RenegadeSpectre 11 929 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 929 31 марта, 2017 (изменено) 31 минуту назад, dftm1 сказал: пробовал отключать вертикалку с буферизацией? они вроде не зависят от пресета, хотя.. Да я вроде как все пробовал отключать) На всякий случай еще раз попробую сейчас. Не, толку нет. Изменено 31 марта, 2017 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 31 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, Casey Hudson сказал: У меня пропадает жетон после перезапуска игры. У всех так? У всех. 8 часов назад, Alpha-Mink сказал: Блин, а у меня МП в принципе неиграбелен, и это нежданчик. ССД нет, спецом под игрушку покупать, что ли? У меня нет SSD, обычный жёсткий диск SATA. Единственное, что как то сказывается - на локацию захожу обычно на секунду-другую позже первого игрока. Во время игры никаких фризов нет. Вы бы свой диск проверили в свойствах системы, быть может он из режима SATA/UltraDMA в PIO скатился в результате какого-нибудь глюка. Впрочем тогда произошло бы резкое падение производительности жёсткого диска во всех программах, не только в одной игре. 8 часов назад, TEXHuK сказал: Вау.... Волус-еврей!!! Таки да, таки да. Изменено 31 марта, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 31 марта, 2017 Когда там новый товар завезут? Прокачивать отряды с отрицательными чертами чет не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 31 марта, 2017 Да чем они мешают отрицательные черты? Ну будут они выполнять задание не каждый раз, а через раз. Накрайняк, если совсем припрёт, можно распустить. В магазине вероятно появятся боевой усилитель, инженерный набор, боевое улучшение и партизанское улучшение. Эти штуки в снаряжении как-бы есть, но их пока как-бы нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 @RenegadeSpectre @Alpha-Mink и у кого еще там фризит.. попробуйте отключить в драйверах нв\амд запись видео полностью, а так же в винде (если 10, не знаю есть ли на 8) в приложении xbox кажется тоже есть писалка, в общем там тоже отрубить. больше мне в голову ничего не приходит. может патч скоро выкатят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 31 марта, 2017 кто-нибудь может подсказать, как выдаются положительные и отрицательные перки для ударных отрядов? Есть ли система? А то у меня два отряда 20 уровня, с 5 положительными и ни одного отрицательного. Что я делаю не так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 Только что, AlCore сказал: кто-нибудь может подсказать, как выдаются положительные и отрицательные перки для ударных отрядов? Есть ли система? А то у меня два отряда 20 уровня, с 5 положительными и ни одного отрицательного. Что я делаю не так? ты все делаешь ТАК :) у меня тож пока без отрицательных, но проигрышей у них уже было минимум 3) и делать не ТАК я не хочу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 31 марта, 2017 44 минуты назад, vitalik76 сказал: Да чем они мешают отрицательные черты? Ну будут они выполнять задание не каждый раз, а через раз. Накрайняк, если совсем припрёт, можно распустить. В магазине вероятно появятся боевой усилитель, инженерный набор, боевое улучшение и партизанское улучшение. Эти штуки в снаряжении как-бы есть, но их пока как-бы нет. Я бы не отказался от инженерного набора типо +75% технического урона ибо инженер просто мусор в андромеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 31 марта, 2017 @RenegadeSpectre @Alpha-Mink У меня слабый винт. Но это влияет не сильно. Куда сильнее на фризы влияет оперативка. После того как я доставил еще 8 кусков (до 16) фризы прекратились. Я думаю тут дело в файле подкачки. Нужно либо SSD + 8к оперативки. Либо 16к оперативки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 1 минуту назад, Axers сказал: @RenegadeSpectre @Alpha-Mink У меня слабый винт. Но это влияет не сильно. Куда сильнее на фризы влияет оперативка. После того как я доставил еще 8 кусков (до 16) фризы прекратились. Я думаю тут дело в файле подкачки. Нужно либо SSD + 8к оперативки. Либо 16к оперативки. у альфы 16 гектар, да и 8 для мульта норм.. у меня начало фризить когда я забыл выключить фотошоп, сонивегас, и браузер =Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 31 марта, 2017 12 минуты назад, AlCore сказал: кто-нибудь может подсказать, как выдаются положительные и отрицательные перки для ударных отрядов? Есть ли система? А то у меня два отряда 20 уровня, с 5 положительными и ни одного отрицательного. Что я делаю не так? Сделай им больно. Пошли их на пару-тройку золотых миссий. Только что, dftm1 сказал: у альфы 16 гектар, да и 8 для мульта норм.. у меня начало фризить когда я забыл выключить фотошоп, сонивегас, и браузер =Р Тогда даже не знаю что посоветовать... Провести дефрагментацию жесткого диска!? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 1 минуту назад, Axers сказал: Провести дефрагментацию жесткого диска!? =) ты же знаешь что это никогда не помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 еще идейа, альфе можно попробовать отрубить файл подкачки вообще, с 16гб это можно себе позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 31 марта, 2017 (изменено) По поводу фризов: что насчёт статистики по видеокартам? У меня GTX780, фризов нет. И насчёт подкачки: если у кого >=16 гектар ОЗУ, отключите вы её совсем, она вам ПОКА ЧТО не нужна (а когда станет нужна, разумнее будет добавить памяти). А то виндовоз лезет в подкачку даже в том случае, если по логике ему там вообще нечего делать. Изменено 31 марта, 2017 пользователем junker1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 у меня радик(rx 480 8), почти такая же как у ренегада(470 4) они если и будут глючить, то обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 31 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, junker1990 сказал: По поводу фризов: что насчёт статистики по видеокартам? У меня GTX780, фризов нет. И насчёт подкачки: если у кого >=16 гектар ОЗУ, отключите вы её совсем, она вам ПОКА ЧТО не нужна (а когда станет нужна, разумнее будет добавить памяти). А то виндовоз лезет в подкачку даже в том случае, если по логике ему там вообще нечего делать. печ 760. - Фризов нет. 28 минут назад, dftm1 сказал: ты же знаешь что это никогда не помогает) По большей части - да. Но у меня были случаи. Особенно это актуально когда слабый винт. Зы: оно особенно влияет на скорость начальной загрузки. Зыы: а вообще я чайник в железе - не спрашивайте меня =))) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 @junker1990 из сходств между системой альфы и ренегада - у обоих недо 4х ядерники. у альфы амд с 2мя блоками fpu, у ренегада новый пенек с ht(тоже 2fpu блока) но у первой фризы не отпускают воообще, у второго 30сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJJincheng 7 31 марта, 2017 10 часов назад, Alpha-Mink сказал: AMD Athlon 740k, Radeon R9 270x, 16 гб оперативки, шина 1600, БП 500вт (вот в этом, наверное, и беда). Всем привет! А по теме, мне кажется проц до минимального по системным требованиям к андромеде чуток не дотягивает, поэтому ничего и не помогает. АМД в минималках указан 6ти ядерник а 740к только 4х. http://cpuboss.com/cpus/AMD-FX-6350-vs-AMD-Athlon-X4-740 Системные: https://www.masseffect.com/ru-ru/buy/system-requirements Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 Только что, DJJincheng сказал: Всем привет! А по теме, мне кажется проц до минимального по системным требованиям к андромеде чуток не дотягивает, поэтому ничего и не помогает. АМД в минималках указан 6ти ядерник а 740к только 4х. http://cpuboss.com/cpus/AMD-FX-6350-vs-AMD-Athlon-X4-740 Системные: https://www.masseffect.com/ru-ru/buy/system-requirements это все ерунда, она сингл нормально играет. мульт менее требователен. кривая поделка что еще сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 31 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, dftm1 сказал: это все ерунда, она сингл нормально играет. мульт менее требователен. кривая поделка что еще сказать. Ммммм нет! Я именно из-за мульта вынужден был настройки понизить. Изменено 31 марта, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 1 минуту назад, GiMP сказал: Ммммм нет! Я именно из-за мульта вынужден был настройки понизить. странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJJincheng 7 31 марта, 2017 2 минуты назад, dftm1 сказал: это все ерунда, она сингл нормально играет. мульт менее требователен. кривая поделка что еще сказать. Помню в далекие года сталкивался с проблемой внезапно низкого фпс в игре flatout 2 на процессорах АМД. В определенный момент внезапно фпс падал до 1-5. Тогда помогала переустановка драйверов на процессор и мать. Можно попробовать накатить свежие драйвера какой-нибудь последней сборкой драйверпака, вдруг поможет. Хотя маловероятно. Также наблюдал случаи (например в Need for Speed: Hot Pursuit (2010)), когда в системе стояло очень много разных версий Microsoft Visual C++ 2008-201Х. Помогало удаление дублирующихся и фпс вырастал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 31 марта, 2017 24 минуты назад, dftm1 сказал: @junker1990 из сходств между системой альфы и ренегада - у обоих недо 4х ядерники. у альфы амд с 2мя блоками fpu, у ренегада новый пенек с ht(тоже 2fpu блока) но у первой фризы не отпускают воообще, у второго 30сек. Да, тоже вариант. Тогда, чисто для посмотреть на возможные изменения, можно попробовать повысить задаче приоритет. Ещё раз: просто посмотреть, изменится ли что-то, не как способ лечёбы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 445 31 марта, 2017 (изменено) @DJJincheng но у ренегада тоже фризы, не такие критичные правда, и у него интел с относительно свежей системой, не думаю что он успел кучу вижуалов наставить . к слову у меня их вагон и маленькая тележка - фризов нет. правда у меня нормальный i5. Изменено 31 марта, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 929 31 марта, 2017 1 час назад, dftm1 сказал: попробуйте отключить в драйверах нв\амд запись видео полностью, а так же в винде (если 10, не знаю есть ли на 8) в приложении xbox кажется тоже есть писалка, в общем там тоже отрубить. Отключено все. 2 минуты назад, dftm1 сказал: кучу вижуалов наставить . Не ставил ничего такого. 2 минуты назад, dftm1 сказал: но у ренегада тоже фризы, не такие критичные правда Ну это как посмотреть) У меня еще чуть дольше всех загружается матч. Вчера пока грузился все разбежались, а у меня еще полоска загрузки идет, слышу, по мне уже стреляют, загрузился - труп хД Так что да, критично) Дальше спустя минуту все играется нормально, но меня такое начало матчей раздражает жутко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты