beetle 14 378 3 ноября, 2016 Креативный директор BioWare Мак Уолтерс в своем твиттере рассказал, что на N7 Day стоит ждать очень много информации по Mass Effect Andromeda. А судя по последним данным, то мы увидим новый трейлер с датой выхода игры; узнаем тайну, что за женщина в недавнем тизере рядом с отцом главных героев; нам покажут дефолтных брата и сестру, узнаем более подробную информацию о сопартийцах, в том числе и о милахе Азари; а также нам расскажут о многом другом, о чем пока не заикались, либо я забыл. Буду держать вас в курсе событий. Благо сдал билеты, и на N7Day я прикован к ПК. Напомню, что Mass Effect Andromeda выходит в марте 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: Я об этом и говорил, скорее всего Ковчег строился не как последний шанс на спасение, а просто как исследовательская миссия, познание неизведанного, контакт с новыми расами, и, возможно, колонизация и т.д. Никто не драпал с Земли в панике. Да, но я ставлю на то, что целью постройки было именно спасение. Но массам об этом знать не обязательно. А через 600 лет - СЮРПРИЗ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 3 ноября, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: Я об этом и говорил, скорее всего Ковчег строился не как последний шанс на спасение, а просто как исследовательская миссия, познание неизведанного, контакт с новыми расами, и, возможно, колонизация и т.д. Никто не драпал с Земли в панике. Единственное осталось узнать как там кроганы с азарями очутились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 3 ноября, 2016 1 минуту назад, RedLight сказал: Единственное осталось узнать как там кроганы с азарями очутились. Ну, если это обычная исследовательская миссия, то почему бы им там не быть? Они тоже имеют право участвовать в такой миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 2 минуты назад, RedLight сказал: Единственное осталось узнать как там кроганы с азарями очутились. Это не программа Альянса. Скорее всего общая. С понятными мотивами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 3 ноября, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: Ну, если это обычная исследовательская миссия, то почему бы им там не быть? Они тоже имеют право участвовать в такой миссии. Азари и турианцы может быть, но кроганы? 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Это не программа Альянса. Скорее всего общая. С понятными мотивами. Тогда все упирается в момент когда это все происходит и за чей счёт. И как про это не прознали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 3 ноября, 2016 Только что, RedLight сказал: Азари и турианцы может быть, но кроганы? А что, в конце трилогии ведь все разногласия с ними более менее улажены, все довольны. Думаю, их будут теперь более серьезно воспринимать и они тоже будут вести себя как подобает, а не как варвары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 2 минуты назад, RedLight сказал: Тогда все упирается в момент когда это все происходит и за чей счёт. И как про это не прознали. Всё как обычно. Анонсируется как научный прект. Привлекаются инвесторы. Ищутся добровольцы. Часть финансирует совет. А в тени власть имущие тихонько подбирают нужный состав, оборудование и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 3 ноября, 2016 4 минуты назад, RedLight сказал: Тогда все упирается в момент когда это все происходит и за чей счёт. И как про это не прознали. А никто это и не скрывал. Не упоминали об этом в трилогии лишь по той причине, что не было придумано разработчиками. А происходит это, как мне кажется, где то между МЕ1 и МЕ2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 3 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Всё как обычно. Анонсируется как научный прект. Привлекаются инвесторы. Ищутся добровольцы. Часть финансирует совет. А в тени власть имущие тихонько подбирают нужный состав, оборудование и т.д. Это понятно. Но в оригинале про это не слово. 4 минуты назад, pwSeRwq сказал: А что, в конце трилогии ведь все разногласия с ними более менее улажены, все довольны. Думаю, их будут теперь более серьезно воспринимать и они тоже будут вести себя как подобает, а не как варвары. Дык вроде как момент отправления экспедиции до прилета жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 Только что, RedLight сказал: Это понятно. Но в оригинале про это не слово. А когда? Во 2 части мы носимся по задворкам в ранге предателя. В третьей уже война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 3 ноября, 2016 2 минуты назад, pwSeRwq сказал: А никто это и не скрывал. Не упоминали об этом в трилогии лишь по той причине, что не было придумано разработчиками. А происходит это, как мне кажется, где то между МЕ1 и МЕ2. Ну тогда это такой рояль в кустах. Даже не рояль а роялище. Только что, LoginamNet сказал: А когда? Во 2 части мы носимся по задворкам в ранге предателя. В третьей уже война. Ага при этом умудряемся тусануть на Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 3 ноября, 2016 1 минуту назад, RedLight сказал: Дык вроде как момент отправления экспедиции до прилета жнецов. Ах, точно) сам себе противоречу) тогда не знаю. Возможно, в качестве охраны, их же охотно в роли всяких вышибал набирали. Все таки врагами их тоже не считали, они так же тусовались на Цитадели как и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 1 минуту назад, RedLight сказал: Ага при этом умудряемся тусануть на Цитадели. Вай нот. А вот на Земле мы не бываем ни разу. И даже близко. Не считая начала МЕ3, когда Ковчега там уже явно нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 3 ноября, 2016 7 минут назад, LoginamNet сказал: Вай нот. А вот на Земле мы не бываем ни разу. И даже близко. Не считая начала МЕ3, когда Ковчега там уже явно нет. Но по любому про эту экспедицию говорили бы. Это все же не в магазин за хлебом сбегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 Только что, RedLight сказал: Но по любому про эту экспедицию говорили бы. Это все же не в магазин за хлебом сбегать. На самом деле тут тонкий момент. Слишком широкая оглазка не нужна. Да и скорее всего это рекламировали как гражданский проект. Не спорю, несколько странно, но ход то куда более изящный, чем обсасывание концовок и очередные "переносы". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 3 ноября, 2016 Будет удивительно, если "Цербер" не впихнут в экспедицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 837 3 ноября, 2016 У меня пока такая версия. После нападения Властелина на Цитадель кто-то умный задумался: ох ты ж ёпт, надо что-то делать! Стали собирать Ковчеги, но истинные цели решили от гражданских скрыть, чтобы не поднимать панику. Представьте, какой аврал бы начался, если бы все обитаемые планеты узнали о неведомой херне, которая грядет их выпилить, а ковчега только три? В итоге и получилось, что как бы исследовательская миссия, как бы красивые плакаты с агитацией для самых смелых и отважных, но правду знают лишь избранные. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 Вот ещё одно обещание-анонс, Мака Уолтерса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 ноября, 2016 1 час назад, Сильвен сказал: У меня пока такая версия. После нападения Властелина на Цитадель кто-то умный задумался: ох ты ж ёпт, надо что-то делать! Стали собирать Ковчеги, но истинные цели решили от гражданских скрыть, чтобы не поднимать панику. Представьте, какой аврал бы начался, если бы все обитаемые планеты узнали о неведомой херне, которая грядет их выпилить, а ковчега только три? В итоге и получилось, что как бы исследовательская миссия, как бы красивые плакаты с агитацией для самых смелых и отважных, но правду знают лишь избранные. Исследовательская миссия? Не смешите, знаете сколько надо особей для поддержания жизнеспособной популяции? Что-то явно не тянет на группу исследователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Di-Crash сказал: Исследовательская миссия? Не смешите, знаете сколько надо особей для поддержания жизнеспособной популяции? Что-то явно не тянет на группу исследователей. А что меняется, если сие будет побегом? Я именно за количество переселенцев, чтобы не вымереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: А что меняется, если сие будет побегом? Я именно за количество переселенцев, чтобы не вымереть Исследовательская миссия подразумевает слетали, собрали данные, вернулись. Если говорите о колонизации то это именно так и называется. Моя версия, я думаю БиоВары пойдут по пути наименьшего сопротивления, как обычно. Перед третий массой тоже было дофигища навороченных идей о том как победить жнецов, вплоть до путешествий во времени, причем как это не смешно, некоторые идеи были реально намного интереснее того что придумали БВ. Я думаю что ковчег строили в момент когда Шепарда держали взаперти на земле, строили по приказу инициативе Андерсона с Хекетом, потому что они вроде поддерживали "бредовые" идеи Шепарда в самом начале третей массы, я так понял Хекет даже успел мобилизовать большую часть флота, и мало мальски организовать оборону. Улетали как я думаю перед самы вторжением на землю. Не знаю почему, но жопой чую что шатлы которые показали в трейлере линяли от жнецов. Официальная цель миссии именно побег, тоже хз почему, но что то мне подсказывает что БВ не станут мудрить и придумывать что то интересное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 (изменено) 56 минут назад, Di-Crash сказал: Исследовательская миссия подразумевает слетали, собрали данные, вернулись. Если говорите о колонизации то это именно так и называется. Моя версия, я думаю БиоВары пойдут по пути наименьшего сопротивления, как обычно. Перед третий массой тоже было дофигища навороченных идей о том как победить жнецов, вплоть до путешествий во времени, причем как это не смешно, некоторые идеи были реально намного интереснее того что придумали БВ. Я думаю что ковчег строили в момент когда Шепарда держали взаперти на земле, строили по приказу инициативе Андерсона с Хекетом, потому что они вроде поддерживали "бредовые" идеи Шепарда в самом начале третей массы, я так понял Хекет даже успел мобилизовать большую часть флота, и мало мальски организовать оборону. Улетали как я думаю перед самы вторжением на землю. Не знаю почему, но жопой чую что шатлы которые показали в трейлере линяли от жнецов. Официальная цель миссии именно побег, тоже хз почему, но что то мне подсказывает что БВ не станут мудрить и придумывать что то интересное. В порядке бреда... В нашем случае, всё очень просто. Исследователи в этой миссии, они же колонизаторы. Потому что, путешествовать на расстояние в два с половиной миллиона лет, это путешествовать в один конец, для ныне живущих. Правда, они пока об этом ещё не в курсе. За исключением тех, кто был назначен приказом и кого не спрашивали, хочет он лететь, или нет!? Подозреваю что, добровольцы даже не в курсе того что, они летят в другую галактику, галактику Андромеды. Райдеры, очевидно знали. We made it после пробуждения, от дочурки, явно намекает что, Райдеры в курсе куда и зачем они летят А из-за того что, не распространялись куда именно летим, не было большого ажиотажа вокруг всего этого, не было паники, поэтому и Шепард мог не знать. Просто потому что, интереса большого это не вызывает ни у кого. А вот о том что, улетаем именно от Жнецов, знали вообще единицы. Даже Райдеры, небыли в курсе и для них это окажется сюрпризом. А для нас, одним из ключевых моментов в игре По поводу того, кто организовал всё это... не факт что, это были именно Андерсон и Хаккет. Кроме них, есть много других кому нечем заниматься. Предполагаю, это очередная секретная, на этот раз меж расовая, организация... т.к. летят не только люди Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 (изменено) Показать содержимое Hide Бонус, для тех кто вчера пропустил. Знакомый стайер, не правда ли? )) С сегодняшней картинки Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 3 ноября, 2016 Надеюсь, что 7-го расскажут что за организация Pathfinder Initiative. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 3 ноября, 2016 1 час назад, Di-Crash сказал: Исследовательская миссия подразумевает слетали, собрали данные, вернулись. Если говорите о колонизации то это именно так и называется. Моя версия, я думаю БиоВары пойдут по пути наименьшего сопротивления, как обычно. Перед третий массой тоже было дофигища навороченных идей о том как победить жнецов, вплоть до путешествий во времени, причем как это не смешно, некоторые идеи были реально намного интереснее того что придумали БВ. Я думаю что ковчег строили в момент когда Шепарда держали взаперти на земле, строили по приказу инициативе Андерсона с Хекетом, потому что они вроде поддерживали "бредовые" идеи Шепарда в самом начале третей массы, я так понял Хекет даже успел мобилизовать большую часть флота, и мало мальски организовать оборону. Улетали как я думаю перед самы вторжением на землю. Не знаю почему, но жопой чую что шатлы которые показали в трейлере линяли от жнецов. Официальная цель миссии именно побег, тоже хз почему, но что то мне подсказывает что БВ не станут мудрить и придумывать что то интересное. а как же планируемый полёт землян на марс, в 2025 вроде планируют. там люди летят в одну сторону. набирают добровольцев. и както не особо тема обсуждается. правда с марсом то связь будет, в отличие от андромеды хотя забыл про квантовые коммуникаторы. теоретически можно не только очень далеко находиться, но и в разном времени, а связь будет моментальной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты