Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDyMaster 1 6 июля, 2018 1 минуту назад, RuzMad сказал: Конечно такая же версия, как и у всех у кого лицензия, иначе просто быть не может) Хотя не нашел тут отключение автообновления(как в том же стиме или гог). Если отключить его нельзя то вы правы и разницы быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 7 июля, 2018 Проверил этот квест, как и сказал @Qraizer он действительно сломан, и никак его выполнить по нормальному нельзя, это даже написано в вики http://masseffect.wikia.com/wiki/Task:_Running_a_Fever Но если поставить этот мод МЕА Fixpack, то его можно будет выполнить, но для этого нужен Frosty Mod Manager (автор мода ссылку на скачивание там предоставил) Так что извините что ввел вас в заблуждение, видимо я помнил, что выполнил квест на самом раннем релизе игры, вот и сказал его возможно пройти, а в этом году когда проходил видимо я не обратил внимания на это задание, либо просто забыл о нем, так что еще раз прошу прощения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 июля, 2018 В 07.07.2018 в 12:47, RuzMad сказал: Но если поставить этот мод МЕА Fixpack, то его можно будет выполнить, но для этого нужен Frosty Mod Manager (автор мода ссылку на скачивание там предоставил) Подтверждаю. С этим модом квест проходится. Неужели я смогу получить 100% освоения Элея? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDyMaster 1 8 июля, 2018 В 07.07.2018 в 12:47, RuzMad сказал: Проверил этот квест, как и сказал @Qraizer он действительно сломан, и никак его выполнить по нормальному нельзя, это даже написано в вики http://masseffect.wikia.com/wiki/Task:_Running_a_Fever Но если поставить этот мод МЕА Fixpack, то его можно будет выполнить, но для этого нужен Frosty Mod Manager (автор мода ссылку на скачивание там предоставил) Так что извините что ввел вас в заблуждение, видимо я помнил, что выполнил квест на самом раннем релизе игры, вот и сказал его возможно пройти, а в этом году когда проходил видимо я не обратил внимания на это задание, либо просто забыл о нем, так что еще раз прошу прощения. Спасибо за ответ, попробую с модом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr, v 2.0 3 9 июля, 2018 В 11.03.2018 в 00:51, Robertson сказал: Ребят, подскажите пожалуйста, кого из компаньонов лучше брать на сюжетные задания. Я заметил, что не всем уделили достаточно внимания и у некоторых персонажей реплик во время сюжетных вылазок больше, чем у других. Может подскажет кто, с кем вылазки будут более "информативными"? В v1.10 можно брать кого угодно, там всё подправили, теперь компаньонов не заткнёш! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDyMaster 1 14 июля, 2018 Приветствую всех! Кто-то выбирал при прохождении квеста: https://rutab.net/b/MassEffectAndromeda/2017/04/21/polden.html сторону Рэйеса? Слоан если выбрать ее сторону в конце придет чтобы помочь, Рэйес сделает тоже самое если выбрать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 июля, 2018 3 часа назад, BlooDyMaster сказал: Рэйес сделает тоже самое если выбрать его? Да, придет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDyMaster 1 15 июля, 2018 3 минуты назад, domovyonok сказал: Да, придет. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDyMaster 1 15 июля, 2018 (изменено) Задание: Ценный груз на Кадаре как понимаю тоже не работает? Изменено 15 июля, 2018 пользователем BlooDyMaster добавление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 июля, 2018 Который этот? Работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDyMaster 1 15 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Qraizer сказал: Который этот? Работает. Он самый, я отсканировал на точке 1, отсканировал на точке 2, прихожу на 3 а там пусто и сам квест все еще на 1 пункте "Сканировать ящики с оружием" p.s. Мод с фиксами на него ни как повлиять не мог? Изменено 15 июля, 2018 пользователем BlooDyMaster дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 16 июля, 2018 Ну... во-первых, я бы не сильно доверял конкретным точкам сканирования. Подробных квестов пруд пруди, и у всех них точек сканирования вагон и маленькая тележка, а игра подбирает среди них нужное количество по рандому. Да ещё и не обязательно фиксированные места, так что, скажем, улетев с планеты и впоследствии вернувшись, запросто можно их увидеть уже в других местах. Вероятно и здесь тоже точек не три, а много. Во-вторых, как поговаривают, хотя я не замечал, но не потому, что такого не было, а потому, что не обращал внимания, игра, бывает, бажит и теряет на выбранных ею местах объекты сканирования, так что хоть всю планету обскачи, не найдёшь больше ни одного. Возможно, этот твой случай. Это лечится просто: улетели, вернулись, вуаля, игра перевыбрала точки заново. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr, v 2.0 3 16 июля, 2018 9 часов назад, Qraizer сказал: Это лечится просто: улетели, вернулись, вуаля, игра перевыбрала точки заново. Не обязательно улетать, сохранится, перезагрузить, и всё пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDyMaster 1 16 июля, 2018 45 минут назад, Alexandr, v 2.0 сказал: Не обязательно улетать, сохранится, перезагрузить, и всё пойдёт. Не помогало 4 часа назад, Qraizer сказал: Ну... во-первых, я бы не сильно доверял конкретным точкам сканирования. Подробных квестов пруд пруди, и у всех них точек сканирования вагон и маленькая тележка, а игра подбирает среди них нужное количество по рандому. Да ещё и не обязательно фиксированные места, так что, скажем, улетев с планеты и впоследствии вернувшись, запросто можно их увидеть уже в других местах. Вероятно и здесь тоже точек не три, а много. Во-вторых, как поговаривают, хотя я не замечал, но не потому, что такого не было, а потому, что не обращал внимания, игра, бывает, бажит и теряет на выбранных ею местах объекты сканирования, так что хоть всю планету обскачи, не найдёшь больше ни одного. Возможно, этот твой случай. Это лечится просто: улетели, вернулись, вуаля, игра перевыбрала точки заново. Улетел - прилетел все на месте как в описании прохождения https://rutab.net/b/MassEffectAndromeda/2017/04/19/zadanie-cennyy-gruz.html Улетал - прилетал 3 раза, все время ящик с оружием для сканирования находился в точке 1, а после его сканирования отправляло в точку 2. Видимо этот квест жестко привязан к этим точкам в отличии от квестов на Воелде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 июля, 2018 В 08.07.2018 в 21:24, Qraizer сказал: Подтверждаю. С этим модом квест проходится. Неужели я смогу получить 100% освоения Элея? Йеа! 100%. Ровно его как раз не хватало, видать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 3 августа, 2018 В 16.07.2018 в 18:14, BlooDyMaster сказал: Видимо этот квест жестко привязан к этим точкам в отличии от квестов на Воелде. У меня в разных прохождениях выпадали разные точки рандомно. Иногда совпадали, потому что бандитских лагерей (а эти ящики всегда находятся в них), в общем-то, не так уж и много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 29 сентября, 2018 Народ, хелп! Решил еще раз перепройти ME Andromeda (сохранений очень много за обоих Райдеров), но не могу выбрать персонажа Скотт/Сара в меню загрузить игру. Как загрузить другого перса?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 30 сентября, 2018 9 часов назад, arhipelat сказал: Как загрузить другого перса?! Рядом с именем персонажа есть стрелочки. Скрин Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 30 сентября, 2018 Вот именно что они отсутствуют. Это баг или что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maXter 3 6 октября, 2018 В 30.09.2018 в 15:22, nikopsia сказал: Рядом с именем персонажа есть стрелочки. Скрин Hide "Время в игре: 134:27:36" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 6 октября, 2018 А что такое? У меня первая игра закончилась на отметке 150 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudowik 8 8 октября, 2018 Доброго времени суток, подскажите когда начнут отображаться значки тайников на карте местности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 октября, 2018 Это такие ящички, где много лута? И до некоторых ещё хрен так легко доберёшься? Очередной уровень Нексуса, при выборе, кого б разбудить, называется как-то вроде "данных разведки". Там в описании написано про дополнительные скрытые ящики со снаряжением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudowik 8 8 октября, 2018 Речь идёт об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 октября, 2018 Похоже, да. Увы, не могу проверить явно, играть далеко. Запишись и проверь сам, почти уверен, что оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты