Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

LegionShow — Детальный обзор статьи GameInformer

Рекомендуемые сообщения

Не успев отдохнуть после разбора трейлера Mass Effect Andromeda к дню N7, Легион взялся за обзор огромной статьи от GameInformer, выдержки из которой можно посмотреть здесь и здесь.

Смотрим!

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Биовар не могут без героя вундеркинда)

С другой стороны - кому бы хотелось играть за серую посредственность?:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Emberiza сказал:

С другой стороны - кому бы хотелось играть за серую посредственность?:)

А я ни сколько не против)) Это я в качестве комплимента)

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

А я ни сколько не против)) Это я в качестве комплимента)

Вы в меньшинстве:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Emberiza сказал:

Вы в меньшинстве:)

Немного запутался. Вы про посредственность или про вундеркинда?)

Я про второго когда говорил, имел в виду комплимент. Биовары могут, умеют и делают своих героев в таком качестве) Иначе бы, наверное и не играл бы. Сидишь лыбишься в монитор, поговаривая герою: "Давай, ты же можешь. Ты же могёёёшь!"  и в большинстве случаев и правда могут)

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Немного запутался. Вы про посредственность или про вундеркинда?)

Я про второго когда говорил, имел в виду комплимент. Биовары могут, умеют и делают своих героев в таком качестве) Иначе бы, наверное и не играл бы. Сидишь лыбишься в монитор, поговаривая герою: "Давай, ты же можешь. Ты же могёёёшь!"  и в большинстве случаев и правда могут)

Простите, значит я вас не так поняла. Мне показалось, что вы сказали, что не против играть за посредственность.

А так я с вами полностью согласна:)

Поделиться сообщением

Только что, Emberiza сказал:

Простите, значит я вас не так поняла. Мне показалось, что вы сказали, что не против играть за посредственность.

А так я с вами полностью согласна:)

Это я не так выразился)) Прошу прощения!

Посредственность в зеркале каждый день отражается. Эх...))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Это я не так выразился)) Прошу прощения!

Посредственность в зеркале каждый день отражается. Эх...))

Главное, что мы друг друга поняли:)

Вот и у меня тоже отражается:)

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

это гениально. мы не поставим на мако ни пушки, ни даже пулемёта. но вам придётся из рогаток валить мегаогромного босса.

а ещё на каждой планете база врага. пушек не будет, но вы там держитесь, весёлой игры

Странно, а ведь биоваре и без наших стенаний и нытья отлично понимают, что на Номаде обязано быть вооружение. И всё-таки, не ставят. хмхм... Может скрафтить дадут или на длц отложат (алчность ЕА не знает границ), или есть какая-то техническая особенность кара?.. Может стелс-режим... Блин, голову сломал с этим не соответствием жанру НФ)) 

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FOX69 сказал:

Странно, а ведь биоваре и без наших стенаний и нытья отлично понимают, что на Номаде обязано быть вооружение. И всё-таки, не ставят. хмхм... Может скрафтить дадут или на длц отложат (алчность ЕА не знает границ), или есть какая-то техническая особенность кара?.. Может стелс-режим... Блин, голову сломал с этим не соответствием жанру НФ)) 

Да это похоже на какое-то форсирование стиля игры. "Пушка должна быть, но мы вам её не дадим, потому что хотим, чтоб вы играли, как мы задумали"

Поделиться сообщением

7 минут назад, Motorrunner сказал:

Да это похоже на какое-то форсирование стиля игры. "Пушка должна быть, но мы вам её не дадим, потому что хотим, чтоб вы играли, как мы задумали"

Да мы и так по вариативной линейке играем. Тогда отсутствие вооружения должно быть обосновано. Форсирование форсированием, но и логика должна постучать. Понятно что и из башни танка с ракетной установкой можно вылезти, но на хрена козе баян, как говорится. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, FOX69 сказал:

Да мы и так по вариативной линейке играем. Тогда отсутствие вооружения должно быть обосновано. Форсирование форсированием, но и логика должна постучать. Понятно что и из башни танка с ракетной установкой можно вылезти, но на хрена козе баян, как говорится. 

Беда в том, что БВ так и не потрудились логично объяснить, почему Номад обязательно должен быть без пушки. А вот большинство (как мне кажется) пушку таки хотят.

Поделиться сообщением

Только что, Motorrunner сказал:

Номад обязательно должен быть без пушки

Всё ещё наивно надеюсь на объяснение. :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, FOX69 сказал:

Ты забыл слова "разумное" и "логичное". Меня лично не устроит отмаза в стиле "пушки не будет, потому что мы так хотим".

Хотя я в таком случае надеюсь на моды.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Motorrunner сказал:

Ты забыл слова "разумное" и "логичное". Меня лично не устроит отмаза в стиле "пушки не будет, потому что мы так хотим".

Хотя я в таком случае надеюсь на моды.

Прикрутятся ли неофициальные моды к лицензионке ещё вопрос.

Поделиться сообщением

1 час назад, FOX69 сказал:

есть техническая особенность: механику и управление номада разрабатывала студия нфс. они не умеют с пушками. на это бы ушли дополнительные средства и время. и вполне заметные. и я вполне серьёзно

Поделиться сообщением

Понятно что и из башни танка с ракетной установкой можно вылезти, но на хрена козе баян, как говорится. 

ну в первой части за убийство на мако давалось в 2 раза меньше опыта, чем за убийство пешком. колоссов одно удовольствие валить было при гринде). а вот молотильщиков не завалишь без мако. хотя я не пробовал)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, ArhiGercOG сказал:

ну в первой части за убийство на мако давалось в 2 раза меньше опыта, чем за убийство пешком. колоссов одно удовольствие валить было при гринде). а вот молотильщиков не завалишь без мако. хотя я не пробовал)

Всегда можно было стрелять из Мако по тушке до пары процентов хп, а потом вылезти и добить вручную, получив полный бонус.

13 минуты назад, ArhiGercOG сказал:

есть техническая особенность: механику и управление номада разрабатывала студия нфс. они не умеют с пушками. на это бы ушли дополнительные средства и время. и вполне заметные. и я вполне серьёзно

Ну всё как всегда - денег нет, времени нет, мы тут ААА-проект делаем, вообще-то!

Изменено пользователем Motorrunner

Поделиться сообщением

2 часа назад, Motorrunner сказал:

Беда в том, что БВ так и не потрудились логично объяснить, почему Номад обязательно должен быть без пушки. А вот большинство (как мне кажется) пушку таки хотят.

Ждём брифинга по транспорту и кораблям - надеюсь там объяснят...

А вообще странная последовательность - посадить на планеты толстых и злых супер-боссов и отобрать пушку у МАКО... тоже жду объяснений...)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Motorrunner сказал:

В игре объяснят, придержите коней

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArhiGercOG сказал:

Будем настраивать ходовку номада в стиле drift или grip ? :D Еще нарисовать что нибудь на борт дадут ( кастомизация была вроде бы подтверждена)

3 часа назад, LeOnYag сказал:

Ждём брифинга по транспорту и кораблям - надеюсь там объяснят...

А вообще странная последовательность - посадить на планеты толстых и злых супер-боссов и отобрать пушку у МАКО... тоже жду объяснений...)

Ждем, ждем и надеемся.
По логике БВ скорее всего будем напрягать ж..ээ..одно место с Rocketlauncher'ом или каким нибудь Plasmagun'ом в руках против этих злых супер-боссов

Поделиться сообщением

8 часов назад, ArhiGercOG сказал:

Вот цитата из DefaultGame.ini:

Цитата

; The experience is scaled down when you're in the vehicle, this is the factor to multiply by
m_fVehicleExpScaleFactor=0.4

Молотильщики валятся за милую душу, только надоедает, долго слишком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше всего "понравилось" про нашего родственника. Все закончится тем, что перед финальной миссией  нам сообщат что сестра(брат) вывели из криосна и она(он) хотел(а) бы видеть своих родственников. Это игра про семью Рейдер, папа пропал или убили, сестра в криостазе, мама неизвестно где.

Программа "Жди меня" и сегодня у нас Райдер и он ищет маму и папу.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

11 час назад, Motorrunner сказал:

Всегда можно было стрелять из Мако по тушке до пары процентов хп, а потом вылезти и добить вручную, получив полный бонус.

я в курсе. но, например танки и без мако быстро отлетают( по крайней мере у инженера)

Ну всё как всегда - денег нет, времени нет, мы тут ААА-проект делаем, вообще-то!

ну ДАИ вроде тоже ААА проект делали, но в итоге много чего не сделали из того, что задумали

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Qraizer сказал:

Вот цитата из DefaultGame.ini:

Молотильщики валятся за милую душу, только надоедает, долго слишком.

а реально увернуться от их атак?

Изменено пользователем ArhiGercOG

Поделиться сообщением

1 час назад, ArhiGercOG сказал:

а реально увернуться от их атак?

Издалека – да. Не менее реально, чем от импульсных атак Колосса. Я, когда проверял возможность, тоже попробовал, но тут непоказательно:

Вообще, на ютубе хватает прохождений, где молотильщиков пешком выносят. Бегают кругами на дистанции, на которой тот не прячется обратно, и аккуратненько потихонечку уконтрапупливают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...