Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Цитадель "Спойлер"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

trolls.jpg

Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda.

Играющие в Раннем доступе - вам сюда!

Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев.

Видео от IGN с переводом.

Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко.

Флуд и оффтоп запрещены.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 29

Поделиться сообщением

(изменено)

хм. действительно. 

А может это они так просто пресмыкаются? Типа ваша светлость/ваше превосходительство итд?

Изменено пользователем Discovery-92

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2017 в 14:14, Discovery-92 сказал:

хм. действительно. 

А может это они так просто пресмыкаются? Типа ваша светлость/ваше превосходительство итд?

Очень может быть, но "Высочайший" и "Просвещеннейший" разные персонажи все равно, т.к. про первого говорят в третьем лице, а ко второму обращаются при написании сообщения, судя по этому терминалу, и по контексту "Высочайший" - явно Архонт. Кто такой "Просвещеннейший"? Если это кто-то из уже  известных кеттов - тогда ставлю на Примас, хотя это м.б. просто начальник базы на Эосе, которого в игре не показали.

Изменено пользователем ewgencik

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 14:19, ewgencik сказал:

Очень может быть, но "Высочайший" и "Просвещеннейший" разные персонажи все равно, судя по этому терминалу, и по контексту "Высочайший" - явно Архонт. Кто такой "Просвещеннейший"? Если это кто-то из уже  известных кеттов - тогда ставлю на Примас, хотя это м.б. просто начальник базы на Эосе, которого в игре не показали.

Начальник базы на Эосе - Инвиктор

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 14:20, Discovery-92 сказал:

Начальник базы на Эосе - Инвиктор

хотя да, Вы правы, пересмотрел запись

Поделиться сообщением

После Саларианского ковчега, на Эосе в пещере прослушивал кто запись около капсулы  в пещере?

Там запись была саларианец и кет, но я там был в самом начале  когда еще кетский не знали, а сейчас после переустановки винды  облако ориджина послало меня) с нуля надо.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 14:30, timkaa сказал:

После Саларианского ковчега, на Эосе в пещере прослушивал кто запись около капсулы  в пещере?

Там запись была саларианец и кет, но я там был в самом начале  когда еще кетский не знали, а сейчас после переустановки винды  облако ориджина послало меня) с нуля надо.

если не ошибаюсь, это часть квеста "раскол в рядах"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2017 в 14:30, timkaa сказал:

Если память не изменяет, на записи, саларианец говорит, что ничего не знает и просит не убивать его, а кетт дает команду пустить его в расход. Что-то типа этого. Райдер в свою очередь дает коммент, типа "а можно их (кеттов) убить еще раз?"

Изменено пользователем Avelius
1

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 06:08, Avelius сказал:

Если память не изменяет, на записи, саларианец говорит, что ничего не знает и просит не убивать его, а кетт дает команду пустить его в расход. Что-то типа этого. Райдер в свою очередь дает коммент, типа "а можно их (кеттов) убить еще раз?"

Я вроде такую запись слышал на корабле кеттов, получается они идентичны?

Поделиться сообщением

А может Благодетель - это Танн?) 

Не с проста, когда мы расследуем убийство Гарсон, он говорит нам не лезть в это дело)

Ну, знаете, всякое бывает :DD 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2017 в 04:50, Elevator сказал:

А может Благодетель - это Танн?) 

Не с проста, когда мы расследуем убийство Гарсон, он говорит нам не лезть в это дело)

Ну, знаете, всякое бывает :DD 

Призрак это . 

И вообще вся эта линейка, начиная с каюты Райдера старшего  для фанатов трилогии ) 

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 15:49, Discovery-92 сказал:

если не ошибаюсь, это часть квеста "раскол в рядах"

Не скромный вопрос) Когда ждать небольшой статейки с теориями о джаардан?)

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 07:13, timkaa сказал:

Призрак это . 

И вообще вся эта линейка, начиная с каюты Райдера старшего  для фанатов трилогии ) 

нее, не думаю, что Призрак

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 10:24, Elevator сказал:

нее, не думаю, что Призрак

Ну  я тоже не думаю. но будет он уверен) Почему писал выше , только его и не хватает в этой "каюте" )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2017 в 09:47, Doro сказал:

Кучу фантастического текста захотелось)? 

Вообще если смотреть по тому что нам дали на данный момент в игре  , то Ангара это и есть Джаардан .   В принципе основываясь что вся вселенная МЕ  крутится вокруг взаимоотношений синтетиков и органиков и даже Андромеда пока что вывела это не на первый план, но тоже этот фактов присутствует .   

И вот как я это вижу, Ангара когда то давно достигли такого уровня развития,  что смогли перейти в виртуальное существование ну или что то около этого . Думаю тут  сыграет их роль с их природными электрополями и реинкарнацией , ну а потом по каким то причинам решили вернутся в органическую форму существования.  

Вот что странно , шлем пилота  с древнего корабля был именно Ангара, корабль по сути Джаардан и в шлеме технологии реликтов, но хотя мы  знаем что Ангара не могут юзать технику реликтов, а тем единицам которые могут выполнять простейшие действия на это требуются неимоверные усилия и годы практики . Значит некогда. они вполне могли и было обыденно юзать те технологии, ну а это уже скажем так образно говорит  о том, что  они или были с Джаардан "на одной ноге" или сами были их частью.  

Да и  остатки их города на Хаваарле, ну слишком   маштабно для них, а за 400 лет  растерять все знания, ну млао вероятно, скорее похоже на аварйиное отключение капсул ) Проснулись такие прототипы, и не поймут, где что да как)

Хотя тут еще есть ИИ с воелда, которая могла многое рассказать, но какт о ГГ не додумался узнать, ктож хотябы ее создал) Раз она не видела в нашей компании с Ангара своих создателей)

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2017 в 13:01, timkaa сказал:

Вообще если смотреть по тому что нам дали на данный момент в игре  , то Ангара это и есть Джаардан .   В принципе основываясь что вся вселенная МЕ  крутится вокруг взаимоотношений синтетиков и органиков и даже Андромеда пока что вывела это не на первый план, но тоже этот фактов присутствует .   

И вот как я это вижу, Ангара когда то давно достигли такого уровня развития,  что смогли перейти в виртуальное существование ну или что то около этого . Думаю тут  сыграет их роль с их природными электрополями и реинкарнацией , ну а потом по каким то причинам решили вернутся в органическую форму существования.  

Вот что странно , шлем пилота  с древнего корабля был именно Ангара, корабль по сути Джаардан и в шлеме технологии реликтов, но хотя мы  знаем что Ангара не могут юзать технику реликтов, а тем единицам которые могут выполнять простейшие действия на это требуются неимоверные усилия и годы практики . Значит некогда. они вполне могли и было обыденно юзать те технологии, ну а это уже скажем так образно говорит  о том, что  они или были с Джаардан "на одной ноге" или сами были их частью.  

Да и  остатки их города на Хаваарле, ну слишком   маштабно для них, а за 400 лет  растерять все знания, ну млао вероятно, скорее похоже на аварйиное отключение капсул ) Проснулись такие прототипы, и не поймут, где что да как)

Хотя тут еще есть ИИ с воелда, которая могла многое рассказать, но какт о ГГ не додумался узнать, ктож хотябы ее создал) Раз она не видела в нашей компании с Ангара своих создателей)

Всегда интересно почитать теории))

ps будет время, напишу свою.)

Изменено пользователем Doro

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2017 в 09:47, Doro сказал:

завтра) работа одолевает во мне теоритика, к сожалению)

Изменено пользователем Discovery-92

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 22:58, ulmanicator сказал:

Я вроде такую запись слышал на корабле кеттов, получается они идентичны?

Уже точно не помню. Но сам диалог отличался, а смысл тот же. Кетт приказывает убить саларианца.

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 15:46, Discovery-92 сказал:

завтра) работа одолевает во мне теоритика, к сожалению)

Ждем-с :slight_smile:

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 13:01, timkaa сказал:

Вот, чутка набросал. ИИ вообще всю малину портит) А если ИИ отдать ангара, в кодексе появляется какая то интересная информация?

Хронологическая таблица.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 16:50, Doro сказал:
Показать содержимое

Как мне кажется, просто Архонт самый хитро***, решил отойти от линии партии, а эта возможность представилась, когда он оказался далековато от своего начальства, сам по себе.

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 16:39, Doro сказал:

Вот, чутка набросал. ИИ вообще всю малину портит) А если ИИ отдать ангара, в кодексе появляется какая то интересная информация?

Хронологическая таблица.

Может просто Ангара  заблуждаются, хз короче.   

Вот тот ИИ с воелда, ну ок Ангара его не создали,  Джаардан ? но я думаю что Джардан это ИИ, накой тогда ИИ создавать ИИ ) бред) Значит Джаардан наверное не ИИ.  Или до Ангара еще жил кто, короче  фиг поймешь щас) 

Ну всетаки думаю Джаардан или сами там гости были ,  в небольшом количестве или всетаки ИИ связанный с Ангара . 

В 29.04.2017 в 16:58, ewgencik сказал:

Как мне кажется, просто Архонт самый хитро***, решил отойти от линии партии, а эта возможность представилась, когда он оказался далековато от своего начальства, сам по себе.

Да так и есть собственно  

http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Архонт

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 17:46, timkaa сказал:

Может просто Ангара  заблуждаются, хз короче.   

Вот тот ИИ с воелда, ну ок Ангара его не создали,  Джаардан ? но я думаю что Джардан это ИИ, накой тогда ИИ создавать ИИ ) бред) Значит Джаардан наверное не ИИ.  Или до Ангара еще жил кто, короче  фиг поймешь щас) 

Ну всетаки думаю Джаардан или сами там гости были ,  в небольшом количестве или всетаки ИИ связанный с Ангара . 

Кто то на форуме писал, в одном из разговоров с ангара, присутствует реплика, что их история на много короче, чем им казалась. Увы, при прохождении этот момент пропустил, либо трактовка была другой. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 07:13, timkaa сказал:

Призрак это . И вообще вся эта линейка, начиная с каюты Райдера старшего  для фанатов трилогии ) 

Затевать подобную экспедицию есть смысл только если хочешь туда сам отправиться, или отправить кого-то из своих близких. Очень близких.

Призрак сначала был одержим идеей победить риперов, а потом- взять их под контроль. Ни то, ни другое не работает на мотивацию типа "Покинуть водоем" :)

С другой стороны- Cora Harper имеет странные совпадения с Jack Harper и Eva Core. Кем может быть Кора? Ее родители не имеют вроде бы ничего общего с Джэком, но память может быть подкорректирована. Она может быть клоном Коры, но клон- не оригинал. Она не робот, я проверил :)

Но в любом случае- если Инициатива создавалась ради Коры, нет никакого смысла устранять руководство инициативы, такие вещи делаются только для того, чтобы исключить случайное узнавание после перелета, которое может стать нежелательным.

С другой стороны есть Серый Посредник. Тот, который яг. Он вступил в контакт с Коллекторами в надежде избежать печальной судьбы после встречи с риперами. Он явно искал пути отхода на этот случай, и Инициатива могла дать такую возможность.

Если наш благодетель Посредник, то устранение верхушки инициативы было необходимым, чтоб никто не мог дать ответа на вопрос откуда на борту появился яг :) Но яг до отлета не дожил, так что убийство могло быть заранее согласованным мероприятием его помощников, которое не будет иметь далеко идущих последствий.

Кроме этих двоих я не вижу никого, кто мог бы финансово потянуть такой проект. ИМХО, конечно же :)

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 18:17, Doro сказал:

Кто то на форуме писал, в одном из разговоров с ангара, присутствует реплика, что их история на много короче, чем им казалась. Увы, при прохождении этот момент пропустил, либо трактовка была другой. 

Эта тетка говорила, с Айи которая смотрительница музея , когда приносишь ей экспонаты

В 29.04.2017 в 18:23, delamer сказал:

Затевать подобную экспедицию есть смысл только если хочешь туда сам отправиться, или отправить кого-то из своих близких. Очень близких.

Призрак сначала был одержим идеей победить риперов, а потом- взять их под контроль. Ни то, ни другое не работает на мотивацию типа "Покинуть водоем" :)

С другой стороны- Cora Harper имеет странные совпадения с Jack Harper и Eva Core. Кем может быть Кора? Ее родители не имеют вроде бы ничего общего с Джэком, но память может быть подкорректирована. Она может быть клоном Коры, но клон- не оригинал. Она не робот, я проверил :)

Но в любом случае- если Инициатива создавалась ради Коры, нет никакого смысла устранять руководство инициативы, такие вещи делаются только для того, чтобы исключить случайное узнавание после перелета, которое может стать нежелательным.

С другой стороны есть Серый Посредник. Тот, который яг. Он вступил в контакт с Коллекторами в надежде избежать печальной судьбы после встречи с риперами. Он явно искал пути отхода на этот случай, и Инициатива могла дать такую возможность.

Если наш благодетель Посредник, то устранение верхушки инициативы было необходимым, чтоб никто не мог дать ответа на вопрос откуда на борту появился яг :) Но яг до отлета не дожил, так что убийство могло быть заранее согласованным мероприятием его помощников, которое не будет иметь далеко идущих последствий.

Кроме этих двоих я не вижу никого, кто мог бы финансово потянуть такой проект. ИМХО, конечно же :)

Да нет не серый это точно) Он к тому же хоть и хорошим был торговцем инфы, но не на столько богатым)    

У призрака да были свои планы, но кто его знает, что придумают в Андромеде, все таки не забываем что это отдельная игра) В которую вполне возможно засунуть план  Б призрака)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...