Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hells

Gwent

Рекомендуемые сообщения

ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

Платформы: [PC (Win10)] [XBox One] | Жанр: CCD

Разработчик: CDProjekt Red | Издатель: CDProjekt Red

Дата выхода: TBA. ЗБТ с 25.10.2016

Регистрация на бету: https://www.playgwent.com/ru/signup

divider-icon-02.10.png

В ГВИНТE® вы можете выбрать одну из нескольких уникальных фракций: гордые острова Скеллиге, суровые Чудовища, хитроумные Королевства Севера или призрачные Скоя’таэли. Создайте свою собственную, неповторимую колоду с помощью удобного редактора и гибкой системы изготовления карт. Играйте с друзьями или участвуйте в рейтинговых матчах ради титулов и славы! ГВИНТ будет дополняться новыми колодами и картами, в ближайшем будущем вас ждет еще одна фракция - мощный Нильфгаард. Все это делает ГВИНТ бесконечно увлекательной игрой!

divider-icon-02.10.png

Трейлер

Системные требования:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Что-то Цири прибавила в весе.

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 в 16:35, oboima сказал:

Иви Фрай покрасилась?

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 в 16:35, oboima сказал:

Просто мы её никогда в CGI не видели, а там пропорции немного отличаются от внутриигровых.

Поделиться сообщением

А тем временем всем ЗБТ-шникам Гвинта раздают на халяву Ведьмак 2 : ) Я уже поставил на скачку.

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 в 18:19, Рейнар сказал:

А тем временем всем ЗБТ-шникам Гвинта раздают на халяву Ведьмак 2 : ) Я уже поставил на скачку.

Только вот у меня она уже имеется, и в Steam, и в Gog ... ))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

играя в гвинт я собрал почти всю оригинальную трилогию ведьмака)

з.ы. к слову, ключ ведьмака 2 валидный только до 29 мая

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще из твиттера :slight_smile:

Изменено пользователем DJ_Kovrik

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 в 06:58, Венсант Жарден сказал:

Только вот у меня она уже имеется, и в Steam, и в Gog ... ))) 

Ну вот так бывает : )

Но сам факт радует.

Там ещё приуроченная к началу ОБТ распродажа РПГ по сильно сниженным ценам, тоже плюсик GOG.

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 в 08:39, Рейнар сказал:

Ну вот так бывает : )

Но сам факт радует.

Там ещё приуроченная к началу ОБТ распродажа РПГ по сильно сниженным ценам, тоже плюсик GOG.

О, вот это вижу. Так с. ))) 

PoE всё-таки прикуплю. Пусть и не понравилась мне игра, но прошел в "трофейной версии". И не могу отрицать того факта, что игра хороша. А потому, пусть и со скидкой, но куплю/поддержу разработчика монетой. 

Ну а всё остальное - уже имеется. ) Люблю Gog. ) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 леги с моих 58 збтшных бочек, такое себе. хотя ожидал что будет хуже.

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 в 14:54, Samedi сказал:

4 леги с моих 58 збтшных бочек, такое себе. хотя ожидал что будет хуже.

я больше 80 открыл и всего 5

Поделиться сообщением

Бесплатная тема и аватары уже доступны для ПС4

DAp49sNWsAACnYY.jpg

c841904fb3ea4495a40010e64457bebd.png

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 в 19:57, Локомотивец сказал:

я больше 80 открыл и всего 5

Я 60 распечатал. Из Легендарок (Золото) - выпала только одна: Вильгефорц. Всё. Остальное - Серебро (пусть и вкусное, но мало) и ширпотреб/дубликаты, распылив которые в автоматическом режиме - я получил почти 1 800 Обрывков. 

Не густо. Ожидал большего. Сдается мне, про получение Золота из Бочек - можно смело забыть. Только крафт. ) 

Ну а вообще ... Изменения - радикальные. Мне пока - всё нравится, до 7-го Уровня раскачался. Играю, преимущественно, Нильфами на вскрытии. Наконец-то фракция стала конкурентоспособной. Хотя и Белки всё ещё сильны. И Скеллиге на Стражницах. И Север. Да и Монстры. 

В недоумение приводят только две карты: Засуха и Золотая (что метеоритный дождь вызывает). Слишком уж мощные, как по мне. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 в 12:37, Венсант Жарден сказал:

Я 60 распечатал. Из Легендарок (Золото) - выпала только одна: Вильгефорц. Всё. Остальное - Серебро (пусть и вкусное, но мало) и ширпотреб/дубликаты, распылив которые в автоматическом режиме - я получил почти 1 800 Обрывков. 

Не густо. Ожидал большего. Сдается мне, про получение Золота из Бочек - можно смело забыть. Только крафт. ) 

Ну а вообще ... Изменения - радикальные. Мне пока - всё нравится, до 7-го Уровня раскачался. Играю, преимущественно, Нильфами на вскрытии. Наконец-то фракция стала конкурентоспособной. Хотя и Белки всё ещё сильны. И Скеллиге на Стражницах. И Север. Да и Монстры. 

В недоумение приводят только две карты: Засуха и Золотая (что метеоритный дождь вызывает). Слишком уж мощные, как по мне. 

в птр они были еще мощнее

Поделиться сообщением

решил зайти глянуть че как в игре после пары часов в збт.

первое что - у фракций убрали умения? нильфгаард больше не побеждает при ничей и монстры не остаются после раунда? 

второе - очень интересные партии на 1 уровне против колод с 2-3 легендарками, когда тебе дали только 3 бочки...и в них одно скоятаэльское...

в общем и целом, продолжаю играть в настолку в баре. там хотя бы можно плюнуть противнику в лицо при случае. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 в 12:49, Hells сказал:

торое - очень интересные партии на 1 уровне против колод с 2-3 легендарками, когда тебе дали только 3 бочки...и в них одно скоятаэльское...

Это особенность местного матчмейкинга - равные по силе соперники начнут подбираться не сразу, а по прошествии энного количества матчей, когда аккаунт наберет достаточно статистики для подсчетов:)

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 в 12:49, Hells сказал:

нильфгаард больше не побеждает при ничей 

сколько же вас не было в игре 0_о

я играю полгода и пассивка нильфгарда уже не такая была.

Поделиться сообщением

да, маловато годных карт из бочек выпадает. приходится на бомж-колодах карабкаться. 

Поделиться сообщением

Понравились переделанные Нильфы- много интересных по механике карт, но мой любимый Север почти не играбелен, да и стал мне не интересен. Есть очень странные механики типа, разбаффаной Ласточкой, коровы, которая под новым Скеллиговским кораблем плодит бесов, каждый ход. Или медика, который меняет шпионов и чумных коров на юнитов. И да, легендарки вообще не сыпятся, выпал только казнедракон, и крутись как хочешь.

Поделиться сообщением

Ну что, товарищи!?! Уже прошло несколько дней со старта ОБТ. Кто чем играет? Какой винрейт у ваших колод? До какого Ранга удалось доползти? Что падает в бочках? Кого хотите скрафтить? Сколько Легендарных карт уже скрафтили? ))) 

Начну с себя. 

Пока собрал себе две вполне играбельные колоды. 

Первая - Нильфы на тотальном переборе. С Золотом в Виде Кагыра, Вильгефорца, Тибора и Вилли (ну, тот что дракон с таймеров в три хода). На Яне. В целом, первые пару дней, играла колода очень даже достойно. Но в последнее время - как-то "скатилась". Да, можно прокрутить колоду до конца. Но победить удается далеко не всегда, винрейт около 55%. И, в итоге, смог доползти на ней - только до 9-го Ранга (стоит учесть, что стартовал я в Ранговых матчах с 6-го Ранга). И ... Завис. Набирал 1400 очков - скатывался до 1350. Доходил до 1489, и снова - на 1300+ . А чего вы хотели - винрейт 50% +-

Вторую собрал только вчера вечером. Белки на тотальном Контроле и Особых картах. С Золотом в виде Саскии (+ серебро Плотва для заспама в первом раунде), Эитнэ (или как там зовут женщину, позволяющую сыграть особую карту и её копию), Призыва (дабы увеличить шанс получить Эитнэ), и Трисс. Что я могу сказать по этому поводу. Играть данной колодой - довольно сложно (на порядок тяжелее, чем теми же Нильфами). Тем не менее, Винрейт у колоды около 60%. Что позволило наконец-то взять 10-й Ранг. Буду двигаться дальше, надеюсь - смогу аллюром взять 14-й. )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Потеешь 2 часа, берешь 2 ранга зарабатываешь 5 бочек - получаешь ни одной легендарной карты. Класс. По легендарке раз в две недели с руды. Очень не нравиться, что толком не попробуешь новые колоды, т.к. даже серебра нету. Я слабо представляют, как люди играют без буста за збт.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2017 в 14:27, Венсант Жарден сказал:

Ну что, товарищи!?! Уже прошло несколько дней со старта ОБТ. Кто чем играет? Какой винрейт у ваших колод? До какого Ранга удалось доползти? Что падает в бочках? Кого хотите скрафтить? Сколько Легендарных карт уже скрафтили? ))) 

Начну с себя. 

Пока собрал себе две вполне играбельные колоды. 

Первая - Нильфы на тотальном переборе. С Золотом в Виде Кагыра, Вильгефорца, Тибора и Вилли (ну, тот что дракон с таймеров в три хода). На Яне. В целом, первые пару дней, играла колода очень даже достойно. Но в последнее время - как-то "скатилась". Да, можно прокрутить колоду до конца. Но победить удается далеко не всегда, винрейт около 55%. И, в итоге, смог доползти на ней - только до 9-го Ранга (стоит учесть, что стартовал я в Ранговых матчах с 6-го Ранга). И ... Завис. Набирал 1400 очков - скатывался до 1350. Доходил до 1489, и снова - на 1300+ . А чего вы хотели - винрейт 50% +-

Вторую собрал только вчера вечером. Белки на тотальном Контроле и Особых картах. С Золотом в виде Саскии (+ серебро Плотва для заспама в первом раунде), Эитнэ (или как там зовут женщину, позволяющую сыграть особую карту и её копию), Призыва (дабы увеличить шанс получить Эитнэ), и Трисс. Что я могу сказать по этому поводу. Играть данной колодой - довольно сложно (на порядок тяжелее, чем теми же Нильфами). Тем не менее, Винрейт у колоды около 60%. Что позволило наконец-то взять 10-й Ранг. Буду двигаться дальше, надеюсь - смогу аллюром взять 14-й. )))

взял 12 на нильфах. только голда вместо тибора натиск и раинфран вместо вильгефорца (вытащить эмиссара, кантареллу или посла). эльфах на погоде вполне легко контрить.

Изменено пользователем Локомотивец

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 17:58, LoPiRiON сказал:

Потеешь 2 часа, берешь 2 ранга зарабатываешь 5 бочек - получаешь ни одной легендарной карты. Класс. По легендарке раз в две недели с руды. Очень не нравиться, что толком не попробуешь новые колоды, т.к. даже серебра нету. Я слабо представляют, как люди играют без буста за збт.

Точно так же как люди, игравшие на Старте ЗБТ. Да, к слову, даже из 70+ подарочных бочек за участие в ЗБТ - выпало только 4 Легендарки. Серебра - больше, разумеется. Но не так - чтобы сразу можно было все колоды сделать. 

В 02.06.2017 в 19:49, Локомотивец сказал:

взял 12 на нильфах. только голда вместо тибора натиск и раинфран вместо вильгефорца (вытащить эмиссара, кантареллу или посла). эльфах на погоде вполне легко контрить.

Взял сегодня 13-й Ранг. Белками на Особых и Погоде. Наконец-то более менее научился ими контрить островных псов на вечном Волке и Лодках. ) Ну и Нильфов улучшить пытаюсь своих. ))) Завтра буду пробовать 14-й штурмом получить, надеюсь получится. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...