Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 01:35, Ryobieinhell сказал:

Ну не знаю. У меня не самый мощный компуктер. И не самый быстрый интернет, я не могу хостить. Точнее могу)) но у тех, кто будет играть со мной будут дикие лаги)). Я не очень разбираюсь, может быть я не могу хостить из-за того, что у меня динамический ip. Проблем которые вы описываете и близко не было и нет. Бывает конечно попадёшь к хостящему рандому с плохим нетом и будут лаги, фризы. Но это исключение и проблема только в хосте. У нормального хоста всё со свистом) летает, Демоны через пол карты не прыгают).

Перечисленные проблемы имеют место. Наиболее часто лично у меня пропадает звук, даже если я хост. На втором месте самопроизвольный вылет на рабочий стол без каких-либо ошибок. Но если глюк со звуком никак предугадать нельзя, он происходит совершенно хаотически, то вылет обычно случается периодически через несколько часов непрерывной игры. Такое впечатление, что заканчивается и оперативная, и виртуальная память и игра на известном нормальном хосте вдруг начинает лагать, сразу после этого следует вылет.

В 27.04.2017 в 05:50, Ньокка сказал:

Зашла сказать, что завтра Парадокс добавят в доступные к выбору карты. 

Наша радость не знает границ. Это был сарказм.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2017 в 06:16, dftm1 сказал:

мне мало одного сочетания любимого и двух и трех и четырех.

в мп ме3 у меня 75% всего контента - персонажи, оружие, карты и т.д. "любимые", 20% - ну ниче так, 5% - поиграл и забил.

в меа последний пункт что-то дико разростается последнее время.

а по поводу баланса, если не апнут комбо - можно спокойно удалять игру, а пока просто жду, проходя несколько игр в день, ну или ни одной как вчера =Р

А я вот сингл по второму разу прохожу, чуть добавив сложности. По одной планете за день выходных. Пока незачищенная кадара осталась. Там я хочу найти сайдквест в локацию которого я случайно попал. Локация есть, враги есть, есть рубильник который что-то делает,а ничего не меняется. Нуна разбираться: обшаривать все лагеря падальщиков. В лагерях на каждой планете по три миссии обретаются, я за первое прохождение на кадаре ни одной не выполнял. А мультик это так...под пивко =)

Ну вот какой смысл апать комбо, если золото и так проходится. Или все резко пойдут на золоте на кеттов если комбо апнут? Да нифига, так и будут пинать разбойников, только быстрее в два раза. Я бы на месте биотварей за кеттов на золоте  апнул награды.

Изменено пользователем gysynchmoker

Поделиться сообщением

Приветствую. После выхода крайнего патча обещали новый спустя 2 недели для мультиплеера? Ничего не слышно?

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:20, Casey Hudson сказал:

Приветствую. После выхода крайнего патча обещали новый спустя 2 недели для мультиплеера? Ничего не слышно?

Вроде тихо пока и в блоге и в твиттере.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:18, gysynchmoker сказал:

Ну вот какой смысл апать комбо, если золото и так проходится. Или все резко пойдут на золоте на кеттов если комбо апнут? Да нифига, так и будут пинать разбойников, только быстрее в два раза. Я бы на месте биотварей за кеттов на золоте  апнул награды.

в ме3 соло платина первым уровнем тоже проходиться и че теперь, мне играть только от оружия? в тысячный раз - да ну нахер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2017 в 06:20, Casey Hudson сказал:

Сегодня будет стрим мультиплеера от БВ на Твиче, где они обещают поделиться новостями о патче и т.д. На этой неделе патча и ребаланса не будет.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:27, dftm1 сказал:

в ме3 соло платина первым уровнем тоже проходиться и че теперь, мне играть только от оружия? в тысячный раз - да ну нахер.

Ну вот я опять не понимаю: "Если вас от неё так тошнит - зачем вы с ней вообще спите"? У вас, коллега, сплошной негатив по игре, но Карфаген должен быть разрушен  плантация кактусов должна быть съедена до основания!

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:18, gysynchmoker сказал:

Ну вот какой смысл апать комбо, если золото и так проходится.

Без этого добрая половина персонажей не может быть использована по прямому назначению. Пройти золото конечно можно и не используя комбо, но тогда зачем оно нужно, просто как красивый визуальный бабах?

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:35, vitalik76 сказал:

Без этого добрая половина персонажей не может быть использована по прямому назначению. Пройти золото конечно можно и не используя комбо, но тогда зачем оно нужно, просто как красивый визуальный бабах?

Красивый визуальный бабах - это очень важно! Ведь он мог быть мало того, что бесполезным, так еще уродским, лагающим и вешающим машину. Так возблагодарим же Богов Кодинга, что нам просто повезло с бабахом!

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:30, gysynchmoker сказал:

Ну вот я опять не понимаю: "Если вас от неё так тошнит - зачем вы с ней вообще спите"? У вас, коллега, сплошной негатив по игре, но Карфаген должен быть разрушен  плантация кактусов должна быть съедена до основания!

затем что эту хрень я ждал 5 лет и у меня есть полное право тыкать носом в недостатки этой игры. надежда на улучшение состояния игры еще есть и только поэтому я ее еще полностью не забросил.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:30, gysynchmoker сказал:

Конечно не мое дело, но мне кажется человек имел ввиду внесение разнообразия в игру, нет? чтобы люди стали играть от умений, а не от покорителей.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:37, AlexPr1987 сказал:

Конечно не мое дело, но мне кажется человек имел ввиду внесение разнообразия в игру, нет? чтобы люди стали играть от умений, а не от покорителей.

Ну это вещь очевидная, я бы тоже был только за. Вопрос то заключается в другом: можно играть в игру, постоянно жаловаться и ждать чуда - тогда зачем играть сейчас?. Можно играть, постоянно жаловаться и не ждать чуда - но зачем тогда играть вообще? Можно играть, не жаловаться и вообще пофигу что будет дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2017 в 06:41, gysynchmoker сказал:

Ну это вещь очевидная, я бы тоже был только за. Вопрос то заключается в другом: можно играть в игру, постоянно жаловаться и ждать чуда - тогда зачем играть сейчас?. Можно играть, постоянно жаловаться и не ждать чуда - но зачем тогда играть вообще? Можно играть, не жаловаться и вообще пофигу что будет дальше.

не вижу положительного варианта :)

я играю, я жалуюсь, чуда не жду, но надеюсь на лучшее, полагаясь на свой оптимизм :)

в сравнении с дестини (вторая часть которой выйдет на ПК в этом году), где так же есть умения и персонажи, разработчики в течение трех лет задолбали всех игроков постоянными ребалансами оружия, багами умений и в итоге ухудшения игры с выходом третьего, самого крупного дополнения в игре. убрали имбы, убрали элементальный урон из основного оружия (аналог зажигательных\крио и электро-патронов) и вернули ЭТО с нерфом только в марте этого года, то есть тогда, когда эта игра перестала быть интересной для большинства.

надеюсь на адекватность биоваров...

Изменено пользователем AlexPr1987

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:47, AlexPr1987 сказал:

надеюсь на адекватность биоваров...

"Оставь надежду, всяк в МЕА игравший" =)

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 20:34, Alpha-Mink сказал:

Каким образом игра со своей командой исключает чисто технические глюки игры? К сожалению, никаким. Я пока просто глубоко вдохну, медленно выдохну и буду ждать, пока разработчики снизойдут до фиксов и ребаланса. Я прекрасно уживаюсь и с рандомами, и со "своими", но только когда игра не делает подстав.

Таким образом, что во-первых играем на проверенных хостах, что снижает к минимуму фризы, лаги, зависания зависящие от хоста. Во-вторых закрытая группа дает возможность вернуться обратно, и из раза в раз очки опыта остаются(хз от чего зависит). В-третьих игра в команде дает многие преимущества, при заданиях каждый занимается делом, а не "очконагибательством", если умер, то умерший дает полезную инфу, что опять таки уменьшает "взрыв пукана" от плохой игры. Вырубился звук? Другие всегда подскажут что да как, да и перезайти можно. И т.д.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:37, dftm1 сказал:

затем что эту хрень я ждал 5 лет и у меня есть полное право тыкать носом в недостатки этой игры. надежда на улучшение состояния игры еще есть и только поэтому я ее еще полностью не забросил.

Я нужно было всего лишь, подумать почему мобы в МЕ3 убивались быстрее, чем в Андромеде. И ты бы понял, почему баланс разный:upside_down:

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 09:54, greenfox111 сказал:

Я нужно было всего лишь, подумать почему мобы в МЕ3 убивались быстрее, чем в Андромеде. И ты бы понял, почему баланс разный:upside_down:

Весь баланс Андромеды висит на стволах, которых не больше десятка. Разве это баланс?
Баланс - это когда глаза разбегаются - что взять и соответственно чем обвесить, чтобы компенсировать слабые стороны и усилить сильные.
PS что так называемый баланс разный - вполне очевидно. Причина вовсе не в хп врагов и не в уроне оружия, умений и связок, а в том, что разбрабы деградировали.
PSS где брнебойные патроны, где деформирующие, где сама деформация? Вопрос риторический, ответ в предложении выше.

Поделиться сообщением

А вот насколько нужно усилить урон от комбо чтобы было зашибись? 

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 10:56, Panda1974 сказал:

Весь баланс Андромеды висит на стволах, которых не больше десятка. Разве это баланс?
Баланс - это когда глаза разбегаются - что взять и соответственно чем обвесить, чтобы компенсировать слабые стороны и усилить сильные.
PS что так называемый баланс разный - вполне очевидно. Причина вовсе не в хп врагов и не в уроне оружия, умений и связок, а в том, что разбрабы деградировали.
PSS где брнебойные патроны, где деформирующие, где сама деформация? Вопрос риторический, ответ в предложении выше.

Механика геймплея изменилась. Идеально они его не сбалансировали, да и много там чего балансировать нужно. Многие пытаются играть по лекалам МЕ3, не понимая, что это не работает больше. А в общем, на реддите один из разработчиков доходчиво объяснил, почему геймплей МЕ3 отличается от Андромеды.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 11:08, greenfox111 сказал:

Механика геймплея изменилась. Идеально они его не сбалансировали, да и много там чего балансировать нужно. Многие пытаются играть по лекалам МЕ3, не понимая, что это не работает больше. А в общем, на реддите один из разработчиков доходчиво объяснил, почему геймплей МЕ3 отличается от Андромеды.

Ссылочку можно?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2017 в 11:08, greenfox111 сказал:

Нет же геймплеят, именно геймплея МЭ, есть банальный шутер с недоумениями, которые имеют охренительный откат.
С первых дней было понятно, что тактика игры из МЭ-3 тут не проходит, еще месяц назад это стало понятно. Не знаю кто такие эти "многие", но знаю что все мои знакомые в основном полагаются исключительно на оружие и полное хп. Гранаты всякие явно рулят из умений.
Это и есть деградация - нового не завезли, а старое не работает. Полеты на ранцах явно не прорыв и не революция в геймлпее.
Разрабы всегда любят лепить отмазки, даже сами пытаются в них верить.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:18, vitalik76 сказал:

Такое впечатление, что заканчивается и оперативная, и виртуальная память и игра на известном нормальном хосте вдруг начинает лагать, сразу после этого следует вылет.

вполне может быть. у многих стоит 8гб оперативки, при том, что игра потребляет 10 (видно в таск менеджере). у многих старые видеокарты с малым кол-вом видеопамяти. у меня на старой было 3гб, через 3-4 часа игры вылетала ошибка directx out of memory, или просто был зависон. с новой видюхой (8гб) пока все ок.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 11:30, stealth_202 сказал:

вполне может быть. у многих стоит 8гб оперативки, при том, что игра потребляет 10 (видно в таск менеджере). у многих старые видеокарты с малым кол-вом видеопамяти. у меня на старой было 3гб, через 3-4 часа игры вылетала ошибка directx out of memory, или просто был зависон. с новой видюхой (8гб) пока все ок.

мульт кушает 4-5 гб оперативы на высоких настройках.(общее потребление вместе с виндой)

вылетаю когда в игре много лагов из-за хоста и/или моего инета (по 4-5 часов не играю)

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 11:22, greenfox111 сказал:

Любопытненько. Кстати наткнулся после реддита еще на один занятный форум http://bsn.boards.net/board/33/mass-effect-andromeda-multiplayer

А по самому ответу на реддите...бла-бла-бла. Прыжки хорошо, постоянно сидеть в укрытиях как в МЕ3 плохо. Все гоу в Андромеду. Когда патч не скажу, но он будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...