Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Mass Effect Archive unlocked

Рекомендуемые сообщения

Система Mass Effect Archive активирована! На данный момент система находится на стадии бета-теста и поэтому многие функции отключены, но уже скоро все будет работать в штатном режиме.

Напомним, что Mass Effect Archive является аналогом Dragon Age Keep, где вы можете поделиться внешностью своего Райдера и многим другим. Также ME Archive открывает доступ к Apex HQ, системе, где вы сможете следить за своим сетевым прогрессом.

Сейчас же, обладатели Deluxe и Super Deluxe могут загрузить официальный саундтрек из Mass Effect Andromeda.

Поделиться сообщением

Этот до боли знакомый сэмпл в Remnant. :heart:

Поделиться сообщением

Что то я приложение не могу скачать... хотя android 7.1 печаль.

Поделиться сообщением

У меня есть файл apk. Но не знаю можно ли выложить здесь в прикрепленных файлах. Прослушал музыку еще раз, не цепляет, как оригинальная трилогия. Не дай бог и игра окажется такой.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 18:55, Irikah Krios сказал:

Смысл, без игры на руках, абсолютно не ясен.

Ну типа имитация бурной деятельности, погружение в атмосферу, закладка на будущие длк - маркетинг, короче.

Поделиться сообщением

Не за что.

Поделиться сообщением

Интересно, а какой смысл делиться своим Райдером, если морда лица оного сильно ограничена малоизменяемыми криповатыми пресетами? Соответственно, все будут сильно похожи или вообще 80% будет играть дефолтом.

Я пока надеюсь, что в пробнике (или до патча) просто залочена часть функционала редактора, ну не верю я, что он уступает даже редактору МЕ1. 

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 в 12:58, Zagogulina сказал:

Интересно, а какой смысл делиться своим Райдером, если морда лица оного сильно ограничена малоизменяемыми криповатыми пресетами? Соответственно, все будут сильно похожи или вообще 80% будет играть дефолтом.

Я пока надеюсь, что в пробнике (или до патча) просто залочена часть функционала редактора, ну не верю я, что он уступает даже редактору МЕ1. 

По идее как минимум должен быть как в инквизиции. Скорее всего не дополненную версию игры выдали, раз появился уже патч первого дня.

Поделиться сообщением

1 и 2 треки понравились очень, атмосферны, ну еще может 18. Остальные неплохи. Послушала и поиграть захотелось сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 20:57, Gentleman сказал:

Вы на андроиде качаете? Iphone 5 не вижу приложения вообще в ап сторе. 

На андроиде тоже не удалось. В маркете не нашло, в браузере открыл ссылку которая в теме, оттуда уже по нажатию на кнопочку гуглплея я таки попал куда нужно, но там увидел  "не доступно в вашей стране" ... без комментариев. Видимо на иОс та же ерунда

Изменено пользователем GiMP

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 21:11, GiMP сказал:

На андроиде тоже не удалось. В маркете не нашло, полез через ссылку на сайт, оттуда попал в маркет, и там прочитал что не доступно в вашей стране... эмм мммдаа так что возможно в апсторе такая же ерунда

На андроиде сейчас играюсь.

На ios с 20 числа только.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...