beetle 14 378 1 ноября, 2016 Пришло время, чтобы подготовиться к будущему за пределами Млечного Пути. Будьте среди первых вместе с Andromeda Initiative! наметьте новый курс для человечества! 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 ноября, 2016 Клэнси Браун 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 ноября, 2016 11 минуту назад, Evil Twin сказал: Клэнси Браун Он самый 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 ноября, 2016 Оооо даааа этот голос. Божественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 1 ноября, 2016 Если у папки реально будет такой шикарный голос, то мне будет очень неловко играть за его дочку. Очень. :D А вообще здорово, мне нравится этот ролик, у меня даже как то интерес к МЕА слегка проснулся. Надеюсь что 7 ноября Биовары зажгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 ноября, 2016 14 минуты назад, Fayte сказал: Если у папки реально будет такой шикарный голос, то мне будет очень неловко играть за его дочку. Очень. :D А вообще здорово, мне нравится этот ролик, у меня даже как то интерес к МЕА слегка проснулся. Надеюсь что 7 ноября Биовары зажгут. Нет. Они просто покажут продолжение ролика )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Нет. Они просто покажут продолжение ролика )) где папка надирает задницы андромедянам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2016 (изменено) Выглядит интересно. Вот только игру все равно будет либо про инопланетян таких же как люди, либо про ксеноморфов которых детально не покажут. Ведь биовары не умеют делать нормально. Нам же показали более менее только планеты азари и кроганов. Азари как футуристические люди, ну а кроганы как неведомая фигня. И все. Остальные специально урывками, чтобы никто ничего не заметил и не спросил. Броня наконец на скафандр из первой части похожа, а не образец для косплея. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 1 ноября, 2016 Эти модные таблеты так модно развернулись и пошли... в никуда :D Хоть бы корабль сзади нарисовали. Но классно, классно. Уан лаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 ноября, 2016 Черт, это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 ноября, 2016 7 минут назад, BLOOD PACK сказал: где папка надирает задницы андромедянам А двое из ларца, с помпонами, на заднем плане, в группе поддержки: папа! папа! папа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 ноября, 2016 20 минут назад, Djubi сказал: Эти модные таблеты так модно развернулись и пошли... в никуда :D Хоть бы корабль сзади нарисовали. Но классно, классно. Уан лаве. А ты разве не заметила? Во-о-о-он за тем холмом, шаттл припаркован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 1 ноября, 2016 Крутяк. Наконец то мы на пороге нормальной информации об игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 1 ноября, 2016 Почему-то на главной странице ссылка на обсуждение у этой новости неправильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Serg11 сказал: Почему-то на главной странице ссылка на обсуждение у этой новости неправильная. Глюк. Увы, не исправить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 ноября, 2016 Этот ролик - первый правильный шаг в плане маркетинга. Коротко, шикарно, интригующе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 8 минут назад, Mackintosh сказал: Этот ролик - первый правильный шаг в плане маркетинга. Коротко, шикарно, интригующе. И куча деталей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 1 ноября, 2016 А почему в конце N7 2015? В том году ещё хотели показать или что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 1 ноября, 2016 4 часа назад, beetle сказал: И куча деталей И куча вопросов. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 11 минуту назад, tsucup сказал: А почему в конце N7 2015? В том году ещё хотели показать или что это? N7 2015 думаю, что просто недочет, ибо далее стоит EA 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 1 ноября, 2016 Ну как бы вообще ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 ноября, 2016 Ищущий да найдет) деталей в тизере на самом деле много 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 1 ноября, 2016 15 минут назад, WeAreLegion сказал: Ищущий да найдет) деталей в тизере на самом деле много Жду от тебя видео с разбором х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Сильвен сказал: Жду от тебя видео с разбором х) Через 15-20 минут уже будет на сайте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 1 ноября, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: Через 15-20 минут уже будет на сайте Ах да, я ж подписана на него на ютубе, а там эксклюзив раньше ;Ъ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты