beetle 14 378 30 января, 2017 Стали известны актеры озвучки лейтенанта Коры Харпер и Лиама Косты — сопартийцев Райдера из Mass Effect Andromeda. Кору озвучивает талантливая актриса Джулс де Джон, многим известная по озвучки Фейт в очередной игре Electronic Arts Mirror's Edge, а также по озвучке Трисс Меригольд в первом Ведьмаке. Лиаму же, свой голос подарил Гэри Карр, актер телесериалов, наиболее известный по ролям в сериале «Аббатство Даунтон». 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 31 января, 2017 (изменено) 28 минут назад, Archangel339 сказал: За 40.. Ну, "за 40" - это вы уж утрируете. Нет. На 24, конечно, не выглядит. Но лет на 30 - вполне. Но не на 40, и уж тем более, не "за 40". Изменено 31 января, 2017 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 января, 2017 Только что, LoginamNet сказал: В угадайку поиграете в другом месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 31 января, 2017 8 часов назад, arhipelat сказал: Главное что так же как с предыдущими частями МЕ не поступили и дали актерам раскрыться, а не загоняли в жесткие рамки Их загоняли в рамки? Можно где то об этом почитать? Мне казалось, что тому же Джокеру/Сету Грину давали импровизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 31 января, 2017 14 часа назад, beetle сказал: Стали известны актеры озвучки лейтенанта Коры Харпер и Лиама Косты — сопартийцев Райдера из Mass Effect Andromeda. Кору озвучивает талантливая актриса Джулс де Джон, многим известная по озвучки Фейт в очередной игре Electronic Arts Mirror's Edge, а также по озвучке Трисс Меригольд в первом Ведьмаке. Лиаму же, свой голос подарил Гэри Карр, актер телесериалов, наиболее известный по ролям в сериале «Аббатство Даунтон». Мне вроде бы голос Фейт понравился, когда я на ютубе смотрела. А про голос Гэрри Кара пока не поняла. Нормальный голос. Для меня главное, чтоб не было стериотипных ноток негра из гетто, как у того же Джейкоба не было, он же ж вроде не в гетто рос, а получил вполне приличное образование. Но вроде обещали британский акцент, да, так что я спокойна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 января, 2017 (изменено) Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. Изменено 31 января, 2017 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 31 января, 2017 5 часов назад, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. Ага зачитает на "Буре", пока Ветра с Корой будут массировать ступни Райдеру, Пиби будет танцевать стриптиз, а Драк всё это снимать на камеру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2017 7 часов назад, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. Ну как бы Лиам британец, так что логично что будет британский акцент. Помню этого актера в Аббатстве, небольшая роль, но в принципе хорошо справился. Вообще, глупо переживать за актерский состав, у био всегда с озвучкой все ок было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 31 января, 2017 80 + много ботокса. Она не дочь Джека, а его мамаша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 2 февраля, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 12:41, Silver_Blade сказал: Их загоняли в рамки? Можно где то об этом почитать? Мне казалось, что тому же Джокеру/Сету Грину давали импровизировать? В видео Марк Мир об этом говорил, что временами он хотел озвучить по-своему, но ему не давали, к примеру. В 31.01.2017 в 13:26, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. А что нужен ниггер а'ля "made in New York"?! Пусть уж будет британский акцент чем французский с которым они по-моему в DAI малость переборщили. P.S. Модераторы удалите мой пустой пост пожалуйста. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 2 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 13:26, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. А что нужен ниггер а'ля "made in New York"?! Пусть уж будет британский акцент чем французский с которым они по-моему в DAI малость переборщили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 февраля, 2017 1 час назад, arhipelat сказал: А что нужен ниггер а'ля "made in New York"?! Пусть уж будет британский акцент чем французский с которым они по-моему в DAI малость переборщили. Я просто хотел вместо подвываний Лелианы или оперы Солуса услышать французский рэпчик in game... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 2 февраля, 2017 4 часа назад, Shep1013 сказал: Я просто хотел вместо подвываний Лелианы или оперы Солуса услышать французский рэпчик in game... А Лиам споет Yesterday с британским акцентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 2 февраля, 2017 (изменено) 13 часа назад, Shep1013 сказал: Я просто хотел вместо подвываний Лелианы или оперы Солуса услышать французский рэпчик in game... Ну думаю навряд ли это получится! Как я понимаю в Канаде уже свой язык. Смесь французского и английского языков (Да здравствует былое вечное соперничество английской и французской монархий!), а все из-за того что там два государственных языка. 9 часов назад, Русалка сказал: А Лиам споет Yesterday с британским акцентом. Ага! А так же Yellow submarine!))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты