Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 4 минуты назад, Simple Ray сказал: Все равно ведь все будут часы на ОСе крутить... Ну это приравнивается к читерству. Никто ведь не запрещает накрутить себе бабла или god mode через artmoney... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 097 7 марта, 2017 6 минут назад, Simple Ray сказал: Только мне не нравятся эта фигня с привязкой к реальному времени ? Все равно ведь все будут часы на ОСе крутить... Я не буду. Нафига? Торопиться некуда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 7 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: Никто ведь не запрещает накрутить себе бабла или god mode через artmoney... там возится нада Только что, Катерина сказал: Я не буду. Нафига? Торопиться некуда :) А кто-то ограничен во времени... Ладно там 15 минуту подождать, но 3-4 блин часа * тут вспомнил что можно в мп самому пройти*. А так эта хрень еще со времен ее появления на смартфонных играх бесит X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 марта, 2017 Цитата Лиам гетеро, Пиби, Ветра- с нимим можно мутить. Вроде с Джаалом тоже, но тут хз. Стоп. А Кора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2017 2 часа назад, Simple Ray сказал: Только мне не нравятся эта фигня с привязкой к реальному времени ? Все равно ведь все будут часы на ОСе крутить... что-то я подозреваю, что раз назначаются эти миссии с централизованного сервера, то и время может отсчитываться по нему. Там был не совсем понятный комментарий про то, что нужно быть онлайн для отправки команд на миссии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 7 марта, 2017 Блин, почему у турианцев такие ноги выгнутые, как у квариков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 1 минуту назад, LizTaylor сказал: Блин, почему у турианцев такие ноги выгнутые Всегда такими были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 7 марта, 2017 Турианцы в гей-клубе ^^ Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 7 марта, 2017 4 минуты назад, AleNes сказал: Всегда такими были. Хз, может у меня память отбило или из-за брони, были согнутые, но вроде не таким колесом. Тут прям кресло-качалка какая-то)) Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 7 марта, 2017 И правда что-то тут не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 9 минут назад, Simple Ray сказал: И правда что-то тут не так... Кажется, что броня только на теле, а ноги и руки не покрыты. Просто ткань. Хотя и на глюк модели смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 марта, 2017 21 минуту назад, LizTaylor сказал: Хз, может у меня память отбило или из-за брони, были согнутые, но вроде не таким колесом. Тут прям кресло-качалка какая-то)) Все расы переделали прошлые, подчистка силуэта и добавление деталей. Особенно сильно кроганш и турианок это коснулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 7 марта, 2017 Это наверно турианский ковбой. Осталось глянуть на турианских лошадей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 7 марта, 2017 Так они и в баре такие же, мне просто сразу в глаза бросилось, чуть ли не на новую расу подумала А тут вон оно как "расы переделали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 Ан нет, это именно такая поза, ноги там нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 7 марта, 2017 То в игре лица резиновые, то каменные. Да что же не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCristo 3 7 марта, 2017 Первый раз, когда анимация меня действительно расстраивает. Что не так с этой азари? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 марта, 2017 3 минуты назад, MonteCristo сказал: Первый раз, когда анимация меня действительно расстраивает. Что не так с этой азари? Скрыть Ну... Это Азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 1 минуту назад, MonteCristo сказал: Первый раз, когда анимация меня действительно расстраивает. Что не так с этой азари? Скрыть Примите уже как данность и надейтесь, что со всем остальным всё в порядке. Как правило, отсутствие качественной лицевой анимации говорит о тонне диалогов, под которые эту анимацию дорого делать. С другой стороны, можно было бы правильным освещением несколько сгладить недостатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 7 марта, 2017 9 часов назад, MonteCristo сказал: Что не так с этой азари? Dr. Pavel, i'm CIA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 марта, 2017 (изменено) Надеюсь, в BW уже открыта вакансия для нового аниматора. Или перестанут нанимать контрактников из Китая, у которых руки из жопы растут. 5 years in the making. Позорище, в Инквизиции и то лучше было, игре 2.5 года Изменено 7 марта, 2017 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 7 минут назад, MonteCristo сказал: Что не так с этой азари? Всё нормально, это Инквизиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 8 минут назад, Atlas сказал: Примите уже как данность и надейтесь, Непонятно, каким образом это может играм БВ уйти от этого позора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 Я не понимаю, почему все так прицепились к анимации. Она мало чем отличается от той, что была в Инквизиции. Да я бы даже сказал, идентична. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 5 минут назад, LightSight сказал: Непонятно, каким образом это может играм БВ уйти от этого позора. Никак. 1 минуту назад, AleNes сказал: Я не понимаю, почему все так прицепились к анимации. Она мало чем отличается от той, что была в Инквизиции. Да я бы даже сказал, идентична. Дело в самих лицах больше, нежели в анимации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты