Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Цитадель "Спойлер"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

trolls.jpg

Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda.

Играющие в Раннем доступе - вам сюда!

Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев.

Видео от IGN с переводом.

Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко.

Флуд и оффтоп запрещены.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 29

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2017 в 13:25, domovyonok сказал:

Интересно, как с такой скоростью они вообще успели улететь из Млечного пути? Ведь они улетели, как минимум, уже после возрождения Шепард(а), иначе откуда вдруг на Нексусе и голограмма и модель Нормандии SR-2?

Так я же высчитал - 10,89свл/сутки. Скорость, характерная для гражданского флота Млечного Пути. Нормандия вроде могла 15 втопить, ну а Жнецы - все 30.

Ну а модель SR2 (разве не первой Нормандии?) - фансервис. Отвечает той же логике, как и общий для всех рыб Млечного Пути состав воды аквариума и вечно сытый хомяк)))

Изменено пользователем Sankarshan

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 13:25, domovyonok сказал:

Интересно, как с такой скоростью они вообще успели улететь из Млечного пути? Ведь они улетели, как минимум, уже после возрождения Шепард(а), иначе откуда вдруг на Нексусе и голограмма и модель Нормандии SR-2?

Если не ошибаюсь, то они улетели после событий ME2, но незадолго до МЕ3. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 13:45, djava сказал:

Если не ошибаюсь, то они улетели после событий ME2, но незадолго до МЕ3. 

Вроде как ошибки нет

Mass Effect Complete Timeline

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 13:27, Sankarshan сказал:

Ну а модель SR2 (разве не первой Нормандии?) - фансервис.

Ну это понятно, что фансервис, просто какой-то из серии "лишь бы вставить". Но Нормандия представлена именно вторая, у первой SR-1 название.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 14:36, domovyonok сказал:

Ну это понятно, что фансервис, просто какой-то из серии "лишь бы вставить". Но Нормандия представлена именно вторая, у первой SR-1 название.

Показать содержимое

Так как Шепард уже был снова жив - приходится даже вот к такой формулировке обращаться))) - Нормандия должна быть известна. Но вот под вопросом её принадлежность Альянсу на тот период. Судя по тому, в каком статусе был Цербер в пространстве Цитадели - а именно как "запрещённая организация", логотипы на второй Нормандии в МЕ2 - тоже стоит расценивать как фансервис. Кроме случая посещения на этом корабле Флотилии квариан - это уже нонсенс))) Разве что, модели Нормандии и её голограммы стали распространены уже после ареста Шепарда и конфискации корабля. И жаль, что отсутствует ВИ Шепарда.

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 14:59, Sankarshan сказал:

И жаль, что отсутствует ВИ Шепарда.

Учитывая, что он у каждого свой - вполне логично. И слишком большой гемор делать голограмму на основе сейвов. С первой части во вторую с косяками персонаж переносился (я внешность имею ввиду), а тут считай на новый движок. Оставь дефолтные модели, вони было бы не меньше, чем от самого исполнения Андромеды и концовок. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 15:04, djava сказал:

Учитывая, что он у каждого свой - вполне логично. И слишком большой гемор делать голограмму на основе сейвов. С первой части во вторую с косяками персонаж переносился (я внешность имею ввиду), а тут считай на новый движок. Оставь дефолтные модели, вони было бы не меньше, чем от самого исполнения Андромеды и концовок. 

Ну на это всегда есть решение: консервируем Шепарда в банку N7, как папашу Райдеров, пол уже выбрали при генерации, а ВИ так или иначе несёт полную чушь, в чём смог убедиться сам Наше всё)))

Поделиться сообщением

@Sankarshan и @Revelate

Буду краток. Пару картинок и комментариев.

5 ковчег.
Волусы.

Надо пересмотреть брифинг, но запомнилось следующее, для Нексуса необходимо 4ре для его нормального функционирования и поддержания жизни на нем.. Он не является стыковочной станцией для всего.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2017 в 15:43, Doro сказал:

@Sankarshan и @Revelate

Буду краток. Пару картинок и комментариев.

5 ковчег.
Волусы.

Надо пересмотреть брифинг, но запомнилось следующее, для Нексуса необходимо 4ре для его нормального функционирования и поддержания жизни на нем.. Он не является стыковочной станцией для всего.

Это же значительно всё упрощает. :) Следует ли из этого, что спящие в ковчегах выступают в роли батареек?

Шутка))) У меня как-то вылетело из головы, что Гиперион частично решил проблему энергоснабжения Нексуса. Видимо, Нексусу ещё далеко технологически до Цитадели и ретрансляторов, которые как-то взаимодействуют с невзаимодействующей Тёмной Энергией. И, так понял, не только кварианский ковчег ждать? Просто из разговоров в эпилоге выходит, что именно Кила Си'ях везёт всех остальных.

Изменено пользователем Sankarshan

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 15:56, Sankarshan сказал:

Это же значительно всё упрощает. :) Следует ли из этого, что спящие в ковчегах выступают в роли батареек?

Шутка))) У меня как-то вылетело из головы, что Гиперион частично решил проблему энергоснабжения. Видимо, Нексусу ещё далеко технологически до Цитадели и ретрансляторов, которые ак-то взаимодействуют с невзаимодействующей Тёмной Энергией. И, так понял, не только кварианский ковчег ждать? Просто из разговоров в эпилоге выходит, что именно Кила Си'ях везёт всех остальных.

Нет. Из игры лично я понял, что почти готовым и "последним" является кварианский, но из-за криостазиса для определённых рас, отлет еще откладывался и он мог вообще не улететь из МП. Что-то сказано прямым текстом в игре, а что то нет. 

А как поняли и приняли предоставленную информацию, уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 10:16, Revelate сказал:

Все равно булщит. Единственное, что его отличает от Коры - отсутствие опыта командования, отсутствие желание изучать науку (ничего такого он не показывает, а Кора вон в ботанику углубилась) и возможность открывать ремнантов, но это уже другой уровень бреда.

А мой Райдер углубился в Кору. Тоже интересно :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2017 в 16:04, Doro сказал:

Нет. Из игры лично я понял, что почти готовым и "последним" является кварианский, но из-за криостазиса для определённых рас, отлет еще откладывался и он мог вообще не улететь из МП. Что-то сказано прямым текстом в игре, а что то нет. 

А как поняли и приняли предоставленную информацию, уже другой вопрос.

Таки судя по аудиозаписи в эпилоге он всё же улетел. Из Млечного Пути аудиозапись не долетела бы.

Вообще, только закончил прохождение, вышло 90 часов. Понравилась последняя миссия, имхо, именно так должен был выглядеть финал в ME3. Судя по эпилогу, биовары задумывали очень многое после релиза, жаль не осилили, после холодного приёма решили просто засунуть голову в песок, вместо развития сюжета дальше. Надеюсь, что всё же разовьют линию с кварианским ковчегом в DLC, но продолжения борьбы с кеттами и создателями ангара уже, видимо, ждать не стоит совсем.

В общем плане сюжета игра неплоха, если абстрагироваться от предыдущей трилогии. Да, слабее, но не треш, как считают некоторые. Однако, у биоваров всё же вышло именно то, от чего они пытались уйти - солдафон спасает галактику в одиночку. Лично я себя исследователем не почувствовал. Ну разве что на астероиде, вот там действительно было интересно кататься и заглядывать во все щели.

Ну и финальная проблема для меня - огромные дыры в сюжете. Например, червь в песках Элаадена, кеттские турбины на Эосе, тот же бенефактор (в сети есть мнение, что это Серый Посредник, но к моменту отлёта яг уже был мёртв, а Лиара вроде как поддерживала инициативу и у неё не было причин заказывать Гарсон). 

Кароче, незаконченной кажется игра. С тем же первым ME такого чувства не было почему то. 6/10, имхо.

P.S.: постельная сцена без цензуры, это как их в FOX NEWS не распяли?

P.P.S: баги...

Изменено пользователем Quawetim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...