beetle 14 378 30 января, 2017 Стали известны актеры озвучки лейтенанта Коры Харпер и Лиама Косты — сопартийцев Райдера из Mass Effect Andromeda. Кору озвучивает талантливая актриса Джулс де Джон, многим известная по озвучки Фейт в очередной игре Electronic Arts Mirror's Edge, а также по озвучке Трисс Меригольд в первом Ведьмаке. Лиаму же, свой голос подарил Гэри Карр, актер телесериалов, наиболее известный по ролям в сериале «Аббатство Даунтон». 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 31 января, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 07:16, Archangel339 сказал: За 40.. Ну, "за 40" - это вы уж утрируете. Нет. На 24, конечно, не выглядит. Но лет на 30 - вполне. Но не на 40, и уж тем более, не "за 40". Изменено 31 января, 2017 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 07:45, LoginamNet сказал: В угадайку поиграете в другом месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 01:19, arhipelat сказал: Главное что так же как с предыдущими частями МЕ не поступили и дали актерам раскрыться, а не загоняли в жесткие рамки Их загоняли в рамки? Можно где то об этом почитать? Мне казалось, что тому же Джокеру/Сету Грину давали импровизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 31 января, 2017 В 30.01.2017 в 19:20, beetle сказал: Стали известны актеры озвучки лейтенанта Коры Харпер и Лиама Косты — сопартийцев Райдера из Mass Effect Andromeda. Кору озвучивает талантливая актриса Джулс де Джон, многим известная по озвучки Фейт в очередной игре Electronic Arts Mirror's Edge, а также по озвучке Трисс Меригольд в первом Ведьмаке. Лиаму же, свой голос подарил Гэри Карр, актер телесериалов, наиболее известный по ролям в сериале «Аббатство Даунтон». Мне вроде бы голос Фейт понравился, когда я на ютубе смотрела. А про голос Гэрри Кара пока не поняла. Нормальный голос. Для меня главное, чтоб не было стериотипных ноток негра из гетто, как у того же Джейкоба не было, он же ж вроде не в гетто рос, а получил вполне приличное образование. Но вроде обещали британский акцент, да, так что я спокойна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 31 января, 2017 (изменено) Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. Изменено 31 января, 2017 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 10:26, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. Ага зачитает на "Буре", пока Ветра с Корой будут массировать ступни Райдеру, Пиби будет танцевать стриптиз, а Драк всё это снимать на камеру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 10:26, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. Ну как бы Лиам британец, так что логично что будет британский акцент. Помню этого актера в Аббатстве, небольшая роль, но в принципе хорошо справился. Вообще, глупо переживать за актерский состав, у био всегда с озвучкой все ок было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 31 января, 2017 80 + много ботокса. Она не дочь Джека, а его мамаша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 2 февраля, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 09:41, Silver_Blade сказал: Их загоняли в рамки? Можно где то об этом почитать? Мне казалось, что тому же Джокеру/Сету Грину давали импровизировать? В видео Марк Мир об этом говорил, что временами он хотел озвучить по-своему, но ему не давали, к примеру. В 31.01.2017 в 10:26, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. А что нужен ниггер а'ля "made in New York"?! Пусть уж будет британский акцент чем французский с которым они по-моему в DAI малость переборщили. P.S. Модераторы удалите мой пустой пост пожалуйста. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 2 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 10:26, Shep1013 сказал: Интересно, а этот ниггер зачитает нам репчик?! Британский акцент? =\ Лучше бы лягушатника позвали. Это было бы оригинальнее. А что нужен ниггер а'ля "made in New York"?! Пусть уж будет британский акцент чем французский с которым они по-моему в DAI малость переборщили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 2 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 02:52, arhipelat сказал: А что нужен ниггер а'ля "made in New York"?! Пусть уж будет британский акцент чем французский с которым они по-моему в DAI малость переборщили. Я просто хотел вместо подвываний Лелианы или оперы Солуса услышать французский рэпчик in game... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 857 2 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 03:21, Shep1013 сказал: Я просто хотел вместо подвываний Лелианы или оперы Солуса услышать французский рэпчик in game... А Лиам споет Yesterday с британским акцентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 2 февраля, 2017 (изменено) В 02.02.2017 в 03:21, Shep1013 сказал: Я просто хотел вместо подвываний Лелианы или оперы Солуса услышать французский рэпчик in game... Ну думаю навряд ли это получится! Как я понимаю в Канаде уже свой язык. Смесь французского и английского языков (Да здравствует былое вечное соперничество английской и французской монархий!), а все из-за того что там два государственных языка. В 02.02.2017 в 07:40, Русалка сказал: А Лиам споет Yesterday с британским акцентом. Ага! А так же Yellow submarine!))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты