RenegadeSpectre 11 900 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 3 февраля, 2017 2 минуты назад, dftm1 сказал: ну вот и норм, а видюшку можно и проапргейдить) Так видюшка вроде тянет минималку, в отличии от проца =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Axers сказал: Так видюшка вроде тянет минималку, в отличии от проца =) в батле проц с учетом на 64 каски - у нас таких баталий не будет , а видюшка она хоть и тянет минималку, но согласись выкрутить графон побольше всегда приятно) большинство настроек графики вообще никак не влияют на нагрузку ЦП, только ВК. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 3 февраля, 2017 11 минуту назад, dftm1 сказал: в батле проц с учетом на 64 каски - у нас таких баталий не будет , а видюшка она хоть и тянет минималку, но согласись выкрутить графон побольше всегда приятно) большинство настроек графики вообще никак не влияют на нагрузку ЦП, только ВК. Да - согласен. До сих пор все новые игры упирались в видюху. Хотя за проц всеравноо стремно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Axers сказал: Да - согласен. До сих пор все новые игры упирались в видюху. Хотя за проц всеравноо стремно... тут конечно 1060 не на всю катушку из-за ЦП работает, но...) Показать содержимое Hide Изменено 3 февраля, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 4 февраля, 2017 Теперь знаем название класса одного из персонажей из вчерашнего трейлера - kineticist Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2017 Я очень рад, что они не прикрутили редактор рож. Мне и розовых кроганов хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 4 февраля, 2017 Я надеюсь, что и не как в даимп будет, когда 4 Изабелы бегали в одной пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2017 Мне просто нужна опция "шлем" на всех хуманах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 4 февраля, 2017 после даи МП я только за редактор рож, тем более если у некоторых персов не будет шлемов -_- потому что на это страшно было смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 4 февраля, 2017 5 минут назад, dftm1 сказал: после даи МП я только за редактор рож, тем более если у некоторых персов не будет шлемов -_- потому что на это страшно было смотреть. Страшно, ага. Видно, что мульт решили добавить в самом конце разработки. Ну или над мп работали 1,5 калеки. Как ещё объяснить таких отвратительных персонажей я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 4 февраля, 2017 (изменено) Да что вам кастом МП персов сдался? Забавно тут вовсе другое, что при настройке своего персонажа в основной игре, ваш близнец (брат/сестра) будут автоматически изменены и подогнаны под внешность вашей кастомизации ;) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 4 февраля, 2017 9 часов назад, dftm1 сказал: после даи МП я только за редактор рож, тем более если у некоторых персов не будет шлемов -_- потому что на это страшно было смотреть. Ты хочешь собственными руками наделать приемлемых рож для всех сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 4 февраля, 2017 (изменено) 28 минут назад, VlReaderr сказал: Ты хочешь собственными руками наделать приемлемых рож для всех сопартийцев? каких сопартийцев, не об этом речь. я не обламаюсь и сделаю рожи всем персам в мультиплеере если меня не устроит дефолт. а если ты имеешь ввиду людей в пати - мне пофиг что там у них и как. 4 часа назад, Sarto сказал: Да что вам кастом МП персов сдался? Забавно тут вовсе другое, что при настройке своего персонажа в основной игре, ваш близнец (брат/сестра) будут автоматически изменены и подогнаны под внешность вашей кастомизации ;) что тут забавного? кто-то не иргал в ДА2 похоже. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 4 февраля, 2017 (изменено) Нужна кастомизация. Иначе хрень полная. Им такой движок дали... И вообще надо даже для других рас хоть какую-то настройку рож. Если не хотят делать настройку, то пускай не пихают людей без шлемов вообще в игру. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 4 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, dftm1 сказал: каких сопартийцев, не об этом речь. Когда мы играем в ME3MP, от собственного персонажа наблюдаем в основном место, противоположное лицу. Поэтому не всё ли равно, что у него там, на другой стороне А вот лица сопартийцев наблюдать приходится. И они там себе наредактируют такой ужас, какого горы в галереях шепардов. Поэтому я и говорю: редактор нужен для того, чтобы приклеить на сопартийцев приличные лица. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 4 февраля, 2017 (изменено) 28 минут назад, VlReaderr сказал: Когда мы играем в ME3MP, от собственного персонажа наблюдаем в основном место, противоположное лицу. Поэтому не всё ли равно, что у него там, на другой стороне А вот лица сопартийцев наблюдать приходится. И они там себе наредактируют такой ужас, какого горы в галереях шепардов. Поэтому я и говорю: редактор нужен для того, чтобы приклеить на сопартийцев приличные лица. мне все равно что там у других, но мне не все равно если мой перс урод. 28 минут назад, VlReaderr сказал: какого горы в галереях шепардов у меня там классная жшепард) причем обошлось без модов)) Показать содержимое Hide а что там у других, как я уже говорил, мне все равно. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 4 февраля, 2017 2 часа назад, dftm1 сказал: что тут забавного? кто-то не иргал в ДА2 похоже. Там абсолютно другая система. На изменение внешности сестры в DA2 влияли лишь цвет кожи, прическа, цвет волос, форма головы (и то из трех вариантов). Здесь же будет чуть иначе генерироваться по более точной релевантности + "тонкая" настройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 5 февраля, 2017 Вполне будет достаточно, если готовых пресетов с игры для каждой расы надергают. Все равно в игре придется смотреть только на опу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 5 февраля, 2017 Персонажей как в даимп не будет. Это радует. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 5 февраля, 2017 Не знаю куда написать лучше. Нет темы обсуждения предзаказа МЕА. Но краем эту тему цепляет. На днях внёс последний платёж на постройку квартиры и у меня даже остались кое-какие средства. Перевёл их на счет сони-стор, и полез смотреть предзаказ МЕА. Думал на самом деле еще подкопить и купить самое навороченное дэлюкс издание, но повтыкал я в выставляемые бонусы и купил самое дешевое. Что за дела ребята? За такие деньги какие-то галимые и сомнительно полезные бонусы на... сетевую, мать её, игр! Я аж глаза протёр, думал, что привиделось. Неужто слабо было впихнуть сезонный пропуск на ближайшие ДЛС, как сделали в Ведьмаке и фо Хонор? Что это за обдираловка за какую-то чушь для игры в которой мульт необязателен как и внутриигровые покупки? Это конечно не сказалось на том, что я жду с трепетом Андромеду, но торговая политика био и ЕА меня просто убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 февраля, 2017 1 час назад, Hugin сказал: но торговая политика био и ЕА меня просто убивает Био тут не при чем. У игр ЕА не бывает сезонных пропусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 5 февраля, 2017 2 часа назад, AleNes сказал: Био тут не при чем. У игр ЕА не бывает сезонных пропусков. тогда перед био извиняюсь за мысли свои черные. ЕА кузница зла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 5 февраля, 2017 3 часа назад, AleNes сказал: Био тут не при чем. У игр ЕА не бывает сезонных пропусков. я что-то путаю или у батлы есть премиум который как раз что-то вроде сизонпасса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 5 февраля, 2017 Есть у еа сезоники, это к играм биовер не продают сезоников, как я понял из-за того что для дэ 2 в свое время отменили часть длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 6 февраля, 2017 интересен стал один момент: в сингле патроны (с каким либо эффектом) ограничены 3 обоймами, а как же тут это будет работать хмм.. надеюсь не в стиле потратил - кури бамбук. может будут пополняться между волнами или просто из ящиков. прост 3 обоймы на 20 минут это слегка того, недобор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты