Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Ветра / Vetra

Понравился персонаж?  

250 проголосовавших

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм. Турианка, как турианка.
    • Нет.
    • Конечно же нет - терпеть не могу турианцев!
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, никогда не кручу романы с нелюдьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличная боевая подруга для фемРайдер!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для мРайдера!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ветра Никс / Vetra Nyx

aEEpqmv.jpg

«Договариваться, чтобы получить нужное и стрелять в ненужное — да, это по моей части»

Раса: Турианцы

Озвучка: Danielle Rayne

Персонаж Mass Effect: Andromeda. Сопартиец. ЛИ для обоих Райдеров.

Происхождение: место рождения — Палавен; места проживания — слишком долго перечислять
Рост: 198 см
Вес: 95 кг

Известные связи: «Аndromeda Initiative»

Специализация: Drifter mercenary

Роль в бою и сильные стороны: использует сделанную на заказ тяжелую броню с дополнительными щитами.
Любимое оружие: модифицированная штурмовая винтовка «Циклон»
Любимое биотическое, техническое или иное умение: Энергетическая броня. Броня Ветры укрепляется и активирует встроенные щиты, предоставляя великолепную защиту.

"Интересные" факты:

- по словам Уолтерса у Ветры и ПиБи будут отношения, за развитием которых будет интересно наблюдать.

- персонажа пишет Шерил Чи

- Страничка с Ветрой из артбука в теме Спойлеров (ссылка напрямую в сообщение с артами - нет необходимости листать всю тему во избежание поймать другие спойлеры).

Биография:

Характер:

Изображения:

Видео:

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

Зашёл посмотреть, что народ пишет о моём потенциальном спутнике №2. И что ещё я рассчитывал здесь увидеть?..

Как бы то ни было, очень надеюсь, с этой турианкой сценаристы обойдутся бережнее и щепетильнее, чем с другой такой в прошлом. До сих пор не зажил у меня ожог от того, как Bioware слили Найрин.

Поделиться сообщением

Пошло дело В)

Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 в 07:40, AleNes сказал:

Ну если не верите - попробуйте физический контакт с птицей. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ну зоофилия таки существует, т.е. в принципе физический контакт  с животным (и даже птицей) возможен, а чем пришельцы хуже, тем более в данном случае они существа разумные и даже руки присутствую? Я считаю было бы желание, а как удовлетворить друг друга можно придумать.

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 09:02, Grief сказал:

Я считаю было бы желание, а как удовлетворить друг друга можно придумать.

Я просто не понимаю как может ксенос физически привлекать. Я могу понять еще азари, все-таки большое сходство с человеком, но турианцы...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2016 в 04:28, Mustard Seed сказал:

Зашёл посмотреть, что народ пишет о моём потенциальном спутнике №2. И что ещё я рассчитывал здесь увидеть?..

Вот да, тоже хотел почитать предположения людей насчет характера и профессии нового спутника, а тут три страницы обсуждают турианские сисечки и межвидовый секс. О_о

Изменено пользователем Каус Аустралис

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в тему потенциального ЛИ. Можете попытаться найти убежище в теме Драка, там сейчас относительно безопасно.

Профа - скорее всего не биотик; характер ветреный, кек, язык тела пока мало о чём говорит. Можно ещё попытаться угадать актрису, благо, пока персонаж не произнёс ни слова, в вариантах мы не ограничены.

Поделиться сообщением

Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 10:15, Каус Аустралис сказал:

а тут три страницы обсуждают турианские сисечки и межвидовый секс. О_о

Забавно было иногда читать во времена социалки у био типо - "какой там ужас твориться в обсуждениях", а по сути тут бывает и похлеще ужас xD Единственное отличие что гомосятины поменьше :) 

Поделиться сообщением

А в шапке темы "интересные" факты - "интересные" в кавычках потому, что их пока нет?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2016 в 11:31, RenegadeSpectre сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

На втором арте не похожа на себя, но нарастающая тенденция по количеству увеличивающихся с ней рисунков определённо радует.

В 05.12.2016 в 10:15, Каус Аустралис сказал:

а тут три страницы обсуждают турианские сисечки и межвидовый секс. О_о

Во-первых, характер уже обсуждался и не только в этой теме;  во-вторых, возмущение человека с аватаркой с жёлтой пони выглядят, как минимум, странно. Занавес.

Изменено пользователем Faron

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 14:43, Faron сказал:

во-вторых, возмущение человека с аватаркой с жёлтой пони выглядят, как минимум, странно. Занавес.

Это ПОНИ?! О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

но нарастающая тенденция по количеству увеличивающихся с ней рисунков определённо радует.

Тамблер не спит. :frog:

Сумрачные гении уже во всю работают, клепают рисуночки и шиппят Ветру с Сагочкой. 

Ого

С новыми тенденциями все скоро забудут о Гаррусе. Хнык.

Изменено пользователем JustLookAtThis

Поделиться сообщением

Во-первых, характер уже обсуждался и не только в этой теме;  во-вторых, возмущение человека с аватаркой с жёлтой пони выглядят, как минимум, странно. Занавес.

Могу конечно позанудствовать и сказать, что тема профильная, как раз про этого персонажа игры, и именно тут ожидал увидеть интересные мнения о турианке. А не выискивать информацию где-то еще, в темах, которые косвенно касаются сабжа. Ну да ладно.

И что странного в аватарке, как она может противоречить написанному мною ранее? :thinking:

Поделиться сообщением

Вот ещё, забыть о Гаррусе. Он же идеален. Популярность турианцев в основном на нём и держится же. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 15:18, Honesty сказал:

Он же идеален

Это пока Андромеда не вышла. 

tumblr_ohkql7vn7Q1s1hvbho1_1280.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2016 в 15:18, Honesty сказал:

Популярность турианцев в основном на нём и держится же. 

Эм, нет. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 15:17, Каус Аустралис сказал:

тема профильная, как раз про этого персонажа игры, и именно тут ожидал увидеть интересные мнения о турианке. 

Тема-то профильная. Но что можно сказать о персонаже, если она появвилась, ни слова не сказала, никакого характерного жеста не сделала? О ней инфы вообще нет, кроме внешнего вида. При этом пипец как поражают комменты в стиле "хочу от нее детей", "дайте отромансить".. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 15:30, Mali139 сказал:

Но что можно сказать о персонаже, если она появвилась, ни слова не сказала

То что она выстрелила. Ветра уже популярнее Пебе, лул. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 15:30, Mali139 сказал:

При этом пипец как поражают комменты в стиле "хочу от нее детей", "дайте отромансить".. 

You humans are all racist!(c)

Я тут подробно про неё расписывал, проводил всевозможные ассоциации, но, повторюсь, так как она не моего  вида, то у меня не может ВНЕЗАПНО на пустом месте возникнуть невероятное желание затащить её в койку и прочее, меня будет цеплять характер, голос, мировозрение и прочие. Плюс ко всему этому то, что она - женщина, пусть и другого биологического вида, но женщина.

Если бы она была похожа на миногу или какую-нибудь богомерзкую членистоногую гадину из лавкрафтовских ужасов, я бы её даже к кораблю не подпускал.

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 15:47, Faron сказал:

You humans are all racist!(c)

Я тут подробно про неё расписывал, проводил всевозможные ассоциации, но, повторюсь, так как она не моего  вида, то у меня не может ВНЕЗАПНО на пустом месте возникнуть невероятное желание затащить её в койку и прочее, меня будет цеплять характер, голос, мировозрение и прочие. Плюс ко всему этому то, что она - женщина, пусть и другого биологического вида, но женщина.

Если бы она была похожа на миногу или какую-нибудь богомерзкую членистоногую гадину из лавкрафтовских ужасов, я бы её даже к кораблю не подпускал.

Я не только о вас говорила. Всё это обилие артов на данную тему - это ж бред какой-то, ей-богу((

Поделиться сообщением

Ну, всегда можно встретиться с неподходящим характером и разочароваться. А так - люди очень ждут. Ожидают чего-то особенного. Не очень удивительно.

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 17:41, Honesty сказал:

А так - люди очень ждут. Ожидают чего-то особенного.

А потом разочаруются, когда ожидания не оправдаются. Лучше не придумывать себе, а то потом попка бо-бо. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 17:45, JustLookAtThis сказал:

А потом разочаруются, когда ожидания не оправдаются. Лучше не придумывать себе, а то потом попка бо-бо. 

Ничего, как-нибудь не помрут.

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 15:41, JustLookAtThis сказал:

То что она выстрелила. Ветра уже популярнее Пебе, лул. 

Просто многие хотели Турианочку еще во времена мэ3, а может и мэ2.

Да и Пиби вышла на внешность своеобразная так сказать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...