Eskilled 4 353 26 ноября, 2016 (изменено) Привет Валерчики, сегодня наша игра пройдет по мотивам карточной игры основанной на вселенной WarCraft. Как известно сильнейшая карта в игре - кредитная, но и у вас есть шанс победить! Провожу я игру как всегда с телефона, поэтому не флеймите если будут проблемы с оформлением + прошу о помощи с подсчетом голосов. Приступим. Роли Рандомные лобки В нашей таверне, вам всегда рады! Не умирайте слишком быстро и приходите еще Hide Док Наследник трона Штормграда, назван в честь Рагнара,пардон Андуина Лотара, уже скоро новый рак ладдера и новое пристанище членососов, после падения Шаманов. Hide Путана Цитируя классику - "лучше дочь шлюха, чем сын на секрет пале". Она вас пригреет Hide Коп Магни Бронзобород - бывший правитель Каз-Модана, по ряду обстоятельств выбрал другой путь. Проломит вам кабину своим молотом. Hide Маньяк Гулдан - тапы с коина? Массовые жертвоприношения? Дискарды думгвардов? А какая разница, ваша душа уйдет ему! Hide Мафия Мафия - она же рак меты последних нескольких месяцев, она так же известна как "Heroic Who is as Cleave" БМы, финиши на 5 ходу? 7/7 за 4? Если вы не из их числа вас унизят Hide Hide Правила Порядок ходов Путана-Коп-Маньяк-Мафия-Доктор Время дня и ночи - 10 минут. Первая ничья - ничего,вторая - умирают трое(у кого поровну и кто сделал ничью) Андуин хилит себя 2 раза за игру(можно подряд). Магни - станит и убивает(1 раз за игру). Магни станит таргет и блокирует любую его активность. Гулдан каждую 3 ночь может убить сразу две цели. Гулдан с вероятностью в 25% может спалить себя во время массового убийства. Лиадрин - с вероятностью в 25% убивает клиента. Лиадрин блокирует таргет от любого воздействия. Мафии - 4 человека. Мафия 1 раз за игру может убить сразу две цели ночью.(если были заблокированы Лиадрин, ваши проблемы). Роли раздаю в 20.15 Hide Список Игроков 1.Дез - Убита Мафией, была Гулданом - но стала мирной 2.Ли 3.Драма - Убита Мафией, мирная 4.Грей - Убита Маньяком, Мафия 5.Горн - Убит городом, Мафия 6.Фара - Убит городом, мирный 7.Лелька 8.Освальд - Убит городом, мирный 9.Зеро 10.Кнадж - Убит Маньяком, Мафия 11.Кафе 12.Сэр - Убит Маньяком/Путаной, мирный 13.Логи - вышел из игры, мирный 14.Капибара - Убит городом, Доктор 15.ДШепард - Убит Копом, мирный 16.АБАЛ - Убит Мафией, Путана 17.Эрес - Убит Маньяком, Мафия 18.Корраптед Hide Карточки Игроков Hide Сводка голосований День 1. Логи - Зиро, Фара Горн - Драма, Эрес Капи - Ли Фара - Логи Эрес - Сер Дез - Освальд Зиро - Кнадж, ДезКор - Горн, Лелька, КафеЛелька - Шеп, Абал, Капи Кафе - Грей Кор - Кор День 2. Фара - Логи, Освальд, КнаджГорн - Драма, Эрес, Кор, Фара Лелька - Шеп Драма - Грей Кор - Горн Грей - Абал, Кафе Эрес - Ли, Капи Капи - Сер Логи - Зиро Освальд - Лелька День 3. Грей - ОсвальдОсвальд - Кор, Кафе, Фара, Грей Лелька - Шеп Капи - Сер, Зиро Эрес - Ли Сер - Абал Ли - Эрес Грей - Капи Шеп - Лелька День 4. Ли - Кор, Фара Лелька - Капи, ЭресКапи - Зиро, Ли, Кафе Кор - Лелька Hide Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Eskilled 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 Только что, LayLi сказал: Да. Я ж тут с калькулятора везде успеваю. Ну прости. Голосуй за Кафе тогда. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 26 ноября, 2016 Пусть будет Капи (голос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 ноября, 2016 В порядке убывания подозрительности - 1. Капи. 2. Ли. 3-4. Зиро и Лёлька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 ноября, 2016 1 минуту назад, LayLi сказал: Пусть будет Капи (голос). не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Голосуй за Кафе тогда. :p Сейвну себя. По крайней мере, я знаю что я мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 ноября, 2016 (изменено) Я бы вообще попробовал бы двоих убить (и Капи, и Ли). Но плохо, что при ничьей сделавший её тоже умирает... 1 минуту назад, Капібара сказал: не надо Капи, у тебя есть роль??? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 ноября, 2016 Корр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 26 ноября, 2016 Минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 26 ноября, 2016 Только что, Капібара сказал: не надо Прости, лапушка :с мне просто надоело из игры в игру помирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 ноября, 2016 Капи, у тебя есть роль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 ноября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: Капи, у тебя есть роль??? Ой, это такой личный вопрос, что я даже не знаю. НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ, я доктор, бесполезный, но всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 ноября, 2016 Ли - Кор, Фара Лелька - Капи, ЭресКапи - Зиро, Ли, Кафе Кор - Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 ноября, 2016 Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 Еще больше подтверждают мои мысли о Кафе/Ли - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Капібара сказал: НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ, я доктор, бесполезный, но всё-таки. ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 ноября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: В порядке убывания подозрительности - 1. Капи. 2. Ли. 3-4. Зиро и Лёлька... Но плох, что при ничьей сделавший её тоже умирает... Меня можешь ставить на последнее место Я могу попробовать принять такую смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 ноября, 2016 Инет работает через раз, надеюсь успею. Пусть Лелька будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 ноября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: Еще больше подтверждают мои мысли о Кафе/Ли - мафия. Ли убивать не хотела, делать ничью - так себе занятие. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 Только странно, что никто из них меня не убил. Начинаю думать, что это СабЗиро. Либо Фараон, который решил со мной сыграть(ибо даже меня не подозревает, что странно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, LayLi сказал: ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ стеснялся Только что, Eres сказал: Инет работает через раз, надеюсь успею. Пусть Лелька будет за Ли надо было голосовать, ушли бы втроём Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 26 ноября, 2016 Капибара - Доктор, Гц город Ночь, активы вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 ноября, 2016 Хотя из-за финтов ли подозреваю больше ее, но я часо ошибаюсь в такие млменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 ноября, 2016 (изменено) Всё же Ли/Лёлька, думаю... Коп, сходи к кому-нибудь из них, плиз! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 26 ноября, 2016 Кек. Больше не буду даже пытаться думать и организовывать мозговой штурм. Это оказывается падазрительна. Ведь все знают, что Ли может только в мемасики, а не в высокий ICQ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, LayLi сказал: Кек. Больше не буду даже пытаться думать и организовывать мозговой штурм. Это оказывается падазрительна. Ведь все знают, что Ли может только в мемасики, а не в высокий ICQ. Так всегда так и было. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Corrupted Disciple 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты