RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, vitalik76 сказал: Я уже раньше говорил. Даёте оружие классу солдат (если это однозарядная снайперка - разведу), нагибаете, выкладываете билд здесь и если информация подтвердится, почёт и уважение гарантированы. В противном случае оружие тест на хламовость не проходит. Определите "нагибать". Что должна делать пушка? Ваншотить золото, наверное? Не ваншотит - повод сказать "не дамажит"? Потому что вообще-то все пушки дамажат. Вы же знаете, что такое "дамажить"? Это от слова damage. Ваша логика малость напоминает мне логику разных викиредакторов, которые отрицают очевидные факты и фактические наблюдения, если только нет "официального подтверждения". Вот тут так же - будете отрицать урон оружия, пока кто-то не "нагнёт". По вашим субъективным представлениям. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Какие-то эти апы совсем хилые и про починку умений тоже ничего не слышно, пойду лучше в МП МЕ3 гонять. Только что, vitalik76 сказал: Я уже раньше говорил. Даёте оружие классу солдат (если это однозарядная снайперка - разведу), нагибаете, выкладываете билд здесь и если информация подтвердится, почёт и уважение гарантированы. В противном случае оружие тест на хламовость не проходит. Да говори сколько угодно, он же отец... Нет не так - ОТЕЦ. Это не игра кривая и гейм-дизайнеры идиоты, это мы жалкие-ничтожные твари, не умеющие играть, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 апреля, 2017 теперь то уж точно только солдаты и разведы, вп чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 6 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: Что должна делать пушка? Ваншотить золото, наверное? Разумеется. Естественный смысл игры в зарабатывании бабла и покупке ящиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 Только что, vitalik76 сказал: Разумеется. Естественный смысл игры в зарабатывании бабла и покупке ящиков. Не могу понять, сарказм или лунатизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 6 апреля, 2017 Гидра теперь ваншотать будет, снайперам урон на 44% подняли - жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 апреля, 2017 Только что, vitalik76 сказал: Разумеется. Естественный смысл игры в зарабатывании бабла и покупке ящиков. Берем хламовый Глушитель, обвесы на уязвимость в голову, перса со стазисом. Убиваем за два выстрела платиновых фантомов. kek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Cvoxalury сказал: сарказм или лунатизм Объективная реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, vitalik76 сказал: Объективная реальность. То есть вы это серьёзно сказали? Что смысл игры в наборе ящиков и ваншотах? Господи боже. Нашатыря мне. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 6 апреля, 2017 Мне интересно, бафф урона от комбо будет когда-нибудь или нет. То, что сейчас, это курам на смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 6 апреля, 2017 Хотите играть на интерес, играйте. Я лично играю на прокачку, ибо я манчкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 апреля, 2017 Только что, Alpha-Mink сказал: Мне интересно, бафф урона от комбо будет когда-нибудь или нет. То, что сейчас, это курам на смех. нет, учитесь выдавать хедшоты с покорителя (особенно реликтам, хоспаде где у них уязвимые точки то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 1 минуту назад, vitalik76 сказал: Хотите играть на интерес, играйте. Я лично играю на прокачку, ибо я манчкин. Мои глубочайшие сожаления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 6 апреля, 2017 Если те, кто играл в основном ближнем боем сейчас офигеют от патч, поголовно пересядут на покорителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: нет, учитесь выдавать хедшоты с покорителя (особенно реликтам, хоспаде где у них уязвимые точки то?) У ремнантов - красные фонари. У дестроера он открывается когда он свой мега-выстрел заряжает. У гуманоидов и псов - бошки. У гидры - баллон на спине. У твари хз. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: нет, учитесь выдавать хедшоты с покорителя (особенно реликтам, хоспаде где у них уязвимые точки то?) в здоровенных красных сфетофорах посередине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: нет, учитесь выдавать хедшоты с покорителя (особенно реликтам, хоспаде где у них уязвимые точки то?) Очередной правкой баланса криворукие как бы намекают чем надо играть. Уязвимые точки у реликтов это их красные лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 Неприятно за нерф Мили. Но Нужно еще потестить. За него играть то ппц как не интересно. Но альтернатив вообще убогая. Никакое оружие не дамажит вообще. С дроба 10 лвла в упор я наношу урона меньше чем с руки. Смех же. Есть сильные скиловики? Или со скилов как не крути урону не сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Только что, Barsuk101 сказал: (особенно реликтам, хоспаде где у них уязвимые точки то?) Стреляй по ярко-красным точкам, не ошибёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 6 апреля, 2017 14 минуты назад, Barsuk101 сказал: нет, учитесь выдавать хедшоты с покорителя (особенно реликтам, хоспаде где у них уязвимые точки то?) Я буду держаться до последнего и надеяться на лучшее. Пока что в сравнении с МП МЕ3, где комбо рвут пехоту на платине, тут реально какой-то треш. Пировзрывом половину ХП с собачки Разбойников на бронзе (!) снимается. И это с учетом, наверное, еще и урона от перегрузки и воспламенения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Только что, Сергей Игумнов сказал: Есть сильные скиловики? Или со скилов как не крути урону не сделаешь? Второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Сергей Игумнов сказал: Неприятно за нерф Мили. Но Нужно еще потестить. За него играть то ппц как не интересно. Но альтернатив вообще убогая. Никакое оружие не дамажит вообще. С дроба 10 лвла в упор я наношу урона меньше чем с руки. Смех же. Есть сильные скиловики? Или со скилов как не крути урону не сделаешь? Почему моя "Катана" 4-го уровня дамажит больше, чем удар в мили? То же с первым "Апостолом". Меня в этой теме постоянно пытаются разыграть или что? Как я вижу момент с нерфом мили: теперь не получится любым персом с единичкой в пассивке шатать всех в мили, придётся специализировать персов на мили и брать усилки. Ну, а в МЭ3 не так было? Зато появляется специализация персонажей. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 6 апреля, 2017 Когд уже играть то можно будет. Всё чего то обновить предлогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 6 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: Почему моя "Катана" 4-го уровня дамажит больше, чем удар в мили? То же с первым "Апостолом". Меня в этой теме постоянно пытаются разыграть или что? а ты играешь на золоте? поточто там с катаны ты можешь только сделать противникам масаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 заработал мульт. добавили нового перса саларианца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты