Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 2 декабря, 2016 Только что, Zoltan сказал: а че ее не взять?отличный послужной список....уверен,что не многие люди с таким списком готовы были лететь на Андромеду...да конфликтная,но думаю,что изза небольшого выбора ее и взяли? а как Сарена сделали Спектром? Все же экспедиция не простая. И в большей степени есть ограничения. Зачем конфликтные люди в команде готовые сорвать все на смарку. Отбор стрессоустойчивых и коммуникабельных личностей первая очередная задача. Выбирай не хочу, вон сколько людей, не говоря уже про другие расы. Я бы сто процентов ставил на такой пост азари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Однако Шепард не умел так отбирать пистолеты, привет Час Пик )) Ой, я вас прошу. В вахе ваще народ щелчком пальцев это умеет делать. А такое отбирание пистолета мы не раз в боевиках видели и как-то не особо заморачивались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Однако Шепард не умел так отбирать пистолеты, привет Час Пик )) Ему не нужно отбирать пистолеты было) Он одним взглядом заставлял лично отдать их ему, ну или в край кулаком в лоб и все дела - выносите труп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Все же экспедиция не простая. И в большей степени есть ограничения. Зачем конфликтные люди в команде готовые сорвать все на смарку. Отбор стрессоустойчивых и коммуникабельных личностей первая очередная задача. Выбирай не хочу, вон сколько людей, не говоря уже про другие расы. Я бы сто процентов ставил на такой пост азари. Вы не думали, что она - жуткая ксенофобка, например. Отличный послужной список мог быть наработан под человеческим командованием. А вот с ксеносами на Нексусе у нее не срослось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 выдохните, я пошутил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Все же экспедиция не простая. И в большей степени есть ограничения. Зачем конфликтные люди в команде готовые сорвать все на смарку. Отбор стрессоустойчивых и коммуникабельных личностей первая очередная задача. Выбирай не хочу, вон сколько людей, не говоря уже про другие расы. Я бы сто процентов ставил на такой пост азари. ну вот ты и сам ответил на свой вопрос,экспедиция не простая,стопудово и люди набиравшие народ на высокие должности тоже не дураки,и знач разглядели в ней,то,что им требовалось...тем более ситуаций много бывает,мож она была сторонником более жестких мер по отношению к аборигенам,и пошла вразрез приказов в какие то моменты,вызван конфликт)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 4 минуты назад, altea сказал: он просто везде со своим ходил)) ну нет у меня плюсов (( 3 минуты назад, Mali139 сказал: Ой, я вас прошу. В вахе ваще народ щелчком пальцев это умеет делать. А такое отбирание пистолета мы не раз в боевиках видели и как-то не особо заморачивались) не буду спорить, я сегодня проснулся в 4:00 мне не спорится )) 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Ему не нужно отбирать пистолеты было) Он одним взглядом заставлял лично отдать их ему, ну или в край кулаком в лоб и все дела - выносите труп. да, да, да, Шепард танк... скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: ну нет у меня плюсов (( ты главное не бери пример с Райдер и не начинай чужие отбирать)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 2 декабря, 2016 Я вот что подумал. Нам говорили, что стилистика игры будет немного отличаться в зависимости кого выберем играть (братана или сестру). Или это мне приснилось? Так вот интересно вот в этой ситуации с отбором пистолета как будет вести себя мРайдер? Так же? Или по иному? Хочу это знать! Сейчас же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 2 декабря, 2016 1 минуту назад, altea сказал: ты главное не бери пример с Райдер и не начинай чужие отбирать)) Плюс есть? А если найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Я вот что подумал. Нам говорили, что стилистика игры будет немного отличаться в зависимости кого выберем играть (братана или сестру). Или это мне приснилось? Так вот интересно вот в этой ситуации с отбором пистолета как будет вести себя мРайдер? Так же? Или по иному? Хочу это знать! Сейчас же!!! Заметил, нет? там четыре варианта. И только один из них ведёт к отобрать пистолет ) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Плюс есть? А если найду? воу воу воу,пацаны,не плюсую,спортсмен...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 3 минуты назад, altea сказал: ты главное не бери пример с Райдер и не начинай чужие отбирать)) не, я добрый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 2 декабря, 2016 6 минут назад, Mali139 сказал: Вы не думали, что она - жуткая ксенофобка, например. Отличный послужной список мог быть наработан под человеческим командованием. А вот с ксеносами на Нексусе у нее не срослось. Меня на ты надо. А то уже право не ловко как-то) Возможно. 6 минут назад, Zoltan сказал: ну вот ты и сам ответил на свой вопрос,экспедиция не простая,стопудово и люди набиравшие народ на высокие должности тоже не дураки,и знач разглядели в ней,то,что им требовалось...тем более ситуаций много бывает,мож она была сторонником более жестких мер по отношению к аборигенам,и пошла вразрез приказов в какие то моменты,вызван конфликт)) И это возможно) 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Заметил, нет? там четыре варианта. И только один из них отобрать пистолет ) Заметил. Хотел сказать, что а если при мРайдер выбрать этот же вариант выбрать, что будет? И тут я понял, что после бессонной ночи я где-то мозги потерял. Или в мультиплеере, или за чашкой кофе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 8 минут назад, Mali139 сказал: Вы не думали, что она - жуткая ксенофобка, например. Отличный послужной список мог быть наработан под человеческим командованием. А вот с ксеносами на Нексусе у нее не срослось. не, не думали... ибо охрана у неё не люди, как бы )) если бы была ксенофобкой она бы их не в своё ближнее окружение брала, а убивала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 2 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Evgen@us сказал: не, не думали... ибо охрана у неё не люди, как бы )) если бы была ксенофобкой она бы их не в своё ближнее окружение брала, а убивала бы Может она получает истинное удовольствие от мысли, что она вот такая расякая крутая, а эти недолюди у нее в прислугах. Но я впечатлен, однако. Реально впечатлен, турианцы на побегушках у человека. Хочу ее романсить и бросить! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Заметил. Хотел сказать, что а если при мРайдер выбрать этот же вариант выбрать, что будет? И тут я понял, что после бессонной ночи я где-то мозги потерял. Или в мультиплеере, или за чашкой кофе. Скотт сначала станцует Джигу, но потом всё равно отберёт пистолет Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Скотт сначала станцует Джигу, но потом всё равно отберёт пистолет брейкданс! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 2 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Скотт сначла станцует Джигу, но потом всё равно отберёт пистолет Неее. Он так... поднимет одну бровЪ и все. Все секреты рассказаны за чашкой какао. А если серьезно то как-то она быстро освоилась эта местная мафиози. Мало того, что турианцев приплела, но ведь как-то и территорию себе подмяла. Вот Ария было дело долго и нудно подчиняла себе Омегу и то периодически напрягалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 декабря, 2016 6 минут назад, Evgen@us сказал: не, не думали... ибо охрана у неё не люди, как бы )) если бы была ксенофобкой она бы их не в своё ближнее окружение брала, а убивала бы Вообще-то, ксенофобия может быть разная. Ей может быть противна мысль о том, что начальник - ксенос, но при этом вполне спокойно может нанимать их на работу под свое начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Может она получает истинное удовольствие от мысли, что она вот такая расякая крутая, а эти недолюди у нее в прислугах. Это уже называется ксенофилия 5 минут назад, altea сказал: брейкданс! Точно! Как же я мог забыть? ... и не просто брейкданс, а нам впаяют мини-игру, где надо будет Райдером станцевать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 2 декабря, 2016 25 минут назад, Evgen@us сказал: Однако Шепард не умел так отбирать пистолеты, привет Час Пик )) Оружие в руках противника - стратегическое оружие Шепарда. Главное что бы время на потрындеть дали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Ланни сказал: Оружие в руках противника - стратегическое оружие Шепарда. Главное что бы время на потрындеть дали Показать содержимое плюсы кончились. завтра Hide Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 2 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: плюсы кончились И у меня плюсы закончились. Айда в соседнюю галактику за ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: И у меня плюсы закончились. Айда в соседнюю галактику за ними. Показать содержимое давай займись. я тебя здесь подожду Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты