Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Интервью Gamespot с Маком Уолтерсом

Рекомендуемые сообщения

Лучше поздно, чем никогда...

За последний месяц фанаты получили солидное количество новостей по Mass Effect Andromeda, включая демонстрацию геймплея с The Game Awards на последней неделе. Без сомнения, геймплейный трейлер получился ярким и сочным, но, как мы уже упоминали, не все были довольны уровнем анимации в игре. Но, вслед за продюсером Майклом Гэмблом, в интервью с GameSpot заверил фанатов и креативный директор Мак Уолтерс, мол это не финальный вариант, и что BioWare продолжат полировать всевозможные аспекты игры вплоть до релиза весной 2017. Его высказывание также подкрепляется его цитатами в твиттере, где он говорит, что BioWare будут доводить игру до совершенства, «пока у них не отнимутся руки».

Помимо этого, интервью с Уолтерсом, конечно же, затронуло и другие животрепещущие темы, в одной из которых упоминалось вдохновение Bioware проектом Destiny от Bungie, также обсуждение затронуло возможность создания новых частей Mass Effect во вселенной Андромеды, и несомненную уверенность разработчиков в том, что игра выйдет точно в срок, без переноса релиза. Уолтерс заявил, что новая часть Mass Effect будет более «свежей» и «богатой на приключения», и, как тщательно и с разумным подходом обрабатывается дизайн каждого мира в новой галактике.

Полное интервью с Маком Уолтерсом под катом (Спасибо I’Am’Pain):

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:01, LoginamNet сказал:

Аналитик в треде!

Да, обращайтесь, если чо. Без проблем

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:03, Sarto сказал:

Да, обращайтесь, если чо. Без проблем

Это просто автоматик аллерт на честную и не предвзятую аналитику.

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:01, LoginamNet сказал:

Аналитик в треде!

Прям в точку.

Подобное говорили и про ДАИ, да не то к чему мы привыкли по ДАО, но все равно нашлась своя аудитория свои обожатели, и не малая кстати сказать. Кому то зашла кому то нет, многие хейтят Да2, но так же находятся кому она нравится не смотря на ее недочеты, просто для таких людей это не недочеты, их попросту не замечаешь, ведь другие нюансы заставляют утопать в игре ( в числе таких и я). И я понимаю что в МЕА не будет привычного нам МЕ1-3 это будет что-то новое, и пора другим твердолобым понять что этого не будет, так же я понимаю что там будет уйма вещей которые меня захватят и покорят, и я смотрю на все трезво, я просто знаю что каждая игра от Био обязательно чем то зацепит, и "графоний движения подмышек" не в первой тройке по значимости для меня.

to Sarto - Вайнят годами "никакой инфы, что же такое", дают инфу и начинается... Не хочешь покупать не покупай, иди качай на трекере, и на нем же обсуждай игру какая она разтакая, тут форум любителей продукции Био, и давать установку не покупать и не предзаказывать игру здесь не совсем уместно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2016 в 12:04, LoginamNet сказал:

Это просто автоматик аллерт на честную и не предвзятую аналитику.

Ну, таково реальное положение дел, к сожалению. Многие люди ожидали в МЕА что "вот она тайна, которую мы будем раскрывать", пустынные планеты тишину которых будут разрывать лишь порывы ветра, которые мы будем исследовать. Всё как в МЕ1, собстна. А оказалось... А что на самом деле оказалось? Мы прилетели, а там уже целы торговые центры, инопланетяне почему-то и с чего-то все на одно лицо (т.е. как люди). Даже главные "злодеи" это те же люди... Не аморфный "пожинатель", а двуного-двуруко-одноголовое существо и причем прямоходящее. В творческих кругах это называется "творческой импотенцией".

Пойдем дальше. Поглядим на дизайн локаций. Это либо коридор, либо пустыня. Nice job, guys. Про абсолютно отвратные поверхности (т.е. землю) похожие на глазурь я не буду говорить.

Знаете, что мне больше всего напомнил последний геймплей МЕА? Star Wars: The Old Republic. Запустите его и найдите хотя бы одно отличие. И тут холодный душ...)

В 08.12.2016 в 12:42, ArX1980 сказал:

Прям в точку.

Подобное говорили и про ДАИ, да не то к чему мы привыкли по ДАО, но все равно нашлась своя аудитория свои обожатели, и не малая кстати сказать. Кому то зашла кому то нет, многие хейтят Да2, но так же находятся кому она нравится не смотря на ее недочеты, просто для таких людей это не недочеты, их попросту не замечаешь, ведь другие нюансы заставляют утопать в игре ( в числе таких и я). И я понимаю что в МЕА не будет привычного нам МЕ1-3 это будет что-то новое, и пора другим твердолобым понять что этого не будет, так же я понимаю что там будет уйма вещей которые меня захватят и покорят, и я смотрю на все трезво, я просто знаю что каждая игра от Био обязательно чем то зацепит, и "графоний движения подмышек" не в первой тройке по значимости для меня.

to Sarto - Вайнят годами "никакой инфы, что же такое", дают инфу и начинается... Не хочешь покупать не покупай, иди качай на трекере, и на нем же обсуждай игру какая она разтакая, тут форум любителей продукции Био, и давать установку не покупать и не предзаказывать игру здесь не совсем уместно.

Простите, но ваш бред мне даже лень камментить)

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:50, Sarto сказал:

Простите, но ваш бред мне даже лень камментить)

Конечно, зачем камментить то что противоречит "онализу" от про камментатара, он же тут весь такой ПРО :) миллионы не замечают, то что замечает его глас олмас :)

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:55, ArX1980 сказал:

Конечно, зачем камментить то что противоречит "онализу" от про камментатара, он же тут весь такой ПРО :) миллионы не замечают, то что замечает его глас олмас :)

Ой выходит Андромеда,какой ужас!! :-D

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:59, Ricky Ricky сказал:

Вам даже дату релиза не объявили...

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:59, Ricky Ricky сказал:

Все прячьтесь, запасайтесь консервами, углубляйте подвалы, Андромедец неизбежен :-D

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 12:42, ArX1980 сказал:

Прям в точку.

Мне кстати ДА2 тоже очень понравилась.Я помню в обзорах сетовали на однотипные коридоры,а мне вот вообще пофиг на них было)

В 08.12.2016 в 13:02, ArX1980 сказал:

Все прячьтесь, запасайтесь консервами, углубляйте подвалы, Андромедец неизбежен :-D

Ройте каналы в МП,чтоб кеттов этих  батарианские глаза не видели!

Поделиться сообщением

Успокойтесь.

Поделиться сообщением

я так и не поняла высказывание - "радужные пони в аду"... по-моему ,все сочетается. Так подумать - у меня вся жизнь - радужные пони в аду. 

И да, я сделала предзаказ, а DICE считаю классными. Вот и живите с этим 

Поделиться сообщением

Да DICE норм парни, пред на МЕА сделал в 1 день когда это стало возможно. 

Нас теперь двое :)

Поделиться сообщением

да дайсы создали крутой движок с блэкджеком и разрушениями. но шутер у них кривоватый все время выходит. да и вообще жанр исчерпал себя. кроме крутой системы разрушений и графики абсолютно ничего в жанре не меняется. сюжеты по прежнему пустые, атмосферу раньше так даже лучше создавали.

хотя слишком категорично высказался, есть действительно интересные и необычные проекты. но и чистым шутером их не назвать

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2016 в 11:57, Sarto сказал:

Хех, нет) Исправив анимацию в одной сцене, ты автоматом сломаешь другие сцены) Там надо проверят анимацию всех сцен. 

Это не CGI, ничего там не поплывёт. Одна анимация проигрывается в 10 разных сценах. Bioware почти не используют пререндеры. Но это уже технические детали. Да и на движке там стопудово никто ничего не анимирует. Выгружают из тех же Maya, 3ds Max или Cinema4D. 

Изменено пользователем Quawetim

Поделиться сообщением

Отдыхайте, пока не научитесь общаться. В следующий раз я тупо отбаню всю ораву от темы.

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 14:14, Quawetim сказал:

Это не CGI, ничего там не поплывёт. Одна анимация проигрывается в 10 разных сценах. Bioware почти не используют пререндеры. Но это уже технические детали. Да и на движке там стопудово никто ничего не анимирует. Выгружают из тех же Maya, 3ds Max или Cinema4D. 

вот именно, это не cgi, что изменив в одном месте, в других будет без изменений.

в случае с реалтайм анимацией в зависимости от подхода к редактированию или придётся каждое выражение лица отдельно дорабатывать, или же изменив одну анимацию, можно сломать остальные

Поделиться сообщением

(изменено)

С каждым новым постом убеждающим меня что МЕА будет хороша, я все больше думаю что сначала надо все же попробовать торрент версию или ютуб. Ибо вот валяется два диска Дестини и ДАИ и совершенно меня они не устроили а разработчики хвалили и рекламировали все ой как бодренько.

Изменено пользователем ILIEIXI

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2016 в 15:56, ArhiGercOG сказал:

вот именно, это не cgi, что изменив в одном месте, в других будет без изменений.

в случае с реалтайм анимацией в зависимости от подхода к редактированию или придётся каждое выражение лица отдельно дорабатывать, или же изменив одну анимацию, можно сломать остальные

Совершенно верно) Именно поэтому изменив анимацию в одно сцене, поплывет вообще всё. По этой причине нынешние "ля-ля" про исправление анимации расчитаны ну разве что на вот уж совсем не адекватных людей, готовых хавать всё подряд.

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 11:57, Sarto сказал:

Хех, нет) Исправив анимацию в одной сцене, ты автоматом сломаешь другие сцены) Там надо проверят анимацию всех сцен. Именно поэтому её не исправят. Bioware еще после знаменитой Е3-улыбочки сказали - нас напрягает ваша лицевая анимация, она больше подходит для мультипликации. Может быть поэтому к ним и ездили Pixar, а не Quantic Dream, к примеру. В итоге они и слепили "радужных пони в аду".

Боевка это вообще отдельный разговор. Я откровенно не понимаю, почему "концепт кооператива МЕ3" был взят за основу-основ вообще перестрелок. В геймплее это прекрасно демонстрируется. Т.е. вы увидели "стандартную схему", которая будет работать. Для коопа - ок, для сингла - нет.

Мутируют ли в DICE? Боюсь, что да. По правде говоря, это болезнь. Многие студии ей заболевали, а затем тихо-спокойно проваливались и их закрывали. Пока приносит бабло - пусть живет. DICE, к примеру, недавно принесла бабло. Не так хорошо, как хотелось бы, но принесла. Принесет ли Bioware бабло? Ну, вы посмотрите просто на новостные ленты и оцените "коэффициент актуальности") MEA - не актуальная игра, а с выходом каждого нового игрового ролика, который показывает реальное положение дел, этот коэффициент снижается ниже и ниже. Я, к примеру, настоятельно не советую оформлять предзаказ, даже если кто-то очень-очень ждет игру. По многим факторам, начиная от "через месяц-полтора будут скидки в 40%" и заканчивая "продукт сомнительного качества". Достаточно просто почитать все эти "интервью", только трезво и без любви, и вы поймете две простых вещи - 1) пока что игра держится лишь на бла-бла-бла 2) разработчики сами не понимают, что они своротили.

Откуда рабочий билд игры взял, колись?)

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 20:23, Doublehorne сказал:

из своего маленького вымышленного мирка :)

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 21:14, ArX1980 сказал:

из своего маленького вымышленного мирка :)

затроллили так затроллили. как жить то теперь парню?

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 в 03:57, ArhiGercOG сказал:

легко, достаточно снять надуманный Окулус Рифт и стать попроще. Вернутся так сказать в реальность из ненавистной Андромеды.

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 в 03:57, ArhiGercOG сказал:

На правах оффтопа

Are you really?

Боюсь, не могу вам сказать. Однако, рекомендую почитать мои осенние камменты в других темах) Я уже сказал, больше чем надо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 в 11:04, Sarto сказал:

На правах оффтопа

Are you really?

Боюсь, не могу вам сказать. Однако, рекомендую почитать мои осенние камменты в других темах) Я уже сказал, больше чем надо

Зачем? Ты известная\именитая\авторитетная личность (я может не в теме) с чего бы кому-то читать, а главное искать, твои осенние комменты в других темах? Уже есть Пахтер для аналитики. Зачем еще один?:upside_down:

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 в 11:04, Sarto сказал:

На правах оффтопа

Are you really?

Воздержусь))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...