Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

1 час назад, Faron сказал:

Кто там говорил про теорию с масштабной миграцией Инусаннон или ещё более древней расы в Андромеду? Ну что же, она весьма неплоха, правда в основном все представленные в МЕ расы находили древние артефакты, помогающие их стремительному технологическому развитию, а не создавали что-то новое. Всё это идёт в разрез теории, ведь на Андромеде нет ретрансляторов, а значит технологии пошли по иному пути.

Вот я и говорю что, не мы к ним первыми, а они к нам )

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, UstKust сказал:

Вот еще вопрос: если в Млечном пути жнецы ограничивали технологические развитие путем устранения цивилизаций ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, а в Андромеде такого действа не существовало, то что могло помешать каким - нибудь местным сапиенсам достичь небывалых высот в развитии?????

близко расположенная сверхновая, например. Поток гамма и рентгеновского излучения - и все, эволюцию можно начинать заново. Потом 200 млн лет назад Андромеда вроде сталкивалась с M32 - тоже, надо думать, не без спецэффектов

Вообще удивляет, сколько различных рас успело развиться в Млечном пути за то же время существования. Сколько млн лет назад появились Левиафаны, интересно?

О, кстати, в копилку теорий заговора. В Андромеду сбегали не Инусанон, а часть Левиафанов, спасавшаяся от первого поколения Жнецов))

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

4 минуты назад, altea сказал:

О, кстати, в копилку теорий заговора. В Андромеду сбегали не Инусанон, а часть Левиафанов, спасавшаяся от первого поколения Жнецов))

У них не было возможности. 

1 час назад, UstKust сказал:

Нас просветят на этот счет али как?

В МП были Жнецы, в Андромеде - Ремнанты. 

Видимо, проблема ИИ существует в каждой галактике в каждом измерение. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минуты назад, Corrupted Disciple сказал:

т.е. хочешь сказать что, машины ремнантов, когда-то в прошлом выпилили самих Ремнантов? т.е. в Андромеде, конфликт Кварианцев и Гетов в МП, получил продолжение и дошел до кульминации? я за!

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

У них не было возможности. 

точно мы не знаем)

Но честно говоря, я сама считаю, что до нас из Млечного Пути никто в Андромеду не летал.

А вот столкновение с ИИ действительно похоже на универсальные грабли галактического масштаба)

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

близко расположенная сверхновая, например. Поток гамма и рентгеновского излучения - и все, эволюцию можно начинать заново.

Это для нас живущих в эпоху атома проблема (очевидно), но для действительно развитых существ- вряд-ли...Методы разрешаются любые: от установки планетарных щитов до предотвращения взрыва сверхновой путем...мммм ...деритринации...:relaxed:

Ну...в (приблизительно) бесконечной вселенной (а тем более во всей мульти-вселенной) должно существовать множество решений данной проблемы- но видимо не для Биовар...Это так- маленький упрек сценаристам если-что (и мы пока не знаем всего предстоящего антуража игры)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

Это одна из центральных тем МЕ - конфронтация ИИ и их создателей, приводящая к ужасающим последствиям.

2 минуты назад, altea сказал:

А вот столкновение с ИИ действительно похоже на универсальные грабли галактического масштаба)

Да. Это типичные проблемы высокоразвитой биологической жизни в независимости от галактики по версии МЕ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evgen@us сказал:

т.е. хочешь сказать что, машины ремнантов, когда-то в прошлом выпилили самих Ремнантов? т.е. в Андромеде, конфликт Кварианцев и Гетов в МП, получил продолжение и дошел до кульминации? я за!

Судя по тому, что в трейлере(хотя может это и не имеет отношения к Ремнантам) - огромный механическая медуза, похожая на Жнецов(на самом деле, на мобов из Кризиса, один в один).

Учитывая, что Кхетов хотят сделать "максимум органическими" - определенные мысли появляются. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, UstKust сказал:

близко расположенная сверхновая, например. Поток гамма и рентгеновского излучения - и все, эволюцию можно начинать заново.

Это для нас живущих в эпоху атома проблема (очевидно), но для действительно развитых существ- вряд-ли...Методы разрешаются любые: от установки планетарных щитов до предотвращения взрыва сверхновой путем...мммм ...деритринации...:relaxed:

это только при условии, что они научатся защищаться до того, как рядом что-нибудь рванет.

Считается же, что на Земле жизнь смогла развиться, потому что мы болтаемся на окраине галактики и вокруг нас довольно тихо

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Русалка сказал:

Я сразу об этом подумала. Как в ДАИ, я меняла умения из-за нехватки слотов. Просто здесь будет привязка именно к кораблю. Возможно.

И почему всем так хочется повторений. Дайте Шепарда, дайте юморного пилота, дайте ИИ, дайте крогана и калибровщика турианца...

Неужели не хочется чего-то нового?

Мне вот вообще параллелей не хочется.

Ах да, забыла. Дайте еще мако и трилогию про одного...

Ну если уж так совсем придирчиво копаться в том что-же такое МЕА(?) то, на треть это ДАИ, ещё на треть, это (я надеюсь что, именно) сливки всей трилогии. И лишь оставшаяся треть, это что-то новое. Пилот хохмач, в трилогии, это было здорово. ИИ Нормандии, это тоже было комильфо ... ну а Турианцев и Кроганов  я вроде не просил (кроган Драг и так будет) )) Шепарда для меня тоже воскрешать не нужно ))

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Evgen@us сказал:

Ну если уж так совсем придирчиво копаться в том что-же такое МЕА(?) то, на треть это ДАИ, ещё на треть, это (я надеюсь что, именно) сливки всей трилогии. И лишь оставшаяся треть, это что-то новое. Пилот хохмач, в трилогии, это было здорово. ИИ Нормандии, это тоже было комильфо ... ну а Турианцев и Кроганов  я вроде не просил (кроган Драг и так будет) )) Шепарда для меня тоже воскрешать не нужно ))

Это было не конкретно к тебе обращение. Я не помню, кто что просил)

Просто недоумеваю.

Я даже голоса уже заезженные не хочу. Люблю их, но надоели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Русалка сказал:

Я сразу об этом подумала. Как в ДАИ, я меняла умения из-за нехватки слотов. Просто здесь будет привязка именно к кораблю. Возможно.

И почему всем так хочется повторений. Дайте Шепарда, дайте юморного пилота, дайте ИИ, дайте крогана и калибровщика турианца...

Неужели не хочется чего-то нового?

Мне вот вообще параллелей не хочется.

Ах да, забыла. Дайте еще мако и трилогию про одного...

Я сейчас кажу вообще интересную  вещь.Пришла мысль в голову и теперь не уходит.

Ведь есть схожесть с DA. Ведь там тоже удирали в другую галактику другой город некая семья Хоук. Убегали они от мора но мор ведь был в зачаточном состоянии тогда. И слышали только далекое эхо. В какой-то степени Андромеда тоже самое, массовые битвы в зачаточном состоянии, но уже были. Слава Богу резработчики заявляют, что это не побег. Не говоря уже о брате и сестре.

От Шепарда я бы не отказался))) Не отказался бы и трилогии... Но мало ли что хочу.

Вообще вся эта кутерьма с навыками какой-то сюрприз. Не ну круто, что это будет отражаться на самом корабле, правда за чем на кухне? Но надеюсь, очень надеюсь что объяснят сюжетно почему Райдер может на дню несколько раз поменять свои навыки. Я понимаю, что таким образом разработчик хочет прикрыть реалии игровой среды, за что им уважение. Но если еще и объяснят почему Райдер такой мастер на все руки и легко переучивается то честь и почет им. Главное, чтобы не сделали так, что навыки придется насильно менять ради прохождения какой-нибудь миссии.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, altea сказал:

точно мы не знаем)

Но честно говоря, я сама считаю, что до нас из Млечного Пути никто в Андромеду не летал.

Кто знает, кто знает... думаю идея полета и изучения не раз приходила расам в голову. Неужели только человеки с таким бзиком?)

Неважно из Андромеды или в Андромеду. Но я думаю, что Жнецы могли сохранить эти записи и даже координаты. Если это происходило то с большей доли вероятности Жнецы об этом знали/знают.  Не ну серьезно, допустимая скорость позволяет простым кораблям перечь расстояние, мешает только что некуда сбрасывать заряды от работы ядра.

Идея с ИИ крута и интресна. Но чет уже надоели эти ИИ. Дайте другую проблему, идею какую-нибудь. 

Может гравитационный колодец это намек на тему сюжета?) Хм... Уж не будут ли заигрывать с Темной Материей и Темной Энергией? Ой хочу, хочу, хочу!!!

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

9 минут назад, Русалка сказал:

Это было не конкретно к тебе обращение. Я не помню, кто что просил)

Просто недоумеваю.

Я даже голоса уже заезженные не хочу. Люблю их, но надоели.

Ну то что, ты не конкретно ко мне обращалась, я понял )) Но и в моих постах были такие нотки и я просто развернул свою мысль )) 

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Может гравитационный колодец это намек на тему сюжета?) Хм...

Сюжет. Сюжет! Сюжет? ... Знакомое слово! Откуда в симуляторе свиданий сюжет? Но слово красивое!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Evgen@us сказал:

Сюжет. Сюжет! Сюжет? ... Знакомое слово! Откуда в симуляторе свиданий сюжет? Но слово красивое!

Мало того я еще добавлю. Раз игра зовется Mass Effect то не пора ли нам узнать что-то новое и про сам эффект массы и про нулевой элемент. Как ни как идет расширение вселенной и кроме действия надо еще и какие-то элементы связей. Было бы здорово если они дополнят сей момент новой информацией.

Раз гравитационный колодец, значит уже кто-то знаком с эффектом массы, вот в чем суть) Уже всякие колодца настроили об которые космические корабли бьются. А может быть эти самые колодцы как противотанковые ежи, чтобы всякая нечись не летала туды-сюды.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Раз гравитационный колодец, значит уже кто-то знаком с эффектом массы

Не обязательно. Скорее это совсем другая технология.

Поделиться сообщением

Еще четыре месяца ждать. Хайп то какой подняли, больше не могу ждать ТТ_ТТ

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Раз гравитационный колодец, значит уже кто-то знаком с эффектом массы, вот в чем суть) Уже всякие колодца настроили об которые космические корабли бьются. А может быть эти самые колодцы как противотанковые ежи, чтобы всякая нечись не летала туды-сюды.

Технология Ремнантов. 

Поделиться сообщением

Просматриваю сейчас твиттер, БВ похоже Тейлорсона внештатным пиарщиком подрядили :upside_down:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evgen@us сказал:

Просматриваю сейчас твиттер, БВ похоже Тейлорсона внештатным пиарщиком подрядили :upside_down:

и главное, после " No longer working on ME. You can unfollow me now. "  он продолжает писать про МЕ)) Вот ведь человека прет же))

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleNes сказал:

Не обязательно. Скорее это совсем другая технология.

Не обязательно, да. Может и другая технология. Но кажется это все же кусочек сюжета. Или неужели весь сюжет будет занять планеты и побить местных могикан? ну или не побить, а договориться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, altea сказал:

Сколько млн лет назад появились Левиафаны, интересно?

Много-много миллионов лет назад, т.к. возраст одного из "мёртвых" жнецов оценивался учёными как "более милларда лет":

http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Левиафан_Диса

Поделиться сообщением

3 минуты назад, altea сказал:

ок, в принципе неплохие объяснения делает. Но после bbc-шных документалок скучновато)))

не поверишь но их кинцо ничем не отличается от его видосов. Всё тоже самое только не такими простыми словами

Поделиться сообщением

21 минуту назад, altea сказал:

Это сколько циклов успело пройти за такое время

За лярд примерно 20 тысяч циклов.

Поделиться сообщением

А в Андромеде циклов наверно не было и там цивилизации толкутся как селедка в бочке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...