Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

Ну и как вообще бета по-вашему? Кто уже пробывал? Реально игру до конца пройти или есть критические вылеты из игры? Я так понимаю в релизной версии уже весь контент будет восстановлен?

Поделиться сообщением

Эм, насколько я понял, все чт хотели уже восстановили, теперь только фиксы будут.

Поделиться сообщением

Самое критическое и интересное востановлено?Рус.на востановленное действует?

Поделиться сообщением

В 28.09.2009 в 05:22, Monax8065 сказал:

Самое критическое и интересное востановлено?

Смотри сам, список восстановленного дан.

Цитата
Рус.на востановленное действует?
К счастью - очень навряд ли.

Поделиться сообщением

Блин, думаю может забить пока на русик к моду TSLRP, и взяться за этот мод?!!!

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь потестил?

Поделиться сообщением

Надо что б они сделали совместимость с модом М4-78. Может есть кто то кто хорошо знает англ.яз. напишет им на форуме.

Интересно вот там очень много чего не восстановлено, если это не возможно восстановит, то откуда они знают что есть что восстанавливать, а если знают почему не сделают сами. сложно?

Поделиться сообщением

Цитата
если это не возможно восстановит, то откуда они знают что есть что восстанавливать

От бета-тестеров игры, какой она изначально задумывалась. Да и по собственным наблюдениям.

Цитата
а если знают почему не сделают сами. сложно?

В игре должен быть контент. Если нет контента, а ребята начнут пороть отсебятину, то это будет не RP, а тупо мод, поделка, фанатское творчество

Поделиться сообщением

К моду уже есть первый патч.

Показать контент
  Цитата
Надо что б они сделали совместимость с модом М4-78. Может есть кто то кто хорошо знает англ.яз. напишет им на форуме.

Так ведь сделали патч для совместимости, просто на их форуме найти его не легко.

Поделиться сообщением

Проект Team Gizka не остановлен,просто изо всей ихней команды остался только Dahus,который продолжает работу в одиночку.При этом в приоритете стоит личная жизнь,поэтому дело едва движется.По поводу совместимости The Sith Lords Restored Content Mod и патча Xenon,тот тут без самой Xenon не обойтись:cray:.Я видел демо клип The Sith Lords Restored Content Mod,и у них текстуры и правда лучше,чем в оригинале,но не лучше,чем у Xenonblush2.gif.

Поделиться сообщением

Цитата
Так ведь сделали патч для совместимости, просто на их форуме найти его не легко.

это уже всё вместе взятое ? в смысле на чистый котор2 его ставить надо чтоб было и то и то ?

Поделиться сообщением

Нет, это патч. Чтобы и то и то игралось.

Поделиться сообщением

пнятно, тогда еще 1 вопросик ) а в каком порядке их ставить надо ? или там все равно ?

Поделиться сообщением

Понятия не имею. Но, думаю, что к патчу должно прилагаться Readme, в котором все написано.

Поделиться сообщением

Люди, помогите разобраться с этим модом. Скачал его, установил, нормально играл почти до конца, но в самом конце, после драки с Атрис в Академии я говорю со Служанкой и меня переносит в подземелье, в котором в начале игры надо было искать шаттл. Ивсе дальше тупик-не знаю что мне делать. Может кто-нибудь подскажет в чем проблема? :blink:

Поделиться сообщением

там есть дверь, которая раньше была закрыта, теперь через неё на фабрику дройдов можно попасть если я не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Когда я пытаюсь войти в эту дверь, мне пишут что она запечатана и открыть ее нельзя.

Поделиться сообщением

Тот же косяк на академии, но он при первой встречи с Атрис. В академии нету служанок, только одна (мужиком играю) которая и войдет в партию. И из-за того, что нету служанок при входе в Эобон-хок должен быть ролик, когда Атрис говорит со служанкой. Но из-за того, что служанок нету ролик обрывается и после этого я не могу войти на корабль. Могу просто бегать по академии и все. Использовал всего 1 сохранение и походу придется опять все заново проходить =\

Поделиться сообщением

Все эти косяки, скорее всего из-за некорректной установки мода. Мне рпишлось заново устанавливать игру, потом мод и играть все сначала. Зато теперь все нормально. :)

Поделиться сообщением

Han Solo, Спасибо! Переустановил, теперь нету глюков!

Поделиться сообщением

Да не за что, просто я сам сколько мучался, пока игру нормально прошел, два раза заново начинал.

Поделиться сообщением

Довольно таки странно, но часть так называемых "востановлений", у меня уже было без установок какого либа мода, причем еще и на русском.

Люди, а вы заметили, что если получить репутацию у креи и спросить "Ситх она или джедай", то екран темнеет(скорей всего должен быь ролик), а потом она говорит чтото типа "теперь ты знавешь правду. И каково твое решение".

Поделиться сообщением

народ подскажите плз.скачал этот мод,установил(просто тупо нажал install) и игра не идет(((.кто знает как установить чтоб для игры это коллапсом не закончилось?

Поделиться сообщением

Я делал так: удалил из папки Override все фаилы, у папок Modules и lips убрал галочку "только чтение" и, только потом устанавливал мод. Попробуй - должно получится.

Поделиться сообщением

В 10.11.2009 в 17:42, Han Solo сказал:

Я делал так: удалил из папки Override все фаилы, у папок Modules и lips убрал галочку "только чтение" и, только потом устанавливал мод. Попробуй - должно получится.

[/quoteтот же результат(.не знаю влияет ли это но у меня процессор четырехъядерный и windows vista

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...