Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

опять эти самые долгие минуты после 11..:)

а вот и сегодняшнее

http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2016/11/28/biowares-new-horizon-inside-andromedas-challenges-star-wars-future-and-the-new-ip.aspx?utm_content=buffer666fc&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, altea сказал:

опять эти самые долгие минуты после 11..:)

Новая статья, даже не статья, видос ссыль в соседней теме... там и чо то за новый ай пи

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Только что, Evgen@us сказал:

Новая статья, ссыль в соседней теме

не статья, видео

Поделиться сообщением

Омг, сколько воды, аж на 30 минут.

Как же лень смотреть. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Corrupted Disciple сказал:

Омг, сколько воды, аж на 30 минут.

Как же лень смотреть. 

там реально сплошная вода..

40 минут моей жизни, которые я хотела бы получить обратно..

4 дня до геймплея, а они выкладывают такую фигню. Неужели, больше нечего?

Поделиться сообщением

19 минут назад, altea сказал:

40 минут моей жизни, которые я хотела бы получить обратно..

4 дня до геймплея, а они выкладывают такую фигню. Неужели, больше нечего?

За то сегодня без сверхурочных, как белый человек, отдыхать и набираться сил вовремя ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Evgen@us сказал:

За то сегодня без сверхурочных, как белый человек, отдыхать и набираться сил вовремя ))

единственный плюс, наверно))

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сидеть ждать когда там покажут того, кого можно трахнуть в игре, тогда да - интервью бесполезное. А с точки зрения процесса разработки и инсайта там полно инфы от человека, который в своё время сидел на одним из тех столов в офисе и кодил (Аарин сам программист в прошлом, вытянул из задницы SWTOR, за что и получил текущую должность после ухода основателей Био).

Даже то, как он это рассказывает и как поставлена его речь - мне лично интересно послушать умного человека, чей мозг не засрали маркетологи и их тренинги. В нем видна еще та черта задрота игр и он не разменивается на дешевые понты, а пашет. В конце концов выбить перфоманс капчур из ЕА для игр Био и лично бегать по интервью на выставках, сидя в такой должности - это сильно. 

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Он с нескрываемой гордостью говорит о том, как они таки заюзали наконец захват лицевой анимации.

Поделиться сообщением

Значит явно лично спину гнул. Ему только в плюс.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Revelate сказал:

Если сидеть ждать когда там покажут того, кого можно трахнуть в игре, тогда да - интервью бесполезное. А с точки зрения процесса разработки там полно инфы от человека, который в своё время сидел на одним из тех столов в офисе и кодил ибо Аарин сам программист в прошлом, вытянул из задницы SWTOR, за что и получил текущую должность после ухода основателей Био.

Даже то, как он это рассказывает и как поставлена его речь - мне лично интересно послушать умного человека, чей мозг не засрали маркетологи и их тренинги,. В нем видна еще та черта задрота игр и он не разменивается на дешевые понты, а пашет. В конце концов выбить перфоманс-капчур из ЕА для игр Био и самому бегая по интервью на выставках, сидя в такой должности - это сильно. 

Нет, хорошее интервью просто про студию и про команду. Но с точки зрения новостей про Андромеду там ноль, к сожалению.

И честное слово, я совершенно спокойно не буду знать до самой игры "кого можно трахнуть". Мне вообще про персонажей хочется знать больше, а кого можно романсить не принципиально.

Поделиться сообщением

Флинн удивительно открыто говорит об ЕА. Про то, что показали Shadow Realms слишком рано, что "Уилсону понравилось, постучим по дереву", что "мы будем пилить свои истории по ЗВ, а не тупо делать по лицензии".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Revelate сказал:

Флинн удивительно открыто говорит об ЕА. Про то, что показали Shadow Realms слишком рано, что "Уилсону понравилось, постучим по дереву", что "мы будем пилить свои истории по ЗВ, а не тупо делать по лицензии".

и вообще с воодушевлением рассказывает, видно что работа энтузиазм вызывает)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Revelate сказал:

Все-таки досмотрел до конца из-за самого Флинна, который няшка. 

После Кейси Хадсона - один из favorite персонаж в Bioware. 

Поделиться сообщением

А теперь давайте в полный перевод. Чтобы каждый смог для себя, сам решить, насколько интересное интервью

Поделиться сообщением

9 минут назад, Evgen@us сказал:

А теперь давайте в полный перевод. Чтобы каждый смог для себя, сам решить, насколько интересное интервью

Перевода требуют наши сердца!

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата  

-On planets, one of your priorities is to scout for drop zones for your crew that drop "forward stations" that establishes a foothold for you
-These stations allow for changing up your loadout, fast travel point, etc
-Planets can have multiple dangers like acid pools, burning wreckage, weather etc that can all kill you
-Most planets have at least one major enemy base 
-Planets can have areas, encounters and "super bosses" that are too tough for you to handle at first, encouraging players to come back later
-Since Andromeda is a new galaxy, Ryder can actively scan and discover things in the environments; that gets sent back for analysis and unlocks new technologies for the player

Hide  
В 07.11.2016 в 21:46, Jero-Nemo сказал:

ДАИ за версту веет...

Разве что первые два пункта, остальные напоминают МЕ1,2, где за ресурсы выдавались всякие ништяки и где были базы с противниками. Ну и боссы были всегда: планетарные червячки, серый посредник, клон Шепарда и т.д.

Изменено пользователем Marched

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evgen@us сказал:

там ещё вторая часть, МЕ 1-3

Мне было лень вырезать, не думаю, что там было что-то новое, касательно Андромеды.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, amercafe сказал:

Мне было лень вырезать, не думаю, что там было что-то новое, касательно Андромеды.

Лень, так лень )

P.S. Теперь только немцев на нашем форуме найти осталось ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Текст прекрасно выделяется курсором и переводится Гуглом почти без потерь на английский.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Можно и в переводчик закинуть, если скачивать пдф-ки, там всё спокойно выделяется.

Нашла, кстати, ещё один журнал с обзором, только теперь на французском :) Обновлю сообщение в Новостях.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Revelate сказал:

Текст прекрасно выделяется курсором и переводится Гуглом почти без потерь на английский.

ровно этим занимаюсь сейчас, только сначала в word сконвертировала))

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

15 минут назад, altea сказал:

ровно этим занимаюсь сейчас, только сначала в word сконвертировала))

Вы не хотите быть новостником-переводчиком? Если что, стучитесь к Битлу или Драгну, там рук не хватает пожизненно.

Поделиться сообщением

Только что, amercafe сказал:

Вы не хотите быть новостником-переводчиком? Если что, стучитесь к Битлу или Драгну, там рук не хватает пожизненно.

да у меня на серьезный перевод просто времени и скилла не хватит, а быстрый я и так делаю и в тему новостей кидаю.

Кстати, в этой статье, мне кажется, уже ничего нового нет, после всех предыдущих вышедших статей?

Поделиться сообщением

Только что, altea сказал:

Кстати, в этой статье, мне кажется, уже ничего нового нет, после всех предыдущих вышедших статей?

Мы немецкий не знаем, поэтому не в курсе :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...