Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: FOX69, кажется, как будто предчувствуя, предложил в качестве альтернативы, которая уж точно не подведёт, строить отношения с «Кочевником». Кстати, я прощёлкал, видимо, но кто-нибудь уже озвучивал официальный возраст главных героев на начало игры? Не, не прощелкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Кстати, я прощёлкал, видимо, но кто-нибудь уже озвучивал официальный возраст главных героев на начало игры? Конкретики не было. Говорили, что герои молодые и всё. Скорей всего, 22-25 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 23 ноября, 2016 Mid-twenties было сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 23 ноября, 2016 620-625 лет, если быть точным. видимо, свечки для тортика летят на отдельном ковчеге. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 ноября, 2016 (изменено) Подозреваю, что это будет в утешение тем, кто будет играть за мРайдера-традиционалиста: Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 ноября, 2016 (изменено) Так, запишем: Хабитат - 7, шаттл накрылся медным тазом Показать содержимое Hide Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 ноября, 2016 (изменено) Меня, кстати, из твита про брюки-карго смущает вот это "...probably not...". Реально приколюсь, если Лиама выдадут как аналога Веги (ох, как же Вега подходил моей Шепке-ренегадке на всю голову , но не дали - хнык-хнык). Кору хотя бы уже косвенно подтвердили как романсибельного перса. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 23 ноября, 2016 Теперь есть более очевидное начало игры, при этом Гиперион терпит крушение(если терпит) не в самом начале, а чуть позже. Шаттл с ГГ отправляется на поиски отца/по приказу отца на эту планету за чем-то(видимо, за аномалией), шаттл терпит крушение и герой встречается с Кхетами, которые ищут артефакт Ремнантов. Потом происходит крушение Гипериона, как на обложке. Не очень ясно, ГГ это или батя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 ноября, 2016 Чувствую, что через 3 месяца надо будет таки уходить с форума - не особо люблю спойлеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 ноября, 2016 (изменено) Только что, Mali139 сказал: Чувствую, что через 3 месяца надо будет таки уходить с форума - не особо люблю спойлеры. через три месяца, для спойлеров будет отдельная тема ) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: через три месяца, для спойлеров будет отдельная тема ) Раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: через три месяца для спойлеров будет отдельная тема ) Я даже не заходя в тему спойлеров по МЕ3, умудрилась нахвататься инфы про концовки. Причем, даже желание играть дальше сначала отпало(( Надеюсь, что в этот раз не будет так. Потому и предпочитаю перед выходом игры обсуждать романы и прочую дребедень - лишь бы поменьше сюжета знать наперед. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 23 ноября, 2016 20 минут назад, Mali139 сказал: Я даже не заходя в тему спойлеров по МЕ3, умудрилась нахвататься инфы про концовки. Причем, даже желание играть дальше сначала отпало(( Надеюсь, что в этот раз не будет так. Потому и предпочитаю перед выходом игры обсуждать романы и прочую дребедень - лишь бы поменьше сюжета знать наперед. я мало того,что еще не знал об этом форуме,я узнал концовки по мэ3 через 3-4 дня после релиза игры на главной странице сайта новостей,а ты говоришь,тут нахваталась не в теме для спойлеров)) хотя желания играть у меня не отбило,я прост подумал "ха,эти идиоты просто чтото не так делали вот у них и вышли не такие концовки" и продолжил играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 23 ноября, 2016 9 часов назад, Mali139 сказал: Надеюсь, что в этот раз не будет так Да, надеюсь в этот раз концовки нормальные запилят. И чтобы сразу все, а не ждать жидо-DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 ноября, 2016 откопала оригинал статьи, которую в новости сегодня скинули. Меня очень заинтересовало, что там за упоминание про ремастеринг оригинальной трилогии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 ноября, 2016 Только что, altea сказал: откопала оригинал статьи, которую в новости сегодня скинули. Меня очень заинтересовало, что там за упоминание про ремастеринг оригинальной трилогии)) дай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: дай! отсюда качается весь журнал http://longfiles.com/8dg07c0r6403/.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 23 ноября, 2016 1 минуту назад, altea сказал: упоминание про ремастеринг оригинальной трилогии)) Если они технически первую часть допилят, то это будет лучший подарок фанатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 23 ноября, 2016 Только что, AleNes сказал: Если они технически первую часть допилят, то это будет лучший подарок фанатам. Нет. Боевку уже не изменят и это самый большой косяк МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 ноября, 2016 там еще таймлайн книг и комиксов приведен вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 ноября, 2016 6 минут назад, altea сказал: там еще таймлайн книг и комиксов приведен вроде yup... и МЕА стоит раньше МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 ноября, 2016 мда, про ремастеринг действительно одна фраза( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 ноября, 2016 Пусть лучше следующую часть пилят, если проект будет успешным, а не ремастерингом занимаются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 ноября, 2016 Отлично. Экспедиция началась даже до МЭ2. Т.е. получается, что Шепа в это время как раз собирали из какахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 23 ноября, 2016 6 минут назад, Mali139 сказал: а не ремастерингом занимаются. Ну это дело они явно другой студии отдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты