Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Цитадель "Спойлер"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

trolls.jpg

Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda.

Играющие в Раннем доступе - вам сюда!

Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев.

Видео от IGN с переводом.

Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко.

Флуд и оффтоп запрещены.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 29

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2017 в 20:51, Ивга сказал:

О, а где? Я правда пока только сюжетные планеты изучала и их вроде не видела.

Хм, интересно, почему они в новой галактике не смущаются причислять себя к террористической организации?

На кадмоне(?) (короче планете изгоев).

Они неплохо спрятаны, за горами. Наткнулся пока изучал карту.

А не боятся потому что наглые они. До жути.

Изменено пользователем ChrisMansanta

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 20:56, ChrisMansanta сказал:

А не боятся потому что наглые они. До жути.

Совпадение...:) А если серьезно, я все думаю, кто может иметь достаточно бабла, чтобы продвинуть частный проект на самом высоком уровне не только среди людей, но и среди прочих рас. Учитывая, что в угрозу Жнецов официальные власти не верили, пока они не начали массированное вторжение. 

Опять таки, когда основатель проекта попыталась докопаться до личности спонсора, ее убили, причем убили уже на Нексусе. И тут еще ученые Цербера всплывают....

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 21:03, Ивга сказал:

Совпадение...:) А если серьезно, я все думаю, кто может иметь достаточно бабла, чтобы продвинуть частный проект на самом высоком уровне не только среди людей, но и среди прочих рас. Учитывая, что в угрозу Жнецов официальные власти не верили, пока они не начали массированное вторжение. 

Опять таки, когда основатель проекта попыталась докопаться до личности спонсора, ее убили, причем убили уже на Нексусе. И тут еще ученые Цербера всплывают....

Чувствую запах DLC :upside_down:

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 07:21, Александр Лазарев сказал:

Шестьсот тысяч колонистов против империи, занимающей половину галактики. Чую, будет жаркая битва.

Как бы с нами рядом живут и Аргачего-то там... которые сами с кеттами успешно воюют.

Плюс разница в технологиях - у кеттов даже близко ент ничего к классу биотиков-рядовых. Т.е. у них есть "боссы", но вот массовости нет, а босса на кускочки не порежешь на разные миссии высылать.
Плюс оружейные системы. Плюс само понятие масс-реле

Конкистадоров была сотня, а индейцев Майя - сотни тысяч. И где те майя?

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 06:11, Stormlens сказал:

Я думаю тут скорее уместно сравнение с SG-1 9,10 сезон война против жрецов Аррай)

И если в продолжении МЭА будут древние (истинные) Кетты это будет плохой, но калькой оттуда. 

К слову: кольцо стоящее на Эосе в лагере ничего не напоминает?
Мне напомнило ЗВ построенные похожими на людей пришельцами из ЗВ1... забыл как они назывались.
Пасхалка?

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 01:24, GambitOfAces сказал:

К слову: кольцо стоящее на Эосе в лагере ничего не напоминает?
Мне напомнило ЗВ построенные похожими на людей пришельцами из ЗВ1... забыл как они назывались.
Пасхалка?

Вот я буду дико ржать, если это не пасхалка, а в продолжении/ДЛЦ это будет короткий путь в МП)) Хотя в текущем дизайне это кольцо выглядит как земная постройка, непонятного назначения, не похожая на артефакт Древних, да и в кодексе уж чего бы да написали думаю. 

Врата в ЗВ строила раса Древних, которые потом вознеслись до энергетического состояния, а вот Аррай вознеслись, да еще и решили что на этом можно религию сделать. Гуаулды же (первые противники людей по фильму и первым 8-ми сезонам) просто нашли остатки технологий.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 05:29, Stormlens сказал:

это будет короткий путь в МП

Сказали же что не будет связано... 600 лет прошло и выбор Шепарда заролял уже

В 26.03.2017 в 05:29, Stormlens сказал:

рата в ЗВ строила раса Древних, которые потом вознеслись до энергетического состояния, а вот Аррай вознеслись, да еще и решили что на этом можно религию сделать. Гуаулды же (первые противники людей по фильму и первым 8-ми сезонам) просто нашли остатки технологий.

Были еще одни - Толланцы. Выглядят как люди. Умеют проходить сквозь стены со своими устройствами. И владеют технологией постройки Врат (впрочем, свои они построили не без помои Ноксов, которые еще Древних за строительством застали и входили в совет четырех рас)

А ведь для Андромеды мы можем стать такими же Древними, построив сеть масс-реле и с их помощью пусть даже неболшим, но высокотехнологичным флотом могли бы обороняться против империи Кеттов, моментально выставляя защиту на удар в любом месте, пока кетты летят "своим ходом"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2017 в 20:10, Ивга сказал:

Тоже сразу об этом подумала, учитывая, что 10 лет программа шла ни шатко, ни валко, и только когда угроза Жнецов стала более явной, у Андромеды нашлись крутые спонсоры. Учитывая, что Призрак был не из тех, кто кладет все яйца в одну корзину, он вполне мог рассматривать вариант, что Жнецы зачистят Млечный путь, и проект Андромеда был реальным шансом на выживание. С чего бы тогда корабли ковчегами называть

Тогда полетели бы только люди) Цербер отпадает. А вот Серый посредник...

Изменено пользователем TGN

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 06:14, TGN сказал:

Тогда полетели бы только люди) Цербер отпадает

Напротив
Каждый ковчег - ввершина всеми правдами и неправдами добываемых технологий.
Саларианские, азариейские... топ писка технологического прорыва. Повоевать можно и там. Плюс к тому, спонсирует каждая раса себя сама.
Кроганов взяли, да. Потому как они просто отлично подходят на роль пушечного мяса для зачистки проблемных планет (мало ли что там за 600 лет изменится?) а потом быстро вымрут.

Где тут темная лошадка - так это бабенка Харпер успевшая с Азари в команде повоевать и набраться опыта. Вот от нее жду сюрпризов

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2017 в 06:21, GambitOfAces сказал:

Напротив
Каждый ковчег - ввершина всеми правдами и неправдами добываемых технологий.
Саларианские, азариейские... топ писка технологического прорыва. Повоевать можно и там. Плюс к тому, спонсирует каждая раса себя сама.
Кроганов взяли, да. Потому как они просто отлично подходят на роль пушечного мяса для зачистки проблемных планет (мало ли что там за 600 лет изменится?) а потом быстро вымрут.

Где тут темная лошадка - так это бабенка Харпер успевшая с Азари в команде повоевать и набраться опыта. Вот от нее жду сюрпризов

Расы другие принимали минимальное участие в финансировании. Тогда Грейсон не обанкротилась бы... В кодексе написано что это было частное предприятие, а основным денежным мешком был "благодетель" 

Изменено пользователем TGN

Поделиться сообщением

Может кто подсказать, в чём заключается миссия Лиама на осмотр планет? А то я сюжетку прошёл, но так и не понял что там сделать нужно)

Поделиться сообщением

Получается, что кроганы все еще борются с генофагом? А то я че-т так и не поняла. Стараешься, избавляешься от генофага, Мордин погибает ради этого. И все равно в итоге фига...

В 26.03.2017 в 06:41, Bushorman сказал:

Может кто подсказать, в чём заключается миссия Лиама на осмотр планет? А то я сюжетку прошёл, но так и не понял что там сделать нужно)

Аванпосты надо построить на этих планетах.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 06:42, Luxuary сказал:

Получается, что кроганы все еще борются с генофагом? А то я че-т так и не поняла. Стараешься, избавляешься от генофага, Мордин погибает ради этого. И все равно в итоге фига...

Ковчеги улетели в 2185, генофаг вылечили в 2186, so...

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 06:45, Discovery-92 сказал:

Ковчеги улетели в 2185, генофаг вылечили в 2186, so...

Обидка. Будем лечить генофаг по второму кругу, видать.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 06:39, TGN сказал:

Расы другие принимали минимальное участие в финансировании. Тогда Грейсон не обанкротилась бы... В кодексе написано что это было частное предприятие, а основным денежным мешком был "благодетель" 

Правильно. Но это чисто финансовый вопрос. А вот зачем были нужны другие расы - из-за их технологического и биотического прогресса, ноу-хау

Да и, прямо скажем, биотические командос как толковая военная единица есть только у Азари. Никто лучше СГОР саларинцев не справляется, а программа "фантом" выдала калек с киберкостылями. Наглядный пример - Джек. Столь мощный потенциал профукан в обыкновенного фантома с жалкой по сравнению с ее "родной" силой биотикой

В 26.03.2017 в 06:46, Luxuary сказал:

Есть миссия на данные Окира в целях излечения генофага. Плюс лоялка крогана вокруг того же крутится

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 06:46, Luxuary сказал:

В игре же говорится, что у них выработался иммунитет, и скорее всего, генофаг будет побежден эволюцией.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 06:47, GambitOfAces сказал:

Есть миссия на данные Окира в целях излечения генофага. Плюс лоялка крогана вокруг того же крутится

Ну, лоялку я выполняла. Там в конце еще выводок...почти показывают. Но все равно какое-то чувство странное.

В 26.03.2017 в 06:48, Panches_S сказал:

В игре же говорится, что у них выработался иммунитет, и скорее всего, генофаг будет побежден эволюцией.

А, точно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Угу, ажно на целых 4 процента. Мне интересно, как кроганы вообще размножаться планируют, в условиях активных боевых действий? Мне  кажется, что их перестреляют раньше, чем они успеют размножиться. Волнуюсь за маленьких эээм крожиков.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

У них выработалась перспективная мутация и их кроганы-ученые занимаются закреплением мутации (звучит как анекдот, но у нас есть живой пример - Грюнт. Полностью здоровый чистый кроган с самыми лучшими генами - гениальное творение Окира... и его исследования продолжены в Андромеде)

И к слову.
Теперь "В далекой-далекой галлактике" применимо к игре буквально ;)

В 26.03.2017 в 07:10, Imodjen сказал:

Угу, ажно на целых 4 процента. Мне интересно, как кроганы вообще размножаться планируют, в условиях активных боевых действий? Мне  кажется, что их перестреляют раньше, чем они успеют размножиться. Волнуюсь за маленьких эээм крожиков.

Я вот смотрю как у меня дела идут... Мой кроган вообще ни разу не сдох, а вот число трупов целей только за время нашего общения уже идет за сотню.

Учитывая, что у них воспроизводство поставлено на широкий поток (просто процент выживаемости низкий) и сами кроганы живучие - перспективы есть. особенно, учитывая помощь людей. Здесь нет Совета - кроганов никто не сдерживает. Да и СГОР был вынужден периодически апдейтить генофаг, как вы помните по тройке, поскольку он очень быстро становился неэффективен

Изменено пользователем GambitOfAces

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 07:12, GambitOfAces сказал:

Я вот смотрю как у меня дела идут... Мой кроган вообще ни разу не сдох, а вот число трупов целе только за время нашего общения уже идет за сотню.

Нууу, при таком раскладе шансы есть, конечно ))

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 06:47, GambitOfAces сказал:

Правильно. Но это чисто финансовый вопрос. А вот зачем были нужны другие расы - из-за их технологического и биотического прогресса, ноу-хау

Да и, прямо скажем, биотические командос как толковая военная единица есть только у Азари. Никто лучше СГОР саларинцев не справляется, а программа "фантом" выдала калек с киберкостылями. Наглядный пример - Джек. Столь мощный потенциал профукан в обыкновенного фантома с жалкой по сравнению с ее "родной" силой биотикой

В том то и дело. Призраку фиолетово на это... Если бы он и отправил другие расы, то ослабленными. ПРЕВОСХОДСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и все такое. Здесь же мы видим на равных правах все, верхушки разбавлены другими расами. Призрак отпадает, сам вначале его думал, но поиграв и почитав кодекс отбросил как такового. Может что-то где-то и есть, но вряд ли он так глубоко замешан. Скорее в Серого Посредника поверю...  

Поделиться сообщением

К слову: мне Архонт почему-то со своей старстью к стяжательству постоянно напоминает Серого Посредника. Только Посредник был гораздо умнее и возможностей у предшественника Лиары было, представляется, по-больше.

Кетов пираты из города погнали ссаными тряпками, а вот СП был везде и всюду.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 07:19, GambitOfAces сказал:

К слову: мне Архонт почему-то со своей старстью к стяжательству постоянно напоминает Серого Посредника. Только Посредник был гораздо умнее и возможностей у предшественника Лиары было, представляется, по-больше.

Кетов пираты из города погнали ссаными тряпками, а вот СП был везде и всюду.

Незнаю, мне он невзрачным показался) Пару раз до битвы с ним показали, даже его ВЕЛИЧИЕ И ДЕРЗКИЕ ПЛАНЫ не прочувствовал... Глупенький кетт 

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 07:18, TGN сказал:

В том то и дело. Призраку фиолетово на это... Если бы он и отправил другие расы, то ослабленными.

А они как вообще прибыли, на секундочку?

Давай посмотрим внимательно: кроганы прибыли чуть ли не зайцами и, замечу, на корабле людей. Благотворительность? Не думаю. Единственный корабль с живыми танками на борту превосходно орудующими в клозе. Абордажные и контрабордажные операции - это их конек. опять же - дробь, а не пуля. Там, где Азари разнесли себе пол-корабля биотикой, а туррианцы - просто не сдюжили и разнесли, опять же, по ходу схватки свой корабль, кроганы на всякий пожарный могут и отбиться и сами захватят корабль. Плюс в рукаве - исследования Окира (а это - генетическая рекомбинация и создание идеального крогана из говна и палок, как вы помните по МЕ2)

Кто там еще? Саларианцы? У них даже некому было толком организовать сопротивление. Да, у них был свой "проходимец", которая храбро спряталась в криокапсуле.
Туррианский проходчик пал смертью храбрых, но задачу выживания не решил, а его заместитель - СПЕКТР. Чуете разницу? не Н7, а СПЕКТР. Одиночка. За всю организацию СПЕКТР почему-то отдувался со жнецами эффективно один Шепард... который (внезапно! Н7!) И там, где СПЕКТРы работают одиночками, там Н7 работают в команде. А значит, человечесиц ковчег в сухом остатке в случае любого поворота событий самый защищенный и самый приспособленный на любой случай.

Ок, попробуем вычесть из уравнения конфликта между расами кроганов - ударную силу людей. Кому с ними договариваться?
Туррианцы были солдатами саларианцев в войне с Кроганами.
Саларианцы им подкинули болячку.
Азари поместили их в конец списка очереди в Совет - их даже люди обошли.
А значит, при любом раскладе основные колонизаторы - люди. А остальные - довиском с технологиями

Поделиться сообщением

Я оценила момент первой встречи с Архонтом. Темпест летит и я думаю: летят в неразведанный сектор, самое время в какую-нибудь засаду попасть. И оп - так оно и случилось. Люблю такие совпадения. А еще порадовала опция в диалоге нахамить, а не мекать и задаваться риторическими вопросами, пусть сначала на наши ответит. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...