Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gentleman

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MassEffectAndromeda.jpg

Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу!

Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы.

Гайд по сайд-квестам

Эос
Изменено пользователем Gentleman
Добавление нового материала.

Поделиться сообщением

Есть ли здесь герои, закрывшие все достижения в игре?

И еще, кто нибудь знает, повышение боезапаса (модулями, абилками) увеличивает время до перегрева у ремнантовских пушек?

Поделиться сообщением

Дополнительное задание - Похищение на Кадаре, где искать блоки данных?

и Задание познай врага своего нашел все сведения (галочки стоят на 5 пунктах в задании) и больше ничего не происходит. я уж 75% игры прошел (уже к меридиану лететь) а оно все висит у меня. что не так?

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 19:35, Константин Купленский сказал:

В разбросанных повсюду лагерях местных бандюганов. Это все немножко рандомно.

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 19:41, Zudokorn сказал:

В разбросанных повсюду лагерях местных бандюганов. Это все немножко рандомно.

ну не сказал бы что сильно рандомно. так было и с заданием на Айе где искать надо было камушки реликтов. Карту с отметками где то тут на форуме выложили. 1/5 не сошлась из всех отметок из-за рандомности 

Поделиться сообщением

Жентелмен, вы когда с Мерком переобуться успели, и, волнует процесс заполнения шапки?

Поделиться сообщением

И снова всем привет:)

Скажите, а какие действия открывают кинопоказ Лиама?

И заодно роман с Джаалом.

Из основных квестов у меня висит только Меридиан, Дополнительных буквально пара, но... у меня багует миссия Пиби. В одном месте не сканируется консоль, и дальше идти нельзя. Я перезагружала, я перезапускала миссию, я обошла по миллиметру эту платформу - консоль тупо не выделяется (на видео она на 35.16), мне поэтому ничего не дают?:) Этот баг можно как-то победить?

Поделиться сообщением

Привет подскажите где искать блоки данных роекаар или чит на то чтоб закрыть к деманам эту миссию, уже дважды оббегал всю локацию но последнего блока не нахожу...:monkey:

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 20:05, Павел Зыков сказал:

Привет подскажите где искать блоки данных роекаар или чит на то чтоб закрыть к деманам эту миссию, уже дважды оббегал всю локацию но последнего блока не нахожу...:monkey:

https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/61f1fq/mea_spoilers_task_roekaar_manifestos_all/

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.04.2017 в 19:45, Константин Купленский сказал:

ну не сказал бы что сильно рандомно. так было и с заданием на Айе где искать надо было камушки реликтов. Карту с отметками где то тут на форуме выложили. 1/5 не сошлась из всех отметок из-за рандомности 

Этот квест с блоками данных - один из тех квестов, в которых необходимые тебе квестовые предметы закидываются рандомно в разбросанные по карте лагеря врагов. К этим квестам относятся: бочки Кеттов на Эосе, артефакты ремнантов в лагерях Кеттов на Эосе, чипованые покойники Ангара на Вольде, жучки в лагерях Кеттов на Вольде и так далее. Рандом может сжалиться над тобой и спавнить эти предметы в каждый посещенный тобою лагерь врага, так что ты их легко выполнишь. А может тебя поиметь, и ты пол карты объездишь и не найдешь ни единого из нужных предметов. Проверено.

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Вопрос такой появился, в ng+ мы также играем за фРайдер, если выбрали ее изначально, или можно выбрать пол?

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 20:44, Solas_will_die сказал:

Вопрос такой появился, в ng+ мы также играем за фРайдер, если выбрали ее изначально, или можно выбрать пол?

В NG+ можно оставить все достяжения и поменять пол.

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 21:10, onakita сказал:

В NG+ можно оставить все достяжения и поменять пол.

Спасибо за ответ

Я просто блин думаю, не сделал ли я ошибку, выбрав фРайдер... Может перепройти все-таки

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 20:00, Emberiza сказал:

И снова всем привет:)

Скажите, а какие действия открывают кинопоказ Лиама?

И заодно роман с Джаалом.

Из основных квестов у меня висит только Меридиан, Дополнительных буквально пара, но... у меня багует миссия Пиби. В одном месте не сканируется консоль, и дальше идти нельзя. Я перезагружала, я перезапускала миссию, я обошла по миллиметру эту платформу - консоль тупо не выделяется (на видео она на 35.16), мне поэтому ничего не дают?:) Этот баг можно как-то победить?

Если я правильно тебя понял на счет квеста Пиби то, возможно, поможет этот ответ:

В 29.03.2017 в 09:33, Twilightsangel сказал:

Надо подойти маааксимально близко к краю (вот прям совсем висеть на краю не падая) и мееедленнно поводить сканером, чтобы поймать "рамку" устройства - у меня вышло только так( Рамка будет чуть выше и левее устройства. Либо придется ждать фикса этого бага. 

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 19:35, Константин Купленский сказал:

и Задание познай врага своего нашел все сведения (галочки стоят на 5 пунктах в задании) и больше ничего не происходит. я уж 75% игры прошел (уже к меридиану лететь) а оно все висит у меня. что не так?

Это по поиску на Кадаре. "Познай своего врага".

В 02.04.2017 в 01:08, HUSKER_DEN сказал:
Показать содержимое

А его там и не было, его там ставить нужно самому. Проходи квест линию по поиску ядра корабля реликтов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.04.2017 в 18:52, Foertsch сказал:

Спасибо за ответ. Я думал там помимо очков может какая комната открывается.

жадный вы

В 01.04.2017 в 19:15, Zudokorn сказал:

И еще, кто нибудь знает, повышение боезапаса (модулями, абилками) увеличивает время до перегрева у ремнантовских пушек?

Боезапас нет. Увеличение обоймы да.

П.С. В НГ+ при разговоре с Лекси она сразу забирает бутылку вина и квест киновечер переходит в финальную стадию. Какие глюки это вызовет в дальнейшем?

Хммм почему я не получил ачивку криптограф... неужели что то пропустил.

Изменено пользователем Sengr

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 04:06, VirX сказал:

Если я правильно тебя понял на счет квеста Пиби то, возможно, поможет этот ответ:

Я пробовала, не получается:( Ну и фиг с ней, Пиби мне не очень нравится:)

Поделиться сообщением

Вопрос. При достижении 20 уровня Нексуса очки ОПА начали уходить в минус, это при том, что открыты 19 из 28 капсул, это максимум или баг? -2300 очков уже

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 08:39, Sernegal сказал:

Вопрос. При достижении 20 уровня Нексуса очки ОПА начали уходить в минус, это при том, что открыты 19 из 28 капсул, это максимум или баг? -2300 очков уже

На сколько я понимаю - максимум. У меня так же

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кто его знает. У меня так же.

Это может быть баг не пероход на следующий уровень, а может баг ухода в минус при достижение максимума

Изменено пользователем Sid_Andrey

Поделиться сообщением

Спасибо, при повторном прохождении учту)))

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 08:40, Sid_Andrey сказал:

Да кто его знает. У меня так же.

Это может быть баг не пероход на следующий уровень, а может баг ухода в минус при достижение максимума

Это Максимальный уровень, не баг. Максимальный уровень персонажа в игре - 132, после этого очки опыта тоже в минус уходят. Биовари забыли сделать надпись MAX. Так же как и очки умений начисляются вашим сопартийцам, хотя им уже нельзя ничего вкачать.

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Интересует квест "Пожарная бригада."

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 08:49, Ichiro сказал:

Добрый день. 

Интересует квест "Пожарная бригада."

Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 08:52, Sid_Andrey сказал:

Сканируш братца. Идешь на бурю, делаешь протезы, отдаешь братцу. В разговоре на цитаделе, говоришь что Сэм помог вылечить брата.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...