Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

Понравился персонаж?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм, хоть и похож на кобру/кота/кальмара.
    • Нет.
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, никогда не кручу романы с нелюдьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличный бро для мРайдера!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для фемРайдер!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2017 в 15:27, Сильвен сказал:

Зато как он потом к её лбу прижимается)

И как дрожит голос Райдер.

Фрида играет безукоризненно, прости Скотт, тебе вечно прилетать в Андромеду в коме. А Джаал в финале просто нежность воплощенная, благодарность концентрированная, эти объятия лоб ко лбу, как будто вся вселенная на миг в одной точке сошлась для обоих и ох, окей, гугл, как снова заставить сердце биться.

Поделиться сообщением

Сара и Джаал. Жаль такая бронька не доступна биотику Саре, она бы шикарно смотрелась в игре рядом с Джаалом.

Показать содержимое
Автор

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу крылышки. Am I okay?

Изменено пользователем Grey_vi_Ory

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 18:31, Corrupted Disciple сказал:

Где? 

На Саркиной груди.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 18:24, Grey_vi_Ory сказал:

Я вижу крылышки. Am I okay?

Крылышки - это ладно. А я вот так и не могу развидеть смайлик на джааловском плаще на спине х)

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 18:41, Сильвен сказал:

Крылышки - это ладно. А я вот так и не могу развидеть смайлик на джааловском плаще на спине х)

Вроде того? :D

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 18:44, Grey_vi_Ory сказал:

Вроде того? :D

Показать содержимое

Ага :D

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Уже в третий раз прохожу игру, и вот что я обратила внимание, что древние ангара, они же скорее всего и Джаардан, потому что они создали ангара, были весьма похожи на ангара. Меня на эту мысль навеяли дверние фигурки ангарцев, скульптуры в Митарве, и то что Джаардан создавали ангара как сосуд для ИИ.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2017 в 20:33, onakita сказал:

Уже в третий раз прохожу игру, и вот что я обратила внимание, что древние ангара, они же скорее всего и Джаардан, потому что они создали ангара, были весьма похожи на ангара. Меня на эту мысль навеяли дверние фигурки ангарцев, скульптуры в Митарве, и то что Джаардан создавали ангара как сосуд для ИИ.

Показать содержимое

Пора доставать из закромов свою шапочку из фольги... @Accemi, танцуй, потенциальный материал для DLC Чужак драмы.

Надо будет пофоткать статуи в Миратраве и таки почитать, что там в логе о них пишут. хД балда я

Мне тоже показалось странным, что с приходом Скверны у ангара взяло и как будто всё отрубило, что было, когда было, есть устные упоминания, но точно мы не знаем... хах?

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 13:45, Сильвен сказал:

Даже я не могу это выговорить!

Сильвен наконец прошла лоялку и начала роман. Ща буит простыня.

Про миссию на лояльность:

Показать содержимое
Я кароч пошла скачивать Аватара, меня кроет.

В точности мои впечатления, только я не знала ничего про лоялку и реально опасалась, что Акксул Джаала убьет и мы его потеряем. Вот как Рэкса или Эшли с Кайденом. Ух, чего мне стоило не выстрелить.

Очень не хватало в конце нарычать на Джаала и сказать, что он терзает мое бедное чувствительное сердце, и чтобы больше так не делал.

В 09.04.2017 в 20:33, onakita сказал:

Показать содержимое

То есть, они типа нас получаются? При земном воплощении память стирается и проживается жизнь с нуля. Типа, такие оболочки для душ, которые получают экспириенс? Или даже оболочки для ИИ. Мама, роди мой мозг обратно.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 20:51, Жанн сказал:

Пора доставать из закромов свою шапочку из фольги... @Accemi, танцуй, потенциальный материал для DLC Чужак драмы.

Надо будет пофоткать статуи в Миратраве и таки почитать, что там в логе о них пишут. хД балда я

Мне тоже показалось странным, что с приходом Скверны у ангара взяло и как будто всё отрубило, что было, когда было, есть устные упоминания, но точно никто не знает... хах?

Тоже напрягло когда он сказал, что это место кажется ему знакомым. 

А теперь вот такой поворот:

Сюжет закручивается, будет ли это(ии джаардан) связано с кварианским ковчегом и их сигналом с просьбами не приближаться к ним. Т.е. Там явно не кетты, произошло нечто другое. А если ещё больше капнуть и вспомнить, что кварианцы умеют в ИИ... Кажется ангара ещё настрадаются.

Поделиться сообщением

Ещё в пользу ДЛЦ с Джаардан и ролью Джаала в нём, мне видится в имени Джаала.

Джаардан и Джаал, не зря БВ дали ему такое имя, которое похоже на пропавшую расу.

А учитывая, что ангара называют своих детей не закладывая смысла в их имена, как это обсуждали в Номаде, то очень надеюсь, что БВ не пойдут по протоптаной дорожке Соласом и нас ждёт уникальная история с Джаардан и их влиянием на войну с кеттами и взаимодействие с жителями Млечного Пути. С которыми у Джаардан уже тесный союз через Сару и Джаала.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 20:58, onakita сказал:

Джаардан и Джаал, не зря БВ дали ему такое имя, которое похоже на пропавшую расу.

А учитывая, что ангара называют своих детей не закладывая смысла в их имена, как это обсуждали в Номаде, то очень надеюсь, что БВ не пойдут по протоптаной дорожке Соласом и нас ждёт уникальная история с Джаардан и их влиянием на войну с кеттами и взаимодействие с жителями Млечного Пути. С которыми у Джаардан уже тесный союз через Сару и Джаала.

Не только Сару. Там еще СЭМ есть. Мне кажется, слишком много зависит от того, кто такие Джаардан - органики, ИИ или симбиоз с ИИ. 

Кстати, в обсуждении с Авелой того шлема, проскочила интересная фраза: то ли в шлеме были рем-тек, то ли в ангарском пилоте. Вот и думай.

Поделиться сообщением

Шутка-минутка. Пасхалка с отсылкой на игру престолов. Hodor - Hold the door  *бада-бум-тсс*.

нас ждёт уникальная история с Джаардан и их влиянием на войну с кеттами и взаимодействие с жителями Млечного Пути. С которыми у Джаардан уже тесный союз через Сару и Джаала.

Вы осознаете как глубоко мы капнули? Мурашки бегут как сюжет может повернуться 

Поделиться сообщением

Читаю вот вас... и страшна

Стращна аж жуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, только храма Джаалам не хватает, и 100500 осколков памяти, которые нужно собрать, чтобы Джаал вспомнил свою прошлую жизнь И ТУТ ТАКОЙ ПЛОТТВИСТ. :D А какой я ещё не придумала...

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 21:03, MioTeez сказал:

Вы осознаете как глубоко мы капнули? Мурашки бегут как сюжет может повернуться

Если всё так как я предпологаю или около этого, то я рассцелую БВ, потому что это крышесносяще!

И для меня канонично именно Сара Райдер, потому что с Джаалом, союз двух рас и союз двух галактик.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 21:06, Жанн сказал:

Ага, только храма Джаалам не хватает, и 100500 осколков памяти, которые нужно собрать, чтобы Джаал вспомнил свою прошлую жизнь И ТУТ ТАКОЙ ПЛОТТВИСТ. :D А какой я ещё не придумала...

А когда к нему вернется вся память, окажется, что он би.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 21:08, Thinvesil сказал:

В ГОЛОС xDD

А потом окажется, что ангара на самом деле результат зеленой концовки :D ну вы поняли

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт оранула СПОЙЛЕРЫ

В 09.04.2017 в 21:06, onakita сказал:

Если всё так как я предпологаю или около этого, то я рассцелую БВ, потому что это крышесносяще!

И для меня канонично именно Сара Райдер, потому что с Джаалом, союз двух рас и союз двух галактик.

БВ одобряют. Джаал даже в письме об этом пишет "Как так случилось, что ты ворвалась в мою жизнь из другой галактики?" Аааааввввв. канон

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 21:12, Жанн сказал:

Чёт оранула

БВ одобряют. Джаал даже в письме об этом пишет "Как так случилось, что ты ворвалась в мою жизнь из другой галактики?" Аааааввввв. канон

И галактику он у себя в комнате не просто так показывает. Это подсознание

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 21:14, MioTeez сказал:

И галактику он у себя в комнате не просто так показывает. Это подсознание

Это классика. В моей детской комнате тоже звездное небо выложено. Правда, не голографическое, а из фосфорецирующей бумаги - сделала для сестры.

Поделиться сообщением

А мне вот наоборот не терпится в этом всем покопаться...."разобрать", ну вы меня поняли)))

Это ж какое поле не паханное для биоварей, аж дух захватывает. Джаал еще тем интересен, что он одновременно ученый и практик, или как там это назвать. Меня одно его желание впечатлило, радобраться, что есть космос, не спроста это. Я вообще в первое прохождение думала, что скверна идет от Меридиана, ибо в ее описании есть про то, что она тянется к реликтам.

Благодара вводу ангара и кеттов мне еще интересно про скрещивание геномов. Джаарданы создали новую жизнь, кетты как нефих делать ломают коды днк. Для выживания видов было бы забавно, если бы гены блокировались и от смешаных браков появлялся либо полностью ангара либо хуман. При чем у одной пары могли родиться и те и те. Ну не зря же био подняли такую тему *скрестила лапки

это слишком жестоко.....сколько я видосов на ютубе уже пересмотрела, от народа, который бурчит на постоянные прогибы биоварей и ждет, прогнутся ли они и тут...что нам лор.

Хотя меня изначально волнует вопрос....отбор на ковчеги как вообще проводился....ладно командный состав, хотя с Танна хочется пофейспалмить постоянно, но остальные. Классное представительство перед иноземной рассой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...