Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

(изменено)

Исправление бага в анклаве (до посещения). Копируем содержимое из архива в папку Modules. Запускаем, смотрим. Да прибудет с вами сила.

FixRu.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Tommmm

Поделиться сообщением

Посоветуйте кого из спутников лучше всего взять на планету дройдов, ну кроме самих дройдов.

Поделиться сообщением

В 04.12.2013 в 19:06, Monax8065 сказал:

Посоветуйте кого из спутников лучше всего взять на планету дройдов, ну кроме самих дройдов.

Я проходил с Бао-Дуром и Креей. Бао-Дур был уже джедаем.

Поделиться сообщением

В 04.12.2013 в 19:28, Galak сказал:

Я проходил с Бао-Дуром и Креей. Бао-Дур был уже джедаем.

Я имел ввиду в плане диалогов, кого лучше взять)

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 05:31, Monax8065 сказал:

Я имел ввиду в плане диалогов, кого лучше взять)

А вот тут я уже плохо помню. По-моему диалогов-то там с сопартийцами и не было. Зато были мины, и Бао-Дур их собирал.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь была проблема с прокруткой диалогов? Во время игры диалоги часто проматываются и приходится читать их в журнале. Пробовал пересохраняться, загружатся но нифига. Кто-нибудь с этим сталкивался, есть ли решение?

Поделиться сообщением

Да, такое у меня бывало, но довольно редко, раз 10 за игру. Решения у меня нет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это баг движка. Лечится перезапуском игры.

Изменено пользователем Магистр Реван

Поделиться сообщением

Вот смотрел сомстимые моды с TSL и пирглянулся этот мод starkiller sith assassin armor, но он на англ. Язык не проблема, но все же хотелось бы русское описание и название. Может кто подскажет как это можно сделать и какие проги для этого нужны?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2014 в 14:09, NuttiArt сказал:

Вот смотрел сомстимые моды с TSL и пирглянулся этот мод starkiller sith assassin armor, но он на англ. Язык не проблема, но все же хотелось бы русское описание и название. Может кто подскажет как это можно сделать и какие проги для этого нужны?

Броня ситха убийцы Starkiller'а

Модификация добавляет броню ситха убийцы под именем Starkiller из игры Star Wars The Force Unleashed.

Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

И все таки, как можно перевести мод (uti файл) и какие улиты для этого могут потребоваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

На TSLRCM 1.8.3 и M4-78 1.1 пойдёт русификатор на TSLRCM 1.8.2 и M4-78 1.0?

Поделиться сообщением

у меня не пошел

Поделиться сообщением

В 05.04.2014 в 08:55, Dovakin сказал:

На TSLRCM 1.8.3 и M4-78 1.1 пойдёт русификатор на TSLRCM 1.8.2 и M4-78 1.0?

Я как-то появление этого русификатора пропустила. Его можно где-то скачать?

Поделиться сообщением

(изменено)

MissMary

Показать контент
Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 05.04.2014 в 19:20, ИнаЯ сказал:
  Показать контент
Спасибо)

Поделиться сообщением

Есть желания пройти вторую часть. Проходил давно и без каких-либо модов и поэтому требуется помощь и совет - что и как, а также в какой последовательности устанавливать, чтобы получить от игры максимум удовольствия!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2014 в 17:53, QB_Maximus сказал:

Есть желания пройти вторую часть. Проходил давно и без каких-либо модов и поэтому требуется помощь и совет - что и как, а также в какой последовательности устанавливать, чтобы получить от игры максимум удовольствия!

1. Установить игру(образ лицензии).

2. Пропатчить игру до версии 1.0b(для Collection-версии не обязательно(Collection- это официальный сборник двух пропатченных частей).

3. Скачать и скопировать в директорию с игрой модифицированный mss32.dll(Опять же, для Collection-версии не обязательно).

4. Если знаешь английский, то скачивай TSLRCM 1.8.3 и M4-78EP 1.1 с http://deadlystream.com/ (так же придётся скачать отдельно для них небольшой патч, т.к. в установщике была допущена ошибка) , если же нет, то TSLRCM 1.8.2 и M4-781.0 http://www.playgroun..._i_m4-78-63594/ .

5. Поставить патч на 16:9 или 16:10 разрешение http://www.widescree...loads/uniws.zip . Важно, что нужно отредактировать в swkotor2.ini разделы [Graphics options] и [Display Options], в строчках width и height выставить ширину и высоту своего разрешения, но перед пропатчиванем в опциях игры выставить разрешение 1280х960.

6. Установить патч от Xenon НЕ в директорию с игрой, а в друге место на жёстком диске http://www.bioware.r...l_07_03_09.html .

7. Сделай резервную папку Override(до патча Xenon на всякий случай).

8. Копируй с патча Xenon в папку Override (созданную тобой) файлы формата .tga, .txi, можно так же скопировать файлы .mdl и .mdx.

9. В папку, в которую ты копировал файлы патча от Xenon, ставишь модифицированный аppearance.2da http://www.bioware.r...ttach_id=119478 .

10. Если у тебя стоит TSLRCM 1.8.2 и M4-78EP 1.0, то можешь поставить русификатор http://www.bioware.r...ttach_id=119560 и фикс для него http://www.bioware.r...ttach_id=120298 .

10.5 Если у тебя иероглифы (только при русификаторе), то из папки Fonts кидаешь файлы в папку Override. Если вылеты во втором уровне пролога и на яхте Гото(только на nVidia), то в файле swkotor2.ini находишь строку Disable Vertex Buffer Objects и меняешь её значение на 0, заходишь в панель управления nVidia, выбираешь управление 3D/Программные настройки, и добавляешь свою игру в список, в открывшемся параметре меняй Потоковую оптимизацию в положение выкл.

11. Играть.

За пункты 6, 7, 8, 9, 10, 10.5 спасибо Tommmm. Пункты 6, 7, 8, 9 и 10 могут не сработать на TSLRCM 1.8.3 и M4-78EP 1.1 с патчем.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, друг! Но есть несколько вопросов:

В 03.05.2014 в 10:09, Dovakin сказал:

5. Поставить патч на 16:9 или 16:10 разрешение http://www.widescree...loads/uniws.zip .

Папку находит, а кнопки не нажимаются и патч не устанавливается.

В 03.05.2014 в 10:09, Dovakin сказал:

7. Сделай резервную папку Override.

8. Копируй с патча Xenon в папку Override (созданную тобой) файлы формата .tga, .txi, можно так же скопировать файлы .mdl и .mdx.

9. В папку, в которую ты копировал файлы патча от Xenon, ставишь модифицированный аppearance.2da http://www.bioware.r...ttach_id=119478 .

Тут, если не сложно, можно поподробнее. Скопировать папку Override? Куда?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2014 в 14:07, QB_Maximus сказал:

Спасибо большое, друг! Но есть несколько вопросов:

Папку находит, а кнопки не нажимаются и патч не устанавливается.

Тут, если не сложно, можно поподробнее. Скопировать папку Override? Куда?

Нажми ''Find it for me...'' в uniws, а потом пиши разрешение и жми ''Patch'', не забудь прочитать Important details в патче.

Устанавливаешь патч от Xenon в любую другую директорию (не с игрой), в папку Override (находится в папке с самой игрой) из патча Xenon копируешь файлы формата .tga, .txi, .mdl, .mdx и ставишь в папку Override модифицированный appearance.2da (всё это стабильно сработает с TSLRCM 1.8.2 и M4-78EP, но на счёт новых версий я не уверен).

Поделиться сообщением

Ok. Вот только 2 и 3 пункты я пропустил, ибо версия из стима и патч не ставился. Это нормально?

Поделиться сообщением

В 04.05.2014 в 16:30, QB_Maximus сказал:

Ok. Вот только 2 и 3 пункты я пропустил, ибо версия из стима и патч не ставился. Это нормально?

С патчем нормально, но если не запустится, то нужно попробовать выполнить пункт 3.

Поделиться сообщением

У меня такая беда. Пишу к месту иль не к месту, шибко не ругайтесь. Давно проходил КОТОР2, читал форумы, люди молвили, что много было вырезанного (при прохождении ощутимо). И вот... Год 2014 от Р.Х установил КОТОР2, поставил восстанавливающий мод 1,8,2+мод Планеты дройдов и сел играть. Никаких вылетов не наблюдалось, успешно прошел Коррибан, Дксун, Дантуин, Ондерон, прилетел значиться на Нар Шаддаа. Вроде всё хорошо, прохожу без напряга. Только досадно, что на базе Висгуса (после бара Джек Джек Тарр) происходит вылет из игры. А именно в месте когда всех плохих парней я на его базе покрамсал, спускаюсь к арене, где стоит кальмар, Мира в ролике говорит что ей мол надо весла сушить, заставка - и вылет. Парни выручайте, не хочу заново проходить( мод все-таки много интересного добавил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...