Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 1 апреля, 2017 Есть ли здесь герои, закрывшие все достижения в игре? И еще, кто нибудь знает, повышение боезапаса (модулями, абилками) увеличивает время до перегрева у ремнантовских пушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Купленский 1 1 апреля, 2017 Дополнительное задание - Похищение на Кадаре, где искать блоки данных? и Задание познай врага своего нашел все сведения (галочки стоят на 5 пунктах в задании) и больше ничего не происходит. я уж 75% игры прошел (уже к меридиану лететь) а оно все висит у меня. что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Константин Купленский сказал: Дополнительное задание - Похищение на Кадаре, где искать блоки данных? В разбросанных повсюду лагерях местных бандюганов. Это все немножко рандомно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Купленский 1 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Zudokorn сказал: В разбросанных повсюду лагерях местных бандюганов. Это все немножко рандомно. ну не сказал бы что сильно рандомно. так было и с заданием на Айе где искать надо было камушки реликтов. Карту с отметками где то тут на форуме выложили. 1/5 не сошлась из всех отметок из-за рандомности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caprica 6 1 апреля, 2017 Жентелмен, вы когда с Мерком переобуться успели, и, волнует процесс заполнения шапки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 1 апреля, 2017 И снова всем привет:) Скажите, а какие действия открывают кинопоказ Лиама? И заодно роман с Джаалом. Из основных квестов у меня висит только Меридиан, Дополнительных буквально пара, но... у меня багует миссия Пиби. В одном месте не сканируется консоль, и дальше идти нельзя. Я перезагружала, я перезапускала миссию, я обошла по миллиметру эту платформу - консоль тупо не выделяется (на видео она на 35.16), мне поэтому ничего не дают?:) Этот баг можно как-то победить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Зыков 0 1 апреля, 2017 Привет подскажите где искать блоки данных роекаар или чит на то чтоб закрыть к деманам эту миссию, уже дважды оббегал всю локацию но последнего блока не нахожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 1 апреля, 2017 10 минут назад, Павел Зыков сказал: Привет подскажите где искать блоки данных роекаар или чит на то чтоб закрыть к деманам эту миссию, уже дважды оббегал всю локацию но последнего блока не нахожу... https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/61f1fq/mea_spoilers_task_roekaar_manifestos_all/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 1 апреля, 2017 (изменено) 45 минут назад, Константин Купленский сказал: ну не сказал бы что сильно рандомно. так было и с заданием на Айе где искать надо было камушки реликтов. Карту с отметками где то тут на форуме выложили. 1/5 не сошлась из всех отметок из-за рандомности Этот квест с блоками данных - один из тех квестов, в которых необходимые тебе квестовые предметы закидываются рандомно в разбросанные по карте лагеря врагов. К этим квестам относятся: бочки Кеттов на Эосе, артефакты ремнантов в лагерях Кеттов на Эосе, чипованые покойники Ангара на Вольде, жучки в лагерях Кеттов на Вольде и так далее. Рандом может сжалиться над тобой и спавнить эти предметы в каждый посещенный тобою лагерь врага, так что ты их легко выполнишь. А может тебя поиметь, и ты пол карты объездишь и не найдешь ни единого из нужных предметов. Проверено. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 1 апреля, 2017 Вопрос такой появился, в ng+ мы также играем за фРайдер, если выбрали ее изначально, или можно выбрать пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 705 1 апреля, 2017 25 минут назад, Solas_will_die сказал: Вопрос такой появился, в ng+ мы также играем за фРайдер, если выбрали ее изначально, или можно выбрать пол? В NG+ можно оставить все достяжения и поменять пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 1 апреля, 2017 2 минуты назад, onakita сказал: В NG+ можно оставить все достяжения и поменять пол. Спасибо за ответ Я просто блин думаю, не сделал ли я ошибку, выбрав фРайдер... Может перепройти все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSKER_DEN 4 2 апреля, 2017 Показать содержимое А куда подевалось поселение на Элаадене после Новой Тучанки ? Людей нет вообще , все вымерли ? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirX 6 2 апреля, 2017 8 часов назад, Emberiza сказал: И снова всем привет:) Скажите, а какие действия открывают кинопоказ Лиама? И заодно роман с Джаалом. Из основных квестов у меня висит только Меридиан, Дополнительных буквально пара, но... у меня багует миссия Пиби. В одном месте не сканируется консоль, и дальше идти нельзя. Я перезагружала, я перезапускала миссию, я обошла по миллиметру эту платформу - консоль тупо не выделяется (на видео она на 35.16), мне поэтому ничего не дают?:) Этот баг можно как-то победить? Если я правильно тебя понял на счет квеста Пиби то, возможно, поможет этот ответ: В 29.03.2017 в 12:33, Twilightsangel сказал: Надо подойти маааксимально близко к краю (вот прям совсем висеть на краю не падая) и мееедленнно поводить сканером, чтобы поймать "рамку" устройства - у меня вышло только так( Рамка будет чуть выше и левее устройства. Либо придется ждать фикса этого бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 2 апреля, 2017 10 часов назад, Константин Купленский сказал: Дополнительное задание - Похищение на Кадаре, где искать блоки данных? и Задание познай врага своего нашел все сведения (галочки стоят на 5 пунктах в задании) и больше ничего не происходит. я уж 75% игры прошел (уже к меридиану лететь) а оно все висит у меня. что не так? Это по поиску на Кадаре. "Познай своего врага". 4 часа назад, HUSKER_DEN сказал: Показать содержимое А куда подевалось поселение на Элаадене после Новой Тучанки ? Людей нет вообще , все вымерли ? Скрыть А его там и не было, его там ставить нужно самому. Проходи квест линию по поиску ядра корабля реликтов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 2 апреля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Foertsch сказал: Спасибо за ответ. Я думал там помимо очков может какая комната открывается. жадный вы 12 часа назад, Zudokorn сказал: И еще, кто нибудь знает, повышение боезапаса (модулями, абилками) увеличивает время до перегрева у ремнантовских пушек? Боезапас нет. Увеличение обоймы да. П.С. В НГ+ при разговоре с Лекси она сразу забирает бутылку вина и квест киновечер переходит в финальную стадию. Какие глюки это вызовет в дальнейшем? Хммм почему я не получил ачивку криптограф... неужели что то пропустил. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Sengr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 2 апреля, 2017 4 часа назад, VirX сказал: Если я правильно тебя понял на счет квеста Пиби то, возможно, поможет этот ответ: Я пробовала, не получается:( Ну и фиг с ней, Пиби мне не очень нравится:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sernegal 0 2 апреля, 2017 Вопрос. При достижении 20 уровня Нексуса очки ОПА начали уходить в минус, это при том, что открыты 19 из 28 капсул, это максимум или баг? -2300 очков уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 2 апреля, 2017 Только что, Sernegal сказал: Вопрос. При достижении 20 уровня Нексуса очки ОПА начали уходить в минус, это при том, что открыты 19 из 28 капсул, это максимум или баг? -2300 очков уже На сколько я понимаю - максимум. У меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 апреля, 2017 (изменено) Только что, Sernegal сказал: Вопрос. При достижении 20 уровня Нексуса очки ОПА начали уходить в минус, это при том, что открыты 19 из 28 капсул, это максимум или баг? -2300 очков уже Да кто его знает. У меня так же. Это может быть баг не пероход на следующий уровень, а может баг ухода в минус при достижение максимума Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sernegal 0 2 апреля, 2017 Спасибо, при повторном прохождении учту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Sid_Andrey сказал: Да кто его знает. У меня так же. Это может быть баг не пероход на следующий уровень, а может баг ухода в минус при достижение максимума 3 минуты назад, Sernegal сказал: Вопрос. При достижении 20 уровня Нексуса очки ОПА начали уходить в минус, это при том, что открыты 19 из 28 капсул, это максимум или баг? -2300 очков уже Это Максимальный уровень, не баг. Максимальный уровень персонажа в игре - 132, после этого очки опыта тоже в минус уходят. Биовари забыли сделать надпись MAX. Так же как и очки умений начисляются вашим сопартийцам, хотя им уже нельзя ничего вкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 2 апреля, 2017 Добрый день. Интересует квест "Пожарная бригада." Показать содержимое Как-нибудь можно избежать смерти Найт? А то мне не очень понравилось такое завершение. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 апреля, 2017 Только что, Ichiro сказал: Добрый день. Интересует квест "Пожарная бригада." Показать содержимое Как-нибудь можно избежать смерти Найт? А то мне не очень понравилось такое завершение. Скрыть Показать содержимое Сканируш братца. Идешь на бурю, делаешь протезы, отдаешь братцу. В разговоре на цитаделе, говоришь что Сэм помог вылечить брата. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 2 апреля, 2017 Только что, Sid_Andrey сказал: Сканируш братца. Идешь на бурю, делаешь протезы, отдаешь братцу. В разговоре на цитаделе, говоришь что Сэм помог вылечить брата. Показать содержимое Странно. Я так сделал, но в диалоге не было ничего про это. Найт наехала на меня и померла. Наверное, где-то тупанул. Спасибо за ответ. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты