RenegadeSpectre 11 884 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 февраля, 2018 Где-то примерно сейчас должны запустить праздничное задание (день святого валентина 0_0 ). Бронза, Вертиго, против кеттов. Должны дать элитный ящик + платные в магазине. Плюс, какие-то изменения для каких-то пушек, цифр пока нет, обещают позже 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 февраля, 2018 21 минуту назад, altea сказал: Где-то примерно сейчас должны запустить праздничное задание (день святого валентина 0_0 ). Бронза, Вертиго, против кеттов. Должны дать элитный ящик + платные в магазине. Ага. Внезапно. Я уж думал что всё, больше ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 13 февраля, 2018 Уже запустили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 февраля, 2018 22 минуты назад, ortega911 сказал: Ага. Внезапно. Я уж думал что всё, больше ничего не будет. Я надеюсь, что они хоть помашут на прощание, когда уже совсем все. Ну или Мело укажет в твиттере, что ушел на другой проект - он, кажется, единственный продюсер на МЕА сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 13 февраля, 2018 1 минуту назад, altea сказал: Я надеюсь, что они хоть помашут на прощание, когда уже совсем все. Просто перестанут выдавать задания и всего делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 13 февраля, 2018 6 минут назад, altea сказал: Я надеюсь, что они хоть помашут на прощание, когда уже совсем все. Ну или Мело укажет в твиттере, что ушел на другой проект - он, кажется, единственный продюсер на МЕА сейчас Тоже надеюсь на это. В лучшем случае какое-нибудь задание на прощание выдадут. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 февраля, 2018 изменение баланса оружия: http://blog.bioware.com/mass-effect-andromeda-multiplayer-updates/ Тень апнули=) Вроде и не играю, а все равно приятно)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 15 февраля, 2018 То-то я думал почему на днях каждая игра какая-то разная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 16 февраля, 2018 (изменено) В 08.02.2018 в 16:01, Andrey_S_2020 сказал: Новая мода которая изрядно бесит - зайти в игру и стоять на одном месту всю катку. Вот это очень сильно раздражает. Мало того, что читеры бегают так еще халявщики. Вот сейчас играли на золоте. Выделенный игрок простоял все 6 волн на одном месте, кто-то третий не хотел его исключать. Включился под конец 6 волны. Но самое вкусное на последок исключили меня на 7 волне. Вот список этих нехороших личностей Hide Hide Мода не совсем новая, я такое встречал с самого запуска игры. Ещё даже на бронзе, когда все бегали с мстителями первого уровня) По поводу исключений, возможно не все в курсе, что можно выкидывать из игры по время катки. Я так вообще об этом узнал уровне так на 15000)) Просто тупо не обращал внимания на кнопку "выкинуть" в меню) Больше бесят игроки, которые во время катки неожиданно выключаются на одну-две волны или начинают херней страдать, типа ближним боем идти на прародителя и соответственно помирать каждые 10 секунд. Я даже знаю ник одного из них (7706495, уровень овер80000), часто с ним играл, играет постоянно за агента турианца. Так что если встретите, бегите от него или ждите какой-нибудь подставы. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем mike_minzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 февраля, 2018 28 минут назад, mike_minzh сказал: 7706495 Это еше далеко не худший представитель. Он по крайней мере умеет качать)))) Чаще всего с ним всё таки можно более менее нормально играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 16 февраля, 2018 8 часов назад, mike_minzh сказал: Мода не совсем новая, я такое встречал с самого запуска игры. Ещё даже на бронзе, когда все бегали с мстителями первого уровня) По поводу исключений, возможно не все в курсе, что можно выкидывать из игры по время катки. Я так вообще об этом узнал уровне так на 15000)) Просто тупо не обращал внимания на кнопку "выкинуть" в меню) Больше бесят игроки, которые во время катки неожиданно выключаются на одну-две волны или начинают херней страдать, типа ближним боем идти на прародителя и соответственно помирать каждые 10 секунд. Я даже знаю ник одного из них (7706495, уровень овер80000), часто с ним играл, играет постоянно за агента турианца. Так что если встретите, бегите от него или ждите какой-нибудь подставы. Я имел в виду, что такой моды в МП МЕ3 не было, появилась в Андромеде. Реальная жесть. Меня еще раздражают когда на волне с заданием, начинается напряг и упавший в этот момент тупо не поднимается. Ну поднимись! же! волна с заданием, с этими устройствами. Но нет, лежит тело и ему нет дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 17 февраля, 2018 14 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: ...упавший в этот момент тупо не поднимается. Ну поднимись! же! Я недавно сразу на трёх таких нарвался, а двое из них ещё и не оживляли никого. Подобное поведение очень обескураживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 18:15, mike_minzh сказал: Я даже знаю ник одного из них (7706495, уровень овер80000), часто с ним играл, играет постоянно за агента турианца. Беру свои слова назад)))), сегодня эта скотина успела мне попортить крови. Даже вспоминать неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 21 февраля, 2018 Поставила галку "готов" и получила результат: опа-на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 22 февраля, 2018 11 часов назад, nikopsia сказал: Поставила галку "готов" и получила результат: опа-на Да, очень удобно, только непонятно зачем? Судя по 2-м медалькам этот сессонатор изрядно потрудился над читами (или скорее взял готовые), он ведь даже не играл, зато каким+то образом получил 1М своих хр, да ещё вышло 20М общего опыта. Если борьба с читерами нулевая, то таких деятелей пруд-пруди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 февраля, 2018 3 часа назад, UstKust сказал: да ещё вышло 20М общего опыта. Ощущение, как на что-то не хорошее наступила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 22 февраля, 2018 7 часов назад, UstKust сказал: Если борьба с читерами нулевая, то таких деятелей пруд-пруди. Она нулевая, месяца 2 назад начал постоянно натыкаться на одного и того же читера "rizietto971", 3 раза писал репорты, поддержке пофиг. В итоге забил и почти не хожу с рандомами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 22 февраля, 2018 Тоже постоянно на одного натыкаюсь. К сожалению забыл ник. Первое время пока визуально не запомнил его название приходилось терпеть на золоте катку, а потом еще и на платине. Можно конечно сразу выйти но расходники жалко. Даже записал видео и скрины, думая что может нажаловаться в тех поддержку, но поразмыслив решил, что это никому не надо и удалил докозательства. Эти читеры так сильно портят удовольствие. И бывает так, что просто не реально найти команду. Либо жестко тупят, либо тормоза со связью, либо сразу разбегаются после катки. Не так часто получается сплоченная команда с которой можно спокойно игру за игрой проходить. Если на золоте еще можно не обращать внимания то для платины, для меня, это критично. Конечно я сам не идеален, и первое время тупил на заданиях со взломом, но вроде бы я теперь исправился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 февраля, 2018 8 часов назад, UstKust сказал: Если борьба с читерами нулевая, то таких деятелей пруд-пруди. 40 минут назад, Tanderbulka сказал: Она нулевая, месяца 2 назад начал постоянно натыкаться на одного и того же читера "rizietto971", 3 раза писал репорты, поддержке пофиг. Сарафанное радио работает, не сомневайтесь. 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Можно конечно сразу выйти но расходники жалко. Alt+F4 - расходник не тратится. 8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: И бывает так, что просто не реально найти команду. Либо жестко тупят, либо тормоза со связью, либо сразу разбегаются после катки. Беда-беда. Тоже такое часто бывает. 10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Конечно я сам не идеален, и первое время тупил на заданиях со взломом, но вроде бы я теперь исправился) Большинство через это прошло )))) Один раз 2е тупили на точке, 4й (видимо, немец) кааак рявкнул что-то по-немецки - все мигом оттуда свалили :)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 22 февраля, 2018 7 минут назад, nikopsia сказал: Alt+F4 - расходник не тратится. Поподробнее, пжлс) Чего-то я не знаю. 8 минут назад, nikopsia сказал: Большинство через это прошло )))) Один раз 2е тупили на точке, 4й (видимо, немец) кааак рявкнул что-то по-немецки - все мигом оттуда свалили :)) Меня на русских матах прогнали)) Сейчас нет микрофона чтобы самому говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Поподробнее, пжлс) Чего-то я не знаю. Закрываешь программу принудительно. Сколько раз наблюдала, все на месте остается, как в случае , если ты вылетел из-за проблем с сетью. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем nikopsia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 22 февраля, 2018 Только что, nikopsia сказал: Закрываешь программу принудительно. Сколько раз наблюдала, все на месте остается, так как в случае , если ты вылетел из-за проблем с сетью. А , да. Не сразу понял. Ну это еще та процедура. Запускать снова игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 февраля, 2018 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Ну это еще та процедура. Запускать снова игру. Ну, из двух зол ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 22 февраля, 2018 3 минуты назад, nikopsia сказал: Ну, из двух зол ... Не без этого. Приходится трепеть-с( Надеюсь в Антеме будут серьезно бороться с читерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 22 февраля, 2018 9 минут назад, nikopsia сказал: Закрываешь программу принудительно. Сколько раз наблюдала, все на месте остается, как в случае , если ты вылетел из-за проблем с сетью. Я слышал, что если выйти из матча до 5 волны, то расходники остаются на месте. Правда постоянно забываю проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты