Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 февраля, 2017 Драк 300 кг угадала х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 16 февраля, 2017 «Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо». У, злобный старикан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evisen 24 16 февраля, 2017 Drack the Nak порадовало :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 февраля, 2017 Пиби интересна еда в Андромеде а Драку пострелять я знаю кто теперь не покинет мою пати х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 февраля, 2017 15 минут назад, altea сказал: Так он из клана главного инженера Нексуса, оказывается)) Так походу только клан Накмор и летит с ними. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 февраля, 2017 Цитата «Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо». Да Драк будет эпичен. Надо больше Драка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 февраля, 2017 Только что, AleNes сказал: Так походу только клан Накмор и летит с ними. пока не понятно. Вроде по тексту чуть ли не весь клан Накмор улетел с нами, но ведь не сказано, что только этот клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 февраля, 2017 Драк ниже Ветры на 2 см. интересно будет ли шутливый диалог в игре на эту тему? )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 февраля, 2017 (изменено) А почему нет ни одного сопартийца-снайпера? Как же играть без снайпера в пати? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 16 февраля, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: А почему нет ни одного сопартийца-снайпера? Как же играть без снайпера в пати? Джаал же, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 февраля, 2017 Только что, AleNes сказал: А почему нет ни одного сопартийца-снайпера? Как же играть без снайпера в пати? Разве Джаал не снайпер? ну или снайпером будет тот самый 7ой напарник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 16 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, AleNes сказал: А почему нет ни одного сопартийца-снайпера? Как же играть без снайпера в пати? Неизвестно кем приходится Джаал и возможный 7 сопартиец. К тому же, будут ли ограничения у них на ношение только определённых видов оружия? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 февраля, 2017 Просто как то странно. Драк и Кора с дробовиками, Лиам с клинками. То есть 3 очевидных штурмовика. А снайпер всего один? Какой-то дисбаланс я чую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 16 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, fireT сказал: Да Драк будет эпичен. Надо больше Драка. не погибнуть за 1400 лет... не то что по какой-нибудь случайности, а в боях, в боях со стилем берсерка))... это не просто эпичность =) (там еще в профили вес с протезами указан =P) нет, точно он у меня не будет "куковать" на корабле )) про остальных такое я пока сказать не могу)) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем dftm1 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 16 февраля, 2017 Ну вот и пати подобралась для гг. Верта плюс Драк и для разнообразия Джаал. Людишки пока мало интересны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 16 февраля, 2017 Loot crate https://www.lootcrate.com/crate/mass-effect-andromeda-crate/email Hide Подозреваю, что там будут те страшные игрушки. Ну, может еще какой полиграфии подкинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 17 февраля, 2017 с твиттера, разрешение не особо.. может кто где видел побольше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 17 февраля, 2017 @dftm1 Есть вот такой кроган Hide и такой кроган Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 17 февраля, 2017 И еще такой кроган Hide Элементы брони легко друг с другом пересекаются... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 19 минут назад, Marched сказал: И еще такой кроган Скрыть Элементы брони легко друг с другом пересекаются... Опять эта зернистость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 17 февраля, 2017 26 минут назад, IrishmanINC сказал: Опять эта зернистость... главное что-бы и в игре она была, кому не надо отключат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 12 минуты назад, dftm1 сказал: главное что-бы и в игре она была, кому не надо отключат. Чем так хороша зернистость ? Как мне кажется она глаза режет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 17 февраля, 2017 12 минуты назад, IrishmanINC сказал: Чем так хороша зернистость ? Как мне кажется она глаза режет. некоторое дополнительное ощущение кино. а глаза режет это либо плохо настроен монитор, либо текстурка зерна плохая, либо что-то совместно с зерном портит картинку, либо все вместе. в ме1 была хреновенькая текстурка + корявый блюр =ужас. ужас - блюр=нормально к ме2 претензий нет, там все хорошо. а например в чужом:изоляция можно этот эффект настрить - это вообще идеальный вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, dftm1 сказал: некоторое дополнительное ощущение кино. а глаза режет это либо плохо настроен монитор, либо текстурка зерна плохая, либо что-то совместно с зерном портит картинку, либо все вместе. в ме1 была хреновенькая текстурка + корявый блюр =ужас. ужас - блюр=нормально к ме2 претензий нет, там все хорошо. а например в чужом:изоляция можно этот эффект настрить - это вообще идеальный вариант. Ну я вот помню зернистость только в первом ME 1, поэтому видимо не очень отношусь к зернистости Изменено 17 февраля, 2017 пользователем IrishmanINC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 февраля, 2017 ура, зернистость! Жалко, что ее не было в ме3 и здорово, что они ее вернули. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты