Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 4 февраля, 2017 18 минут назад, LoginamNet сказал: Я говорил за себя. Это мультиплеер. Место, где 4 крогана бьют Баньши лбами и волусы бегают с клейморами. Еще скажи, что игра года с целым набором разных персонажей с личностями и кастомизацией скинов - это фигня и в подмётки не годится какой-нибудь КС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Еще скажи, что игра года с целым набором разных персонажей с личностями и кастомизацией скинов - это фигня и в подмётки не годится какой-нибудь КС. Ето про Овердроч? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 243 4 февраля, 2017 (изменено) Всегда думала, что отыграть роль (с учётом рельс повествования) можно в сингле. В мульте один хрен, кроме спины и пятой точки бойца ничего не видно. Хотя, что я понимаю в мульте... (ничего, если честно))) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 1 минуту назад, kim225 сказал: Всегда думала, что отыграть роль (с учётом рельс повествования) можно в сингле. В мульте один хрен, кроме спины и пятой точки бойца ничего не видно. Хотя, что я понимаю в мульте... Смысл в том, что дать возможность это сделать. Даже если кто-то не будет её использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 243 4 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Смысл в том, что дать возможность это сделать. Даже если кто-то не будет её использовать. Прости, Corrupted, я практичный человек. Мне, видимо, этого никогда не понять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 Только что, kim225 сказал: Прости, Corrupted, я практичный человек. Мне, видимо, этого никогда не понять И в чем практичность? Ни себе, ни людям? (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 243 4 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: И в чем практичность? Ни себе, ни людям? (: Практичность в том, чтоб не тратить время, силы и ресурсы на то, что игрок и не увидит, по большому счету, и не имеет особой уж практической ценности. Не говоря уже о возможном увеличении багов, глитчей и прочих радостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 февраля, 2017 32 минуты назад, beetle сказал: гейплей, где каждый герой имеет свою личность и предысторию. Это позволяет не просто играть за ноунеймов отстреливая врагов, но и отыгрывать роль хорошего парня Т.е. если перс убился в МП (не эвакуировался) - всё, устраивать похороны и поминки? Ту-т-ту-ту, ту-т-ту-ту - и флаг ИА в тругольничек, все рыдают.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, kim225 сказал: Практичность в том, чтоб не тратить время, силы и ресурсы на то, что игрок и не увидит, по большому счету, и не имеет особой уж практической ценности. Не говоря уже о возможном увеличении багов, глитчей и прочих радостей. В смысле? Как не увидит, если доля МП достаточно большая? И хоть раз среднестатистический игрок в него заходит. И вот эта история про баги - это так смешно читать, серьезно. Что-то на уровне "Если я выйду на улицу - увеличу шанс получить кирпич в голову, глитч от злых людей и прочие радости". Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Marched сказал: Т.е. если перс убился в МП (не эвакуировался) - всё, устраивать похороны и поминки? Ту-т-ту-ту, ту-т-ту-ту - и флаг ИА в тругольничек, все рыдают.... Эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Marched сказал: Т.е. если перс убился в МП (не эвакуировался) - всё, устраивать похороны и поминки? Ту-т-ту-ту, ту-т-ту-ту - и флаг ИА в тругольничек, все рыдают.... Конечно. А если во время паузы игроки ударили друг друга - начинается Мортал Комбат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 243 4 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: В смысле? Как не увидит, если доля МП достаточно большая? И хоть раз среднестатистический игрок в него заходит. И вот эта история про баги - это так смешно читать, серьезно. Что-то на уровне "Если я выйду на улицу - увеличу шанс получить кирпич в голову, глитч от злых людей и прочие радости". Речь о редакторе морды лица в МП, вообще-то. Я, вероятно, что-то пропустила и в МП масса сцен крупным планом появилась?О_о Но, спорить не буду. Я в мульте редкий гость. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 4 февраля, 2017 6 минут назад, kim225 сказал: Практичность в том, чтоб не тратить время, силы и ресурсы на то, что игрок и не увидит, по большому счету, и не имеет особой уж практической ценности. Не говоря уже о возможном увеличении багов, глитчей и прочих радостей. Как это играть без багов? А как же без эпичных видео с падающим на голову кораблями? Без этого же скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 243 4 февраля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Как это играть без багов? А как же без эпичных видео с падающим на голову кораблями? Без этого же скучно. Гыы, этого добра и в сингле хватает))) Особливо приземляющихся на голову противников/кораблей/представителей местной фауны/сопартийцев)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 4 февраля, 2017 (изменено) Мне казалось, что практичность - делать что-то, что имеет какой-то смысл и для себя в том числе, если не в первую очередь. И если уж спорить о терминах - игры нельзя назвать удачным времяпрепровождением, потому что кроме траты времени они не несут ничего в практическом смысле. Их задача - завлечь и развлечь игрока, дав им мотивацию и смысл в процессе. Иметь чуть больше смысла в происходящем или показывать игрокам, что помимо Райдера есть еще кучка небольших историй в мире? Давать персонажам под нашим управлением возможность иметь немного индивидуальности и опять же - некую долю смысла? Нет, это же просто шутан на 4-х, зачем все эти вещи. Такого ярого желания оболванить что-то ради непонятного исхода я никогда не пойму. Вы как будто не игроки, а синтетики, что пекутся об эффективности больше, чем о получении нормального экспириенса. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 12 минуты назад, kim225 сказал: Речь о редакторе морды лица в МП, вообще-то. Я, вероятно, что-то пропустила и в МП масса сцен крупным планом появилась?О_о Но, спорить не буду. Я в мульте редкий гость. А я о чем? Как минимум, ты видишь лицо героя(или шлем) во время паузы перед боем. Это уже интеракция с персонажем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 243 4 февраля, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Revelate сказал: Вы как будто не игроки, а синтетики, что пекутся об эффективности больше, чем о получении нормального экспириенса. Видимо, есть немного. Экспириенс (слово-то какое) получаю в сингле, увы и ах.... Но, опять же, заканчиваю дискуссию. Цели переубедить кого-то не ставлю. Это всего лишь мнение. Об отыгрыше роли в МП До сих пор помню как бегая с братом в мульте на заре МЕ3, мы обсуждали процесс приготовления карпа в пиве))) Такой вот экспириенс... Hide Изменено 4 февраля, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 7 минут назад, Revelate сказал: Вы как будто не игроки, а синтетики, что пекутся об эффективности больше, чем о получении нормального экспириенса. Скорее, просто снобы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 февраля, 2017 1 час назад, kostia24 сказал: Сейчас для игры нужно примерно 45 гб свободного пространства на жестком диске. Интрересно, это сама игра столько занимает или это с учетом запаса под обновления? Если первое, то нужно иметь сотню гиг места (как минимум). 8 минут назад, Revelate сказал: Мне казалось, что практичность - делать что-то, что имеет какой-то смысл и для себя в том числе, если не в первую очередь. И если уж спорить о терминах Вам показалось. Вы подменяете понятия и выбрасываете контекст, а он, в данном случае, важен. Полезность игрового предмета в игре имеет право на существование ровно так же, как и полезность какого-нибудь предмета в вашей реальной жизни. В игре ваша ложка бесполезка так же, как Ригар в вашей реальной жизни. Надеюсь вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 февраля, 2017 (изменено) Показать содержимое Побольше Hide Изменено 4 февраля, 2017 пользователем amercafe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 февраля, 2017 Только пять 50%-ных бустеров для ХР? Раньше дарили наборы элитных боеприпасов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2017 Как и предполагалось, бонусы для МП чушь и решение взять просто делюкс было верным. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 4 февраля, 2017 Если бы не саундтрек - я бы и делюкс не взял. Надеюсь пыжика можно будет потом выкинуть в шлюз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 4 февраля, 2017 5 минут назад, Revelate сказал: Если бы не саундтрек - я бы и делюкс не взял. Надеюсь пыжика можно будет потом выкинуть в шлюз. Назови его Джейкобом, как я, и наслаждайся ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 243 4 февраля, 2017 Похоже, в сингле будет доступно больше 3х способностей (поправьте, если не права) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты