beetle 14 378 1 сентября, 2016 CCO EA Питер Мур в интервью порталу IGN заявил, что ремастер Mass Effect, о котором ранее заявлял исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд, откладывается на неопределенный срок. Несмотря на то, что ремастер принесет дополнительный доход компании, он также затребует большого количества ресурсов, которых у EA нет. Но также он не только будет отвлекать от разработки игр, но и привлечет к себе большое внимание, что нельзя делать, когда выходят столь крупные проекты, как Mass Effect Andromeda. Согласно заявлению Мура, ремастеры не входят в приоритет компании. Так что EA так и будут стоять особняком от современной тенденции ремастера классических игр. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 1 сентября, 2016 (изменено) Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь неплохо кормят. Прекрасно прошел в мае МЕ1 на 27" мониторе. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем M31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 1 сентября, 2016 Просто GOTY для ME Trilogy им лень выпускать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 19 минут назад, beetle сказал: он также затребует большого количества ресурсов, которых у EA нет. пару человек с конвейера спортсимов не может снять? уж к годовщине могли бы расщедриться. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 1 сентября, 2016 Скорее всего после релиза Андромеды, возможно ё3 2017. Скажут что ремастер в работе и его как сейчас принято делает сторонняя студия ( из китая или тайваня за копейки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2016 Питер Мур старый лис. Его слова скорее всего значат "чуть позже". Хорошо хоть не стали нанимать левую контору. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Его слова скорее всего значат "чуть позже". Хорошо хоть не стали нанимать левую контору. я думаю, если ремастеры хотели выпустить, то уже бы сделали это. достаточно глянуть на других издателей, как они в это дело активно ударились. даже Ubi со своим Ассассином не выдержали походу. хотя че удивляться - ЕА и так ремастеры штампует. вон спортсимы каждый год одно и тоже, только в другой обертке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 сентября, 2016 14 минуты назад, LoginamNet сказал: Хорошо хоть не стали нанимать левую контору. Bluepoint боги ремастеров и портов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 1 сентября, 2016 Надо же. В кои-то веки EA убрали доллары с глаз, а прислушались к рациональности. Интересно, надолго ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 сентября, 2016 Я верно понимаю: переиздание - это что-то вроде Skyrim 5 HD (где, кроме текстурок высокого качества ничего нет), а перезапуск - это что-то вроде Tomb Raider 2013? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Алис сказал: Я верно понимаю: переиздание - это что-то вроде Skyrim 5 HD (где, кроме текстурок высокого качества ничего нет), а перезапуск - это что-то вроде Tomb Raider 2013? Да. Переиздание это что-то вроде Skyrim 5 HD Изменено 1 сентября, 2016 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx766 39 1 сентября, 2016 А смысл делать ремастер для серии ME? Даже первая часть и в нынешнем году смотрится вполне достойно, особенно если поставить моды на HD-текстуры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 1 сентября, 2016 (изменено) Цитата у меня такие мысли относительно почти всего геймдева и кинематографа в последнее время. но таки еа реальный повод для беспокойства. игры у них с каждым годом всё хуже(за редким исключением), а цены всё выше. а ещё много студий под еа закрывается. хотя не столько плохо ухудшение игр, сколько направленность компании на "спортсимуляторы, батлефилд и ПРОЧИЕ игры". и ещё я не уверен, но вроде была инфа про недостаточность финансирования биоваров до выхода 3й части. а ещё завуалированно намекнули тогда биоваровцы, что еа говорит им как делать. и как по мне, хоть ме3 и хорошая игра, но на фоне первых двух очень слабая. да:и аналогичная ситуация, из плюсов проработанные персонажи и красивые локации, на том плюсы и кончаются только вчера я написал, а сегодня такая новость. чтото я уже начинаю переживать за андромеду и биоваров Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ArhiGercOG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 1 сентября, 2016 2 часа назад, beetle сказал: Несмотря на то, что ремастер принесет дополнительный доход компании, он также затребует большого количества ресурсов, которых у EA нет. Но также он не только будет отвлекать от разработки игр, но и привлечет к себе большое внимание, что нельзя делать... вот и вся суть. еа жадничает ресурсы на биоваров, уже второй раз это заявляют они. а еще еа против привлечения излишнего внимания к масс эффекту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2016 2 минуты назад, ArhiGercOG сказал: еа против привлечения излишнего внимания к масс эффекту 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 1 сентября, 2016 1 час назад, Алис сказал: Я верно понимаю: переиздание - это что-то вроде Skyrim 5 HD (где, кроме текстурок высокого качества ничего нет), а перезапуск - это что-то вроде Tomb Raider 2013? Ну, в переиздании и текстурок может и не быть. Например, тот же Fahrenheit, которому просто добавили совместимость с современными системами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 1 минуту назад, Aspirin4uk сказал: Например, тот же Fahrenheit, которому просто добавили совместимость с современными системами. на фоне Gears of War Ultimate Edition это будет как плевок в сторону фанатов выглядеть. хотя бы первую часть к современному виду они могут привести, а 2 и 3 уже сделать простыми портами с косметической отделкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 1 сентября, 2016 Только что, djava сказал: на фоне Gears of War Ultimate Edition это будет как плевок в сторону фанатов выглядеть. хотя бы первую часть к современному виду они могут привести, а 2 и 3 уже сделать простыми портами с косметической отделкой. Ну, собственно, я думаю, что если они и будут делать переиздание, то перенесут геймплейные механики из 2-3 части в первую. Ну и текстурок закинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 4 минуты назад, Aspirin4uk сказал: то перенесут геймплейные механики из 2-3 части в первую. Ну и текстурок закинут. мм... я бы лично не хотел "укрывайсь-перекатывайсь" из 3-й части видеть в 1-й... как-то оно ни к селу, ни к городу будет смотреться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 сентября, 2016 14 минуты назад, ArhiGercOG сказал: вот и вся суть. еа жадничает ресурсы на биоваров, уже второй раз это заявляют они. а еще еа против привлечения излишнего внимания к масс эффекту Вы просто в отличие от меня не любите EA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 1 сентября, 2016 5 минут назад, djava сказал: мм... я бы лично не хотел "укрывайсь-перекатывайсь" из 3-й части видеть в 1-й... как-то оно ни к селу, ни к городу будет смотреться. Воистину так. МЕ1 имеет свою собственную атмосферу, и слоупочная боёвка - часть её. Перекаты обломают тебе возможность нацепить Колосса и танковать вражин в прямом бою. А вот подтянуть боёвку из МЕ2 до уровня МЕ3 не помешало бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Motorrunner сказал: МЕ1 имеет Убожественную боевку, которая выглядела трэшем даже на момент выхода, с учетом выхода тогда Gears of War. Кому нужна атмосфера, пусть играют в оригинал, если ремейк все же когда-нибудь будет. Хотя какая может быть атмосфера в пастгенной анимации и управлении, которое делали руки, растущие не из того места. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Убожественную боевку, которая выглядела трэшем даже на момент выхода, с учетом выхода тогда Gears of War. Кому нужна атмосфера, пусть играют в оригинал, если ремейк все же когда-нибудь будет. Хотя какая может быть атмосфера в пастгенной анимации и управлении, которое делали руки, растущие не из того места. Эта пастгенная анимация, к слову, вплоть до третьей части продержалась. А управление стало чуть ли не хуже. В первой части хотя бы с хоткеями такой проблемы не было, как потом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 1 сентября, 2016 (изменено) Сейчас с удовольствием в очередной раз прохожу 1-ю часть - всё устраивает Изменено 1 сентября, 2016 пользователем dilat1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2016 Геймплейно МЕ1 - кривое говно. Факт. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты