Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

Понравился персонаж?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм, хоть и похож на кобру/кота/кальмара.
    • Нет.
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, никогда не кручу романы с нелюдьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличный бро для мРайдера!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для фемРайдер!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2017 в 09:04, Zemblik сказал:

Согласна нереально красивая сцена. Сколько у него в ней просто очушительных крупных планов) ащаща:heart_eyes: просто. Скринь и скринь)

Джаала много не бывает.

nnnnnggggggghhhhhhh

Вы решейдом пользуетесь или мне кажется?

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:04, Zemblik сказал:

Согласна нереально красивая сцена. Сколько у него в ней просто очушительных крупных планов) ащаща:heart_eyes: просто. Скринь и скринь)

Джаала много не бывает.

Чтож вы делаете?) Как теперь мне перестать пялиться на скрин

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:06, Accemi сказал:

Сэры, а вы заметили, как изящно Сара выгнула левую стопу? *типа ни на что больше не пялится*

И БВ спрятали это за ракурсом. ಠ益ಠ Как так можно.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:07, Жанн сказал:

Вы решейдом пользуетесь или мне кажется?

Вообще не в курсе что это (то есть была не в курсе, уже посмотрела)) Я с Фш работаю. 

В 02.04.2017 в 09:10, Жанн сказал:

И БВ спрятали это за ракурсом. ಠ益ಠ Как так можно.

Они знали, что мы найдем - потому и спрятали)):yum: Так интересней)

Поделиться сообщением

А так?) Тумба рассадник всяких красивостей)))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:19, Lunka сказал:

Показать содержимое

Губки бантиком, бровки домиком, такая чикуля ХД Пошто я так ржу с этого скриншота?

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:19, Lunka сказал:

Показать содержимое

Прелесть какая)) :heartbeat:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути Бозечки)))

Мнение Эфры обо всех нас в этой теме)))

Screenshot_32.png

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2017 в 09:25, Lunka сказал:

Ути Бозечки)))

Мнение Эфры обо всех нас в этой теме)))

Эфра :cupid: Понимаю, что ну очень рано об этом рассуждать... но отчасти я не хочу, чтобы Райдер была протагонистом в следующей игре (если будет), т.к. робко надеюсь на отношения между этим грампиком и новым гг. А Джаала бросать не вариант вообще, он мой теошей и дарлинг ван. В то же время опасаюсь, что станет с романом во второй части, если Джаала не сделают сопартийцем. Что нелогично, какбэ. "Куда бы ты не направилась, возьми меня с собой". Эхехе. Я тоже тебя люблю.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:34, Жанн сказал:

Эфра :cupid: Понимаю, что ну очень рано об этом рассуждать... но отчасти я не хочу, чтобы Райдер была протагонистом в следующей игре (если будет), т.к. робко надеюсь на отношения между этим грампиком и новым гг. А Джаала бросать не вариант вообще, он мой теошей и дарлинг ван. В то же время опасаюсь, что станет с романоми Райдера во второй части, если Джаала не сделают сопартийцем. Что нелогично, какбэ. "Куда бы ты не направилась, возьми меня с собой". Эхехе. Я тоже тебя люблю.

Сэры, а вы заметили..

...каждый раз, когда Биовары выкатывают новую игру, происходит следующее.

Биовары: народ, мы вам тут игру подогнали, вот неписи, которых можно романсить, мы старались, правда, они классные?

Игроки: нуууу, не знаааем... нет, ну так то ничего... но если бы вы нам дали еще вооон того непися, мы были бы гораздо, гораздо счастливее!

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:38, Accemi сказал:

Сэры, а вы заметили..

...каждый раз, когда Биовары выкатывают новую игру, происходит следующее.

Биовары: народ, мы вам тут игру подогнали, вот неписи, которых можно романсить, мы старались, правда, они классные?

Игроки: нуууу, не знаааем... нет, ну так то ничего... но если бы вы нам дали еще вооон того непися, мы были бы гораздо, гораздо счастливее!

Девушки любят недоступных. :DDD

Поделиться сообщением

Я просто скромно надеюсь на DLC, где будет больше взаимодействия с этим обаятельным мужчиной)))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:41, Lunka сказал:

Я просто скромно надеюсь на DLC, где будет больше взаимодействия с этим обаятельным мужчиной)))

Показать содержимое

Воистину.

Но еще, я пожалуй хочу, чтобы Райдер оставили в покое вместе с Джаалом а во второй части запилили нового ГГ.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:41, Lunka сказал:

Показать содержимое

Может, 4 числа что-то узнаем...

В 02.04.2017 в 09:42, Accemi сказал:

Воистину.

Но еще, я пожалуй хочу, чтобы Райдер оставили в покое вместе с Джаалом а во второй части запилили нового ГГ.

Я тоже хочу. И не хочу. У Шепа и Ко было три игры на раскрытие, это не справедливое преимущество...

Поделиться сообщением

Давайте скажем дружное спасибо всем дамам в этой теме, что делятся своими скриншотами. И дамам тумбы - привет, Тиа Фрай и другие - тоже. 

Да,  кончились лайки. 

А по теме: когда Райдер запрашивает разрешение на посадку у ангара, что говорится в шутливой реплике? 

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:49, Shaila сказал:

Давайте скажем дружное спасибо всем дамам в этой теме, что делятся своими скриншотами. И дамам тумбы - привет, Тиа Фрай и другие - тоже. 

Да,  кончились лайки. 

А по теме: когда Райдер запрашивает разрешение на посадку у ангара, что говорится в шутливой реплике? 

"Понимаю, как это выглядит, но я обещаю, мы галактические хорошие парни". На это ангара посмеиваются и вынудят посадить Бурю, а не просто вышлют координаты для посадки. Если дальше гнуть шутливую линию, Райдер попросит уничтожить все видео первого контакта, если не выгорит и её сожрут заживо. А когда её сканируют, спросит "может мне ещё и туфли снять"? Порой юмор Райдер очень даже. х)

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме биологии ангара - предположим: если они теплокровные млекопитающие, тогда можно объяснить "true mother" как, та, которая родила. Тогда не"true mother" может быть та, которая выкормила.

Поделиться сообщением

А что у нас в перспективе? DLC к МЕА понятно. Потом новый этот их ip, на который я с интересом посмотрю на ЕА плей. ДА 4 ничто не предвещает, даже анонса. Охохо

Моя Сара не вылазит с Айи, как собаченка у стен офиса Сопротивления, в надежде зайти к Эфре, и услышать хоть какой-нибудь бантер. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Интересно, тема Джаала переплюнет тему Соласа ))

Поделиться сообщением

Я  очень-очень хочу поближе познакомиться с семьей Джаала. Мы его выгоним на улицу, чтобы он опять в силу своей скромности не заткнул никому рот на самом интересном месте, Сара сядет в круг семьи и начнет записывать все истории про своего space husband а потом его шантажировать бвахаха

Мне ужасно интересно, вот все эти восемь братьев и сестер, они родились с Джаалом одновременно? Или у него все-таки есть свои собственные близнецы? Столько вопросов, но разрабы как обычно "не подумали" и нам остается только гадать. Или ждать DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2017 в 10:04, Lunka сказал:

А что у нас в перспективе? DLC к МЕА понятно. Потом новый этот их ip, на который я с интересом посмотрю на ЕА плей. ДА 4 ничто не предвещает, даже анонса. Охохо

Я не жду новую ip. Ибо не рпг, насколько знаю. Над ДА4 БВ давно работают, было в твиттах что-то про "секретные документы".

В 02.04.2017 в 10:04, Элвия сказал:

Интересно, тема Джаала переплюнет тему Соласа ))

Ничто не переплюнет ту бомбёжку после "Чужака"... сотня, что ли, страниц накапало за сутки, кила... Разве что Джаала таки сведут с Пиби в DLC. Аха... ахаха...

В 02.04.2017 в 10:05, Accemi сказал:

Мне ужасно интересно, вот все эти восемь братьев и сестер, они родились с Джаалом одновременно? Или у него все-таки есть свои собственные близнецы? Столько вопросов, но разрабы как обычно "не подумали" и нам остается только гадать. Или ждать DLC.

Должен быть близнец... я так поняла, ангара всегда за раз фигачат по несколько детей.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 09:54, Жанн сказал:

"Понимаю, как это выглядит, но я обещаю, мы галактические хорошие парни". На это ангара посмеиваются и вынудят посадить Бурю, а не просто вышлют координаты для посадки. Если дальше гнуть шутливую линию, Райдер попросит уничтожить все видео первого контакта, если не выгорит и её сожрут заживо. А когда её сканируют, спросит "может мне ещё и туфли снять"? Порой юмор Райдер очень даже. х)

Спасибо. Просто видела ранее в теме, что в ответ на это ангара говорит "evfanola". И у меня в голове мелькнуло: "evfanola" и "evfra" (имя нашего Эфры на инглише). Корень-то общий. Полагаю, первое значит что-то вроде "самоуверенный идиот". А Эфра? "Дерзкий", наверное, раз сам признается, что является таковым. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 10:13, Shaila сказал:

Спасибо. Просто видела ранее в теме, что в ответ на это ангара говорит "evfanola". И у меня в голове мелькнуло: "evfanola" и "evfra" (имя нашего Эфры на инглише). Корень-то общий. Полагаю, первое значит что-то вроде "самоуверенный идиот". А Эфра? "Дерзкий", наверное, раз сам признается, что является таковым. 

"Чёткий". xD Мм, я не замечатала схожести слов, интересно... Однако, в бантере с Ветрой Джаал говорит, что их имена ничего не значат, мол, назовут ребёнка с расчётом на что-то, а он таковым не вырастет и имя будет вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 10:12, Жанн сказал:

Я не жду новую ip. Ибо не рпг, насколько знаю. Над ДА4 БВ давно работают, было в твиттах что-то про "секретные документы".

Я знаю что не рпг, но, на этом жанре свет клином не сошелся, это все-таки игра от Био, по любасу что-то интересное будет. Так что... живем, и DLC к МЕА не забываем, 2 выпустят уже хлеб. Осень предстоит насыщенная.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 02.04.2017 в 10:12, Жанн сказал:

Должен быть близнец... я так поняла, ангара всегда за раз фигачат по несколько детей.

Сестра Коана и брат Финн

Изменено пользователем Хола
.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...