Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 марта, 2017 Я как то пропустил, а почему мы прибыли позже чем остальные ковчеги? Как это объяснили в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 27 марта, 2017 У меня 4 из 5 планет имеют 100% перспективность, еще примерно 7 квестов "союзников и отношений" не сделано, и прошёл миссию на Меридиане... игра все еще 65%, обалдеть конечно, что сюжетного завезли тоже реально много, и я имею ввиду не скучного сюжетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 27 марта, 2017 За Кассандру Вернер жирный плюс. Пока за 43 часа первый эпизод где я искренне смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 27 марта, 2017 1 час назад, Sid_Andrey сказал: Я как то пропустил, а почему мы прибыли позже чем остальные ковчеги? Как это объяснили в игре? Вы хотели сказать раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Fenixsm сказал: Вы хотели сказать раньше? Нет если бы все шло по плану, то мы к нексусу пристоковались бы когда уже были пристыкованы другие кочвчеги. Они целый год ждали когда к ним пристыкуются ковчеги, а значит что те ковчеги должны были уже прилететь Изменено 27 марта, 2017 пользователем Sid_Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 27 марта, 2017 2 часа назад, Sid_Andrey сказал: Я как то пропустил, а почему мы прибыли позже чем остальные ковчеги? Как это объяснили в игре? Я в прологе находила датапад с отчетом, там было сказано что Гиперион по пути малек сбился с курса. Может это и повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 27 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Sid_Andrey сказал: Нет если бы все шло по плану, то мы к нексусу пристоковались бы когда уже были пристыкованы другие кочвчеги. Они целый год ждали когда к ним пристыкуются ковчеги, а значит что те ковчеги должны были уже прилететь Кажется, мы играем в разные игры. Наш ковчег пристыковался самым первым. Остальные мы ищем в процессе игры. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Fenixsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Fenixsm сказал: Кажется, мы играем в разные игры. Наш ковчег пристыковался самым первым. остальные мы ищем в процессе игры. Да он пристыковался первым, но лишь из-за того что все остальные ковчеги пострадали. Если бы они не постродали бы, не было бы скверны, кеттов, тогда они были пристыкованы к Нексусу.. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Sid_Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 марта, 2017 1 час назад, Existor сказал: У меня 4 из 5 планет имеют 100% перспективность, еще примерно 7 квестов "союзников и отношений" не сделано, и прошёл миссию на Меридиане... игра все еще 65%, обалдеть конечно, что сюжетного завезли тоже реально много, и я имею ввиду не скучного сюжетного. Доп. заданий всего 20 процентов от общей массы. То есть 100 процентов перспективности на всех планетах с аванпостами, весь сюжет и все квесты сопартийцев - 80 процентов. У меня уже осталось 15 процентов до 100, но я себя не заставлю. Слишком муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 27 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Atlas сказал: Доп. заданий всего 20 процентов от общей массы. То есть 100 процентов перспективности на всех планетах с аванпостами, весь сюжет и все квесты сопартийцев - 80 процентов. А остальные 20%? Сори, все, понял. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Panches_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel_Raven 201 27 марта, 2017 Проспойлерите, пожалуйста: Танна можно будет убрать с должности директора Инициативы? Меня даже Совет Цитадели так сильно не раздражал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 марта, 2017 38 минут назад, Stiles сказал: Проспойлерите, пожалуйста: Танна можно будет убрать с должности директора Инициативы? Меня даже Совет Цитадели так сильно не раздражал... А меня Фостер больше бесит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 28 марта, 2017 Игре не хватает планет сайдов как в двойке... там это были Н7 миссии получаемые при скане. Тут же скан - дело так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 28 марта, 2017 Дошел до финала. Одно слово - Массаракш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 28 марта, 2017 Прпошел до конца. Они взяли с собой Ханаров... Жнецепоклонников?! И... этот Кварианский ковчег... Что же... у них хорошие шансы, поскольку у кварианцев вся жизнь - в полете. Прояснилось и с таинственным филантропом - он еще до Шепарда давным-давно знал о Жнецах... У этого парня не только информации больше, чем у Совета Цитадели, но и огромнейшие ресурсы, под напором влитые в Инициативу, у него связи среди всех рас и он помог с переселением всех подряд... А еще он прячет лицо. Почему? Ответ прост - это Яг. Хитрый, умный, живучий яг - Серый Посредник. И не удивительно, что его не прибыло с нами - мы ведь не знаем, убил ли его Шепард (все же не сюжетка, а ДЛЦ). Главгада однозначно под конец слили. Такая мощь, такие возможности - ради банальнейшего геноцида. Совсем все плохо с мотивацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 28 марта, 2017 5 часов назад, GambitOfAces сказал: Прпошел до конца. Они взяли с собой Ханаров... Жнецепоклонников?! И... этот Кварианский ковчег... Что же... у них хорошие шансы, поскольку у кварианцев вся жизнь - в полете. Прояснилось и с таинственным филантропом - он еще до Шепарда давным-давно знал о Жнецах... У этого парня не только информации больше, чем у Совета Цитадели, но и огромнейшие ресурсы, под напором влитые в Инициативу, у него связи среди всех рас и он помог с переселением всех подряд... А еще он прячет лицо. Почему? Ответ прост - это Яг. Хитрый, умный, живучий яг - Серый Посредник. И не удивительно, что его не прибыло с нами - мы ведь не знаем, убил ли его Шепард (все же не сюжетка, а ДЛЦ). Главгада однозначно под конец слили. Такая мощь, такие возможности - ради банальнейшего геноцида. Совсем все плохо с мотивацией... Урааааа, еще 1 человек верит в СП больше чем в Призрака!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydroxymethyl 20 28 марта, 2017 7 часов назад, GambitOfAces сказал: Прпошел до конца. Они взяли с собой Ханаров... Жнецепоклонников?! И... этот Кварианский ковчег... Что же... у них хорошие шансы, поскольку у кварианцев вся жизнь - в полете. Прояснилось и с таинственным филантропом - он еще до Шепарда давным-давно знал о Жнецах... У этого парня не только информации больше, чем у Совета Цитадели, но и огромнейшие ресурсы, под напором влитые в Инициативу, у него связи среди всех рас и он помог с переселением всех подряд... А еще он прячет лицо. Почему? Ответ прост - это Яг. Хитрый, умный, живучий яг - Серый Посредник. И не удивительно, что его не прибыло с нами - мы ведь не знаем, убил ли его Шепард (все же не сюжетка, а ДЛЦ). Главгада однозначно под конец слили. Такая мощь, такие возможности - ради банальнейшего геноцида. Совсем все плохо с мотивацией... Если следовать логике МЕ 1, чего не будет, помните была планета http://masseffect.wikia.com/wiki/Klencory Кленкори, где волус миллиардер искал секреты существ света, было бы здорово если бы это как то с ним связано было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 марта, 2017 2 часа назад, TGN сказал: Урааааа, еще 1 человек верит в СП больше чем в Призрака!!! Что-то мне подсказывает, что это не они, может в книжках еще расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 28 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ortega911 сказал: Что-то мне подсказывает, что это не они, может в книжках еще расскажут. Конечно не они) Слишком банально. Но просто вчера или позавчера столько спорил с 1 человеком об этом) Изменено 28 марта, 2017 пользователем TGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 марта, 2017 Только что, TGN сказал: Конечно не они) Слишком банально. Но просто вчера или поза-вчера столько спорил с 1 человеком об этом) Сейчас, кмк, гадать бессмысленно скорее всего "благодетель" если и фигурировал раньше во вселенной МЕ то только мельком и скорее всего в кодексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 28 марта, 2017 20 минут назад, ortega911 сказал: Сейчас, кмк, гадать бессмысленно скорее всего "благодетель" если и фигурировал раньше во вселенной МЕ то только мельком и скорее всего в кодексе. Не было таких персонажей к сожалению... Может в книгах которые я не читал, но кодекс и игры прошерстил на наличие такого индивида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 марта, 2017 3 часа назад, TGN сказал: Урааааа, еще 1 человек верит в СП больше чем в Призрака!!! Да, тогда почему в логах Алека Райдера прямо говорится, что связывался он с Серым Посредником через Барла Вону (даже Алек прямо называет СП), но "спонсора" так и называет "спонсором"? Призрак же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 28 марта, 2017 2 часа назад, AlexZebol сказал: Да, тогда почему в логах Алека Райдера прямо говорится, что связывался он с Серым Посредником через Барла Вону (даже Алек прямо называет СП), но "спонсора" так и называет "спонсором"? Призрак же. "Но Алек не сдался и продолжал свои исследования подпольно, пользуясь помощью Серого посредника." Инфа из вики, а как мы знаем с ним связался спонсор... Вывод сами найдете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 марта, 2017 Только что, TGN сказал: "Но Алек не сдался и продолжал свои исследования подпольно, пользуясь помощью Серого посредника." Инфа из вики, а как мы знаем с ним связался спонсор... Вывод сами найдете?) Да, только насколько мне помнится, финансовой поддержкой СП для разработки ИИ он обзавёлся раньше встречи с "таинственным благодетелем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 28 марта, 2017 (изменено) Только что, AlexZebol сказал: Да, только насколько мне помнится, финансовой поддержкой СП для разработки ИИ он обзавёлся раньше встречи с "таинственным благодетелем". Насколько мне помнится, нет) Изменено 28 марта, 2017 пользователем TGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты