Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 28 апреля, 2017 6 минут назад, Olga87 сказал: ЧВ - это Чёрная вдова? Я ранее собрала обычную Вдову, и она почему-то совсем не впечатлила в плане урона (не заявленного, а в игре: моя старая снайперка с заявленным уроном втрое меньше била не слабее (м/б глюк?)). С тех пор я опасаюсь переводить ресурсы на крафт ("Ланат" упал с врага и понравился, поэтому я и собрала его новую версию; остальные 2 винтовки куплены). У ЧВ достаточный урон для комфортной срельбы, и четыре заряда в обойме. Может выпасть из сундука, если не хотите в крафт, а также попадается у торговцев, если разбудить определенную капсулу из торгашей. Но крафтовые все же лутше, хотя бы потому, что можно расширить число модов на ствол, у выпадаемых всего два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 28 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, GunterNZL сказал: У ЧВ достаточный урон для комфортной срельбы, и четыре заряда в обойме. Может выпасть из сундука, если не хотите в крафт, а также попадается у торговцев, если разбудить определенную капсулу из торгашей. Но крафтовые все же лутше, хотя бы потому, что можно расширить число модов на ствол, у выпадаемых всего два. Знаю про моды.. "Покоритель" пока свыше V уровня не грейдится (и не собирается), т.к. в исследованиях его нет. Если ЧВ попадётся - попробую, спасибо. Несколько других редких стволов уже попалось. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 28 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, Olga87 сказал: "Покоритель" пока свыше V уровня не грейдится (и не собирается), т.к. в исследованиях его нет. Если ЧВ попадётся - попробую, спасибо ЧВ в исследованиях есть, на 40 уровне Райдера доступен 6 уровень, только после исследования первых пяти. А покоритель, если он только в разработке, доступ к 6 уровню появится на 41 уровне. Да, ЧВ частенько выскакивает в золотом ящике предметов (награда за выполнение заданий ударных отрядов на золоте). Изменено 28 апреля, 2017 пользователем domovyonok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 28 апреля, 2017 5 минут назад, domovyonok сказал: ЧВ в исследованиях есть, на 40 уровне Райдера доступен 6 уровень, только после исследования первых пяти. А покоритель, если он только в разработке, доступ к 6 уровню появится на 41 уровне. Да, ЧВ частенько выскакивает в золотом ящике предметов (награда за выполнение заданий ударных отрядов на золоте). Что ЧВ можно исследовать - это я знаю, просто жаба душит очки тратить, особенно после того, как обычная "Вдова" не понравилась. А вот про "Покоритель" на 41 уровне не знала; как раз до него немного осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 28 апреля, 2017 ЧВ замечательная.) Мощная, точная, но в тоже время мягкая и плавная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigRein 0 29 апреля, 2017 Не подскажете кто игру прошел,какого кораблика мне не хватает и где его взять. Есть одно пустое место,вроде бы все обыскиваю...а не нашла((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 29 апреля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, ZigRein сказал: Не подскажете кто игру прошел,какого кораблика мне не хватает и где его взять. Есть одно пустое место,вроде бы все обыскиваю...а не нашла((( Я их по местоположению не помню, но если вы игру не прошли, то как раз в эпилоге будет один. Или вот уже видео появилось : Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Tauriel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 29 апреля, 2017 8 часов назад, Дина Гусева сказал: "лакомый кусочек" даже за одно прохождение получить можно, лучше бы сделали ачив "не дать никому" ибо это куда сложнее в массе, ведь тебя на каждом шагу подстерегает такая опасность, да и гг со всеми флиртует, как пьяный дед на свадьбе А как это сделать, если написано довести романы до конца? Ведь так не получится, ну или описание достижения не верное. Расскажите как у вас получилось? Можно в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 29 апреля, 2017 4 часа назад, Mil'es сказал: Она годится для быстрого и ленивого прохождения, если хочется второй раз просто пробежать по бырику игру не отвлекаясь на бои, прокачку и сбор ресурсов. Ну для меня так и есть. Прошла один раз на безумии,теперь играю нг+ , на норме,что бы быстро все пройти, без доп миссий и прочего, для ачичок грубо говоря. Ресурсы есть, кредиты, (хотя мне они ваще не нужны были,только для миссий), стволы хорошие.. Так что нг + да, для ленивого прохождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 29 апреля, 2017 6 часов назад, Mil'es сказал: Кто нибудь скажет в чем смысл НГ+? В Ведьмаке игра становилась заметно сложнее и можно было продолжать качать взятые уже умения, к примеру мечи, алхимию или выбранные знаки, за одно прохождение все прокачать не получалось. Здесь же я прокачал разведчика еще в середине первого прохождения, все что НГ+ может мне предложить это прокачка других классов. Зачем оно надо? Я могу просто новую игру начать и прокачать любые нужные мне навыки нужного мне класса. В Ведьмаке перенесенное в НГ+ оружие т доспехи очень быстро становилось непригодным, а здесь никакой уровневой привязки нет. В НГ+ МЕА я не ощущаю сложности вообще. Она годится для быстрого и ленивого прохождения, если хочется второй раз просто пробежать по бырику игру не отвлекаясь на бои, прокачку и сбор ресурсов. ведьмак-это ведьмак.эффект массы-это эффект массы. я,к примеру,ждала от игры+ более развернутые диалоги или доп.варианты в диалогах(как в трилогии), но нет. я не согласна, что игра+ для изи прохождения. я закончила на 62 лвл экспрерт, сейчас на хардкор перешла игру+ , ну и хорошо, что все ресы перешли- можно крафтить и вооружаться до зубов. но кроме роста гира- прогресса никакого нет. действительно куча поинтов остается и вливается в никуда. ну и оконсоливание игры с этими профилями и жалкими 3 скиллами-полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 29 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Mil'es сказал: Кто нибудь скажет в чем смысл НГ+? В Ведьмаке игра становилась заметно сложнее и можно было продолжать качать взятые уже умения, к примеру мечи, алхимию или выбранные знаки, за одно прохождение все прокачать не получалось. Здесь же я прокачал разведчика еще в середине первого прохождения, все что НГ+ может мне предложить это прокачка других классов. Зачем оно надо? Я могу просто новую игру начать и прокачать любые нужные мне навыки нужного мне класса. В Ведьмаке перенесенное в НГ+ оружие т доспехи очень быстро становилось непригодным, а здесь никакой уровневой привязки нет. В НГ+ МЕА я не ощущаю сложности вообще. Она годится для быстрого и ленивого прохождения, если хочется второй раз просто пробежать по бырику игру не отвлекаясь на бои, прокачку и сбор ресурсов. Новая игра +, она везде одинаковая - не надо заморачиваться посторонними делами: крафтом, сбором, прокачкой и другими не очень важными делами. Для меня этот режим в МЕА оказался очень полезен. Начиная играть первый раз, я сразу поставил безумие, но настолько были скучные бои, что не думая, поставил повествование )) Ну а уже в новой игре + с 30 уровня и на безумие - бои стали не настолько нудные, и проходить было веселее. Ну и в оправдание МЕА ( не думал, что такое скажу ), что В3 новая игра + также " годится для быстрого и ленивого прохождения, если хочется второй раз просто пробежать по бырику игру не отвлекаясь на бои, прокачку и сбор ресурсов." В гранд мастере кота и меняя только лишь оружие ( и то не обязательно ) ваншотится все что можно на макс. сложности с повышением уровня. В МЕА тоже самое - всю игру пробегал в броне падальщика ( из делюкса ) прокачивая оружие. И да, ЧВ прекрасна )) 2 часа назад, illeaillas сказал: А как это сделать, если написано довести романы до конца? Ведь так не получится, ну или описание достижения не верное. Расскажите как у вас получилось? Можно в лс Ну как я слышал, но точно не знаю - основной роман + 2 второстепенных ( репортерша и музейщица ( Авела вроде ). Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 29 апреля, 2017 1 час назад, illeaillas сказал: А как это сделать, если написано довести романы до конца? Ведь так не получится, ну или описание достижения не верное. Расскажите как у вас получилось? Можно в лс по идее, с патчем интрижку с пиби тоже засчитывают! у меня было только с корой, но прогресс ачивки пока не виден, потом сразу дадут,наверное 1 час назад, illeaillas сказал: Ну для меня так и есть. Прошла один раз на безумии,теперь играю нг+ , на норме,что бы быстро все пройти, без доп миссий и прочего, для ачичок грубо говоря. Ресурсы есть, кредиты, (хотя мне они ваще не нужны были,только для миссий), стволы хорошие.. Так что нг + да, для ленивого прохождения) я кредиты на кобру сливаю при первом случае=) взяла в первый раз на финальную битву 15 кобр! а оказалось-незачем)))) злодея стукнуло током((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 29 апреля, 2017 Понятно, буду пробовать в общем) _________ дада,точно на кобру и сливала кредиты и ни разу не воспользовалась:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 29 апреля, 2017 8 часов назад, Olga87 сказал: А вот про "Покоритель" на 41 уровне не знала; как раз до него немного осталось. Это всего крафта касается. Если оружие/броня исследуются, то доступ к следующему уровню открывается на каждом десятом уровне (10, 20, 30 и т. д.), а то, что появляется только в разработке - на каждом десятом плюс 1 (11, 21, 31 и т. д.) 2 часа назад, illeaillas сказал: дада,точно на кобру и сливала кредиты и ни разу не воспользовалась:D Играю на нормальном, пока на безумие не готова, использую кобру против разрушителей реликтов, древних эйрохов и демонов)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Жгаров 0 29 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 13:25, Tauriel сказал: Ну уж тут не знаю как помочь, я брала. Да, берётся элементарно... Я с первого раза взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 29 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, domovyonok сказал: Это всего крафта касается. Если оружие/броня исследуются, то доступ к следующему уровню открывается на каждом десятом уровне (10, 20, 30 и т. д.), а то, что появляется только в разработке - на каждом десятом плюс 1 (11, 21, 31 и т. д.) Полезная инфа, спасибо. 1 час назад, domovyonok сказал: Играю на нормальном, пока на безумие не готова, использую кобру против разрушителей реликтов, древних эйрохов и демонов)) А я недавно перешла с Нормы на Эксперт, на Безумие тоже пока не решаюсь. Правда, Кобру не использовала ни разу (где её достать?) и даже расходники использую редко (против Разрушителей и Архитекторов, к примеру). Кстати, вчера Калот сдох от Ишарая с первой попытки без расходников (забыла про них). В принципе, Норма и Эксперт не очень сильно различаются: враги несколько толще и кусают больнее, да и напарники наконец-то стали помирать в бою. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Жгаров 0 29 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 11:21, Руала сказал: Кто то может подсказать, как успеть забрать оба рел-теха в хранилище Элаадена? После десятка пробежек плюнула, но все же интересно Берёшь первый по пути... Разворот и прыжками по колонам слева... И потом иконка показывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 29 апреля, 2017 1 час назад, domovyonok сказал: Играю на нормальном, пока на безумие не готова, использую кобру против разрушителей реликтов, древних эйрохов и демонов)) А я как то вот начинаю бой, стреляю, пользуюсь способностями, и вообще про эту кобру забываю, после боя думаю,у меня ж кобра была, и так каждый раз. Я даже ни разу не воспользовалась особыми патронами и всякими сжо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 29 апреля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, illeaillas сказал: А я как то вот начинаю бой, стреляю, пользуюсь способностями, и вообще про эту кобру забываю, после боя думаю,у меня ж кобра была, и так каждый раз. Я даже ни разу не воспользовалась особыми патронами и всякими сжо :D Сама такая же, только без Кобры)) Вчера проходила лоялку Лиама, победила главгада - ой, у меня и расходники с собой были 0_о Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 29 апреля, 2017 2 часа назад, illeaillas сказал: Я даже ни разу не воспользовалась особыми патронами и всякими сжо :D Патронами пользуюсь регулярно, люблю комбо, особенно огненные комбо (играю биотиком), а вот СЖО как то не получается. Т. е. оно работает, когда уровень опасности красный и не во время боя, а у меня так не доходит до такого (если только в скверну, пока она опасна, не прыгнуть)) Еще восстановление щитов пробовала, остальное как-то не заходит)) Да, на нормале кобра с одного удара разносит разрушителя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cold_siberia 23 29 апреля, 2017 Приезжаю на локацию, убиваю пачку мобов и слышу от СЭМа только "Ждите" пару раз. И всё. Я так понимаю, что квест совсем забаговал у меня и завершить его нет возможности? Столько мучилась, искала эти устройсва по карте и всё без толку. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 29 апреля, 2017 5 минут назад, cold_siberia сказал: Приезжаю на локацию, убиваю пачку мобов и слышу от СЭМа только "Ждите" пару раз. И всё. Я так понимаю, что квест совсем забаговал у меня и завершить его нет возможности? Столько мучилась, искала эти устройсва по карте и всё без толку. Показать содержимое Скрыть Ранний сейв загрузить не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 29 апреля, 2017 9 часов назад, Panches_S сказал: Ну как я слышал, но точно не знаю - основной роман + 2 второстепенных ( репортерша и музейщица ( Авела вроде ). Это уже не актуально, баг пофиксили. Теперь только 1 роман на все прохождение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cold_siberia 23 29 апреля, 2017 1 минуту назад, GunterNZL сказал: Ранний сейв загрузить не пробовали? Пробовала. Проходила дальше по сюжету, снова пробовала. Меняла напарников (вдруг поможет). Ничего. Он у меня один остался из похожих квестов, так обидно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 29 апреля, 2017 Только что, cold_siberia сказал: Пробовала. Проходила дальше по сюжету, снова пробовала. Меняла напарников (вдруг поможет). Ничего. Он у меня один остался из похожих квестов, так обидно :( Советую забить на него тогда, у меня так же висел до конца игры квест с улутшеным щитом для Кочевника, и хоть ты тресни, не хочет крафтится, что я только не пробовал. В итоге забил на него, все равно он особой роли не играет, как и ваш забагованый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты