Гарсимес Галлен 42 12 декабря, 2016 (изменено) Жанр: Драма Страна: Италия, Франция, Испания, Великобритания, США Год выпуска: 2016 Сезонов: 1 Длительность: ~55 мин В ролях: Джуд Лоу, Дайан Китон, Сильвио Орландо, Скотт Шеперд, Хавьер Камара Описание: Пий XIII - новый Папа Римский. Кто мог подумать, что невзрачный полу-итальянец полу-американец кардинал Ленни Белардо в свои 47 лет будет избран на конклаве новым главой Вселенской церкви? Кто мог себе представить, что молодой Папа окажется не послушной марионеткой в руках прогнившей курии, а самым загадочным и эксцентричным из понтификов, каких видывал свет? И кто теперь в силах понять, что из этого выйдет? Видео: Показать содержимое Hide Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Гарсимес Галлен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 568 13 марта, 2020 2 часа назад, leetSmithy сказал: «Bad acting is bad directing» — обратное тоже справедливо Я кстати не помню, говорил ты или нет - сам сериал-то смотрел? Если да, как оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 251 13 марта, 2020 @julia37 две серии первого сезона. Очень понравилось, но досмотрю когда-нибудь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 249 20 апреля, 2020 Посмотрела. Ощущения неоднозначные. Вроде бы направления выбраны очень удачные, но сам уровень их разработки слегка попсовый. Показать контент И почему-то в середине истории человек... меняется. Резко. По не достаточной для человека пожившего причине. И эта самая перемена, слишком резкая, как раз и оставляет ощущение подросткового кино. Где человеку, оказывается, надо было всего лишь... задуматься << >> << Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 июня, 2020 Не знаю насколько это субъективно, но какие-то глубокие темы в сериале я не вижу за его чересчур "мета" и стилизованной подачей. Я от него больше получил удовольствие, как от развлечения. Но второй сезон слабее первого, и последняя серия слишком обрывочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 5 ноября, 2020 Нового Папу посмотрел Молодой папа был хорошим сериалом, но новый... БОЖЕ КАКАЯ ЭТО ХРЕНЬ!!!111 Пошлая муть, с попытками закосить под что-то умное и сложное, на деле чушь с попытками любыми способами эпатировать зрителя. От концовки и вовсе лоб болит от фейспалмов. а Ну и главная заявленная тема, про 2 пап, в сериале не раскрывается никак Вообщем пафосная пустышка для любителей поиска глубоко смысла, которого здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты