beetle 14 378 14 февраля, 2017 Цифровой магазин Amazon «слил» новые скриншоты Mass Effect Andromeda. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 Только что, beetle сказал: Любовный интерес Серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 14 февраля, 2017 (изменено) Лучше бы дали поиграть за Батю. Лучший персонаж МЕА соу фар Изменено 14 февраля, 2017 пользователем GladkyAndrey 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 14 февраля, 2017 Хотеть играть папой >_> А мне нравится как у саларианцев эмоционально мимику оживили. И в глазах со зрачком отражается настроение. За Кэлло можно и новые парики простить.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Archangel339 сказал: Серьёзно? Конечно х) Все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 1 минуту назад, FOX69 сказал: Хотеть играть папой Возможно нам дадут поиграть у папы на нервах 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 14 февраля, 2017 Только что, Мышильда сказал: Возможно нам дадут поиграть у папы на нервах Это более вероятно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Ladri сказал: @beetle а кроган или кроганша? Или это вообще Драк наш ЛИ? Я не могу ответить на этот вопрос. Драк онли для Скотта. Все может быть Изменено 14 февраля, 2017 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 Только что, beetle сказал: Драк онли для Скотта Бедный малыш бро... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 14 февраля, 2017 Батя неуловимо напоминает Геральта. Вероятно, из-за седой щетины. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 14 февраля, 2017 Я повторю это еще раз: Алек - секс. Простите, не могу молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 9 минут назад, beetle сказал: Конечно х) Все может быть Перебор...у меня разрыв мозга будет, если это правда. 7 минут назад, Мышильда сказал: Бедный малыш бро... Ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 14 февраля, 2017 Кстати, хейтеры Сары, посмотрите какая девчонка симпатичная.) Не красавица, но милаха.) Всё-таки, это первая игра, где дефолт меня полностью устраивает. Редактор мимо. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 5 минут назад, Сильвен сказал: Я повторю это еще раз: Алек - секс. Простите, не могу молчать. ПапА handsome man, но уж больно стариканистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 14 февраля, 2017 Ничо не знаю. Я тут на брата заглядывалась, а тут такого отца выкатили. В моей голове эта троица уже устраивает групповой инцест имени семьи Борджиа. С днем всех влюбленных, да х) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 февраля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Ничо не знаю. Я тут на брата заглядывалась, а тут такого отца выкатили. В моей голове эта троица уже устраивает групповой инцест имени семьи Борджиа. С днем всех влюбленных, да х) Господи, зачем ты это пишешь? Фи. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Ничо не знаю. Я тут на брата заглядывалась, а тут такого отца выкатили. В моей голове эта троица уже устраивает групповой инцест имени семьи Борджиа. С днем всех влюбленных, да х) Жуть( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 14 февраля, 2017 Слегка Эребор. А скрины да, клевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 14 февраля, 2017 В целом, всё нравится, особенно пилот) Отец выглядит приятно и внешне, и в плане восприятия, а Сара нравилась и раньше, но так, конечно, она выглядит милее. Первый дефолт, которым хочется играть, не считая Скотта. beetle Играете с огнём)) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 14 февраля, 2017 Взгляд твилечки азари просто маниакальный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Русалка сказал: Жуть( Кто то явно японщины хентайной пересмотрел... Цитата Взгляд твилечки азари просто маниакальный. Особенности двигла((( Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 12 минуты назад, Сильвен сказал: а тут такого отца выкатили Мон Дьё! Мон папа нё вё па! Мой папа самых честных правил, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 14 февраля, 2017 Азари напоминает мне какую-то советскую актрису... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 14 февраля, 2017 14 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Господи, зачем ты это пишешь? Фи. 14 минуты назад, Русалка сказал: Жуть( 13 минуты назад, Лелька сказал: Слегка Эребор. А скрины да, клевые. Всего вам доброго, хорошего настроения, приятного вечера :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Русалка сказал: Азари напоминает мне какую-то советскую актрису... Точно, знакомое что-то. Этот скорбно-осуждающий взгляд.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 14 февраля, 2017 А вот и всё больше и больше мыльных текстур ближе к релизу)) Жаль, что папане отведут максимум 1-2 миссии, визуально прикольный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты