beetle 14 378 10 января, 2017 Одной строкой: «Скидка в 30% на предзаказ Mass Effect Andromeda в любом издании». Действие до 12 января. Успейте предзаказать очередной шедевр BioWare прямо сейчас за полную стоимость, ибо скидок больше нет :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2017 Если точнее, то до 21:00 по МСК. В целом сейчас в Апельсине скидки вообще на всё что можно, но на предзаказ впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 И все равно пахнет не свободой а - рыбой. странно, на супер крутое продолжение франшизы скидка аж в 30%? Не припомню такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 10 января, 2017 Ну лааадно, так и быть, уговорили, возьму Deluxe. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 10 января, 2017 (изменено) Все никогда не будут больше предзаказывать. Предзаказал почти в начале за 2000 стандартное, а тут 1700 можно делюкс Ладно я понимаю когда он дешевеет спустя время после выхода. Но предзаказ. Изменено 10 января, 2017 пользователем Sid_Andrey 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 1 минуту назад, L.I.C.H. сказал: Ну лааадно, так и быть, уговорили, возьму Deluxe. Попался! Показать содержимое Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2017 2 минуты назад, Sid_Andrey сказал: Все никогда не будут больше предзаказывать. Предзаказал почти в начале за 2000 стандартное, а тут 1700 можно делюкс Ладно я понимаю когда он дешевеет спустя время после выхода. Но предзаказ. Отмени. Возьми со скидкой. Я так и сделал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 января, 2017 Хм, закинуть что ли бабосов... или подождать годик до выхода GOTY? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 10 января, 2017 6 минут назад, ILIEIXI сказал: И все равно пахнет не свободой а - рыбой. странно, на супер крутое продолжение франшизы скидка аж в 30%? Не припомню такое. Такого еще небыло. Или это сверх рарная скидка, или все плохо с продажами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 Главное чтобы это не оказалось системным сбоем и вдруг потом не отменились все предзаказы сделанные сейчас, а те которые отменили сами покупатели заменив старые предзаказы на новые ошибочные не прогорели. А они ловко бы поставили новые ценники в два раза дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2017 Хватит чушь пороть, Фома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 января, 2017 Кстати, а что с системными требованиями? (Которые будут в феврале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2017 Будут в феврале. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 Кстати похвально что скидка и на биоваре поинты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 января, 2017 То то и оно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 10 января, 2017 А я только несколько дней назад предзаказал. Подстава какая-то!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 января, 2017 Боюсь спросить сколько я переплатила, заказав Делюкс. И всё же спрошу....подскажите, сколько))) PS Появилась надпись о предзагрузке 17 марта. Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 января, 2017 Отменил, предзаказал снова. Но мучает вопрос - в чем подвох!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 10 января, 2017 Только на ПК скидон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 января, 2017 1 минуту назад, ILIEIXI сказал: Кстати похвально что скидка и на биоваре поинты. Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 10 января, 2017 9 минут назад, LoginamNet сказал: Отмени. Возьми со скидкой. Я так и сделал. А я отменить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2017 1 минуту назад, ewgencik сказал: А я только несколько дней назад предзаказал. Подстава какая-то!( Отменяем старый. Делаем новый. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bymka 1 10 января, 2017 Меня смущает одна, даже две вещи Счет за предзаказ будет выставлен вам за 7-10 дней до международного выпуска игры весной 2017-го. Применимые налоги с продаж могут добавиться к стоимости продукта в процессе размещения заказа. Если я предзакажу сейчас не снимут ли больше чем я предзаказал к примеру изза налога который с 1 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2017 1 минуту назад, Doublehorne сказал: Только на ПК скидон? Да. Только для Апельсина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 10 января, 2017 И вот как быть людям, что взяли эту сраную МЕА за 2500 в день релиза? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты