Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GNOMLEX 10 27 марта, 2017 Задание на Элаадане "Нестабильность". Скрины Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 525 27 марта, 2017 Как переключатся между наборами умений? Помню разрабы показывали что можно через меню оружия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estagard 9 27 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, razorus сказал: Очень интересно, у меня на этом месте нет никакой базы, там просто растительность и ничего более, это как так получается? нужен какой то определенный квест туда? Ибо остался последний этот драный манифест который мне все мозги вынес. Как подсказал мне ArX1980 нужно взять у ученых нексуса, прибывших на Хаварл квест на сканирование мутировавших зверей " после убийства мутанта эйроха и роекаар, отправляют в ту точку 2 скрина, и там уже база" Спасибо ему за уточнение.) 20 минут назад, Simple Ray сказал: Как переключатся между наборами умений? Помню разрабы показывали что можно через меню оружия... попробуйте через Tab. Там можно настроить 4 избранных профиля, каждый с тремя умениями Изменено 27 марта, 2017 пользователем Estagard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrison490 0 27 марта, 2017 Кто нибудь прошел квест Мышонок на Элаадене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 27 марта, 2017 1 час назад, Simple Ray сказал: Как переключатся между наборами умений? Помню разрабы показывали что можно через меню оружия... tab и x(по умолчанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valezza 131 27 марта, 2017 Спустя 53 часа геймплея узнал, что камеру в диалогах (которые обычные, не в виде кат.сцен) можно вертеть зажав ЛКМ. Вот. Может кому-то поможет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Афонин 0 27 марта, 2017 Где найти объект-3 на Эосе? или его не существует? просто задание призрак надежды висит. уже все обыскал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisviel 0 27 марта, 2017 (изменено) Гайз, вроде как мое путешествие к концу подходит, осталось ток 2 квеста. Какой лучше делать первым, чтобы самый сюжетный сок на конец оставить? путешествие к мередиану или возвращение к жилищу 7 Hide Изменено 27 марта, 2017 пользователем arisviel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderShepard 0 27 марта, 2017 В теме уже много раз появлялся вопрос по неработающему квесту на Воелде "Кора Харпер: Ковчег Азари". Ответ пока не найден. Кора изначально была со мной в команде, нашли маяк (черный ящик), уничтожили противника, просканировал сам маяк. Дальше - ничего не происходит. Метка задания висит. Взаимодействовать с маяком не получается, Кора никаких действий не совершает. Ритуалы с подпрыгиванием, сканированием в квадрате, отбеганиями, телепортациями, вылетами с планеты с последующим возвращением - перепробовал, ничего не помогает. Проблема такая, кстати, не только с этим заданием. На Эосе не смог установить второй сейсмический молот, тоже висит метка на территории лагеря, но в самом лагере никого нет, хотя при подъезде к нему кто-то из сопартийцев отпустил фразу о том, что у нас тут компания непонятного происхождения, надо выяснить, кто это такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrison490 0 27 марта, 2017 3 часа назад, GNOMLEX сказал: У меня два объекта для наблюдения, так же как и два оставшихся "ядра реликтов" пояявлялись на одних и тех же базах. Баг или фича? P.S. интересно предметы рандомно спавнятся или в заранее подготовленных местах? Нашел третий объект: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisviel 0 27 марта, 2017 1 час назад, valezza сказал: Спустя 53 часа геймплея узнал, что камеру в диалогах (которые обычные, не в виде кат.сцен) можно вертеть зажав ЛКМ. Вот. Может кому-то поможет. Чёрт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 28 марта, 2017 5 часов назад, arisviel сказал: Гайз, вроде как мое путешествие к концу подходит, осталось ток 2 квеста. Какой лучше делать первым, чтобы самый сюжетный сок на конец оставить? путешествие к мередиану или возвращение к жилищу 7 Скрыть Возвращение в жилище-7 - это просто награда за изучение планет, там даже высадки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 28 марта, 2017 Забавно, если начать новую игру +, то у вас сразу присутствуют профили и броня как у отца. Связь отца и сына в данном случае ощущается лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 28 марта, 2017 8 часов назад, Simple Ray сказал: Как переключатся между наборами умений? Помню разрабы показывали что можно через меню оружия... Ещё F1 F2 F3 F4 для четырех избранных наборов. В управлении по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhura 1 28 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, CommanderShepard сказал: Ритуалы с подпрыгиванием, сканированием в квадрате, отбеганиями, телепортациями, вылетами с планеты с последующим возвращением - перепробовал, ничего не помогает. сохранить-загрузить? я уже спрашивал, но никто не ответил: как сделать чтобы видеть врагов в укрытиях? это скил такой или что? Изменено 28 марта, 2017 пользователем zhura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 28 марта, 2017 4 минуты назад, zhura сказал: сохранить-загрузить? я уже спрашивал, но никто не ответил: как сделать чтобы видеть врагов в укрытиях? это скил такой или что? У развечдчика такая возможность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 28 марта, 2017 Доброго всем дня! Скажите пожлауйста, получается так, часть планет по старинке со спутника разведываются, а планеты на которы надо делать квесты сопартийцев, квесты сюжета и т.д. сколько их всего ? И сколько надо кататся по планетам, я надеюсь не на все ? Буду весьма благодарен за ответ Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 28 марта, 2017 Кто подскажет где я забыл последний активатор памяти? На планетах их точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 740 28 марта, 2017 1 минуту назад, SolRassol сказал: Кто подскажет где я забыл последний активатор памяти? На планетах их точно нет На Хаварле забрал в Митавре и в пещере с монолитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 28 марта, 2017 10 минут назад, zhura сказал: я уже спрашивал, но никто не ответил: как сделать чтобы видеть врагов в укрытиях? это скил такой или что? Профиль лазутчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 28 марта, 2017 8 минут назад, onakita сказал: На Хаварле забрал в Митавре и в пещере с монолитом? Спасибо реально он и есть, единственный активатор, кооторый не определяется по квесту 6 минут назад, Rennek сказал: Профиль лазутчик И апгрейд для мако, ой кочевника есть такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GNOMLEX 10 28 марта, 2017 (изменено) На счет квеста про мышонка: собственно планшеты находил даже на Кадаре. На Элаадане находил в нескольких лагерях, зачастую там же появляются повторно если улететь с планеты и вернуться, не знаю баг это или фича. P.S. блоков надо собрать порядка 5 или 6. Скрины Hide После сбора появились координаты, но так я там видимо уже был, увы он сразу засчитался. Предположительно тайник мышонка тут (скрины во спойлере), но не уверен. Там будет небольшая логическая загадка. Спойлер Hide Изменено 28 марта, 2017 пользователем GNOMLEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OstM 1 28 марта, 2017 1 час назад, АлександрШепард сказал: Доброго всем дня! Скажите пожлауйста, получается так, часть планет по старинке со спутника разведываются, а планеты на которы надо делать квесты сопартийцев, квесты сюжета и т.д. сколько их всего ? И сколько надо кататся по планетам, я надеюсь не на все ? Буду весьма благодарен за ответ Спасибо Да там кататься можно только на 4-х планетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 28 марта, 2017 36 минут назад, OstM сказал: Да там кататься можно только на 4-х планетах. А они по порядку идут ?Можете сказать на каких кататся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 28 марта, 2017 7 минут назад, АлександрШепард сказал: А они по порядку идут ?Можете сказать на каких кататся ? На всех где есть перспективность кроме Хаварла. Что бы увидеть названия планет с перспективность Esc - V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты