Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 2 апреля, 2017 2 минуты назад, ExVandal сказал: Добрый день. Вопрос несколько дурацкий) Где то вычитал что можно сначала заромансить Пиби, а потом закрутить роман с Корой. В общем с Пиби договорился на дружеские встречи, а с Корой что то прогресс не очень. После спасения ковчега азари Кора сказала что ей понравились обнимашки, но давай пока погоняем плохишей. Текущие сюжетные квесты это "охота за Архонтом" и "Элааден новый мир". Есть шанс на дальнейшее развитие отношений, или все? Проходи сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy74 0 2 апреля, 2017 Все спасибо, нашел)) Всем кто так же мучался, это чиновник сидит напротив выхода на Бурю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 2 апреля, 2017 (изменено) Что будет, если спасти Слоан от Шарлатана? В какой сцене Джаал и Райдер обмениваются ангарским "рукопожатием"? Второй раз прохожу игру (основная сюжетка пройдена), а этого момента не было. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Leesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep_Catalyst 2 2 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Gentleman сказал: Ну во первых продай весь хлам Так хлам-то не имеет "веса", я и так его продаю каждый раз, набираю целую тонну, но инвентарь не занимает. А кстати, есть ли смысл разбирать хлам? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Shep_Catalyst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 2 апреля, 2017 23 минуты назад, Leesil сказал: Что будет, если спасти Слоан от Шарлатана? В какой сцене Джаал и Райдер обмениваются ангарским "рукопожатием"? Второй раз прохожу игру (основная сюжетка пройдена), а этого момента не было. 1) все будет ок. Так и нужно делать. Слоан неплохой теткой оказывается если её спасти. 2) В самой концовке квеста Джаала на лояльность, когда вы прилетаете обратно на Хаварл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 2 апреля, 2017 13 минуты назад, Gentleman сказал: 1) все будет ок. Так и нужно делать. Слоан неплохой теткой оказывается если её спасти. 2) В самой концовке квеста Джаала на лояльность, когда вы прилетаете обратно на Хаварл. 1) Как ок?! В первом прохождении мною было принято решение ее не спасать. Власть захватил сам знаешь кто, и в финале он же помогал и улыбался Райдеру. Значит ли это, что в финальном ролике именно Слоан будет помогать Райдеру и вместо "того самого мужичка" улыбаться на камеру в финальной сцене? 2) Наверно ты не о том подумал. Вспомни, ролик IGN First про Джаала. 47я секунда. Джаал и Райдер типа "пожимают друг другу руки" в офисе Эфры. На самом деле некий жест с кулаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 2 апреля, 2017 29 минут назад, Shep_Catalyst сказал: А кстати, есть ли смысл разбирать хлам? Ресурсы получишь (рандомно?) типа алюминий и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 2 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Leesil сказал: 2) Наверно ты не о том подумал. Вспомни, ролик IGN First про Джаала. 47я секунда. Джаал и Райдер типа "пожимают друг другу руки" в офисе Эфры. На самом деле некий жест с кулаками. Когда Джаал представится, надо выбрать левый нижний вариант в диалоге. Тогда Райдер протянет руку и будет та самая сцена, которая вам нужна. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Ichiro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 2 апреля, 2017 На воелде в пещере нахожу ИИ ангарский. Там выбор или ИИ или ангара. Можно оставить всех в живых или нужно выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Walenok сказал: На воелде в пещере нахожу ИИ ангарский. Там выбор или ИИ или ангара. Можно оставить всех в живых или нужно выбирать. Только выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 523 2 апреля, 2017 Ребята, кто столкнулся с проблемой когда персонаж "обнуляется" (становится 1 лвл, пропадает лут) что делать? = \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 апреля, 2017 Кто-нибудь знает где и когда берётся задание Зелёные насаждения? А то оно у меня автоматически выполняется на задании сигнала S.O.S. и потом висит багнутым в выполненном. Видимо из-за того, что оно не было взято. Райдер говорит про Нексус, но я там сколько бегала и не было заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 апреля, 2017 25 минут назад, Tauriel сказал: Кто-нибудь знает где и когда берётся задание Зелёные насаждения? А то оно у меня автоматически выполняется на задании сигнала S.O.S. и потом висит багнутым в выполненном. Такой же баг у меня был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wondersexxx 4 2 апреля, 2017 Сегодня меня Андромеда конкретно кинула и разозлила ! Играю честно, ничего не взломано, регулярно капает хлам всякий из Апекса, несколько дней призы и бонусы за тиму не разбирались. Сегодня дай думаю почищу сундучки... Накопилось немало, там и оружия накапало и ОИ и ресы, на последнем ящике окошко отрядов зависло, пришлось перегружаться, а там пусто. Собственно всё, что набили бойцы за неск дней исчезло. Шмоток и ресурсов не жалко, а вот за научные данные жаба конкретно давит. Ну типа раз в прошлый раз выдали - значит иди лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightFellow 10 2 апреля, 2017 В 28.03.2017 в 23:41, Gentleman сказал: айайай...а я вот уже 76 и без всяких ваших читов. Каюсь решил однажды подредактировать кол-во научных исследований млечного пути да бы броню C8 скрафтить, затем сам себя пристыдил и загрузился от греха подальше. Так что гражданин на этот раз без штрафов, но впредь аккуратнее. Любые вопросы с багами и невозможностью проходимости при использовании сторонних программ - вне нашей компетенции. Не путай тут людей которые народу помогают. Грузи автосейв ближайший, чего тупишь то? Где то ты тригеры избил в углу тёмном. Хранитель контролируется сканами - сканишь точку которую он должен заюзать и он так и делает. Нет Они не у колон. Видео с прохождением квеста (там же карты) Скрыть зашел в пещеру сам, взял прочел там финальную часть работ. Лишь только после этого через несколько квестов, взял квест "призрак надежды". Вернул сразу данные в продромос. Теперь квест висит. найс. Где труп искать этой телы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExVandal 3 2 апреля, 2017 7 часов назад, Gentleman сказал: Проходи сюжет. О'кей, благодарю. А если в это время еще журналистку склеить? Прокатит?)) Она божится что никто не узнает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightFellow 10 2 апреля, 2017 (изменено) Только что, ExVandal сказал: О'кей, благодарю. А если в это время еще журналистку склеить? Прокатит?)) Она божится что никто не узнает)) Божится то божится, а на деле не дает :) у меня не вышло, все ля ля, да ля ля ;) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем NightFellow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 2 апреля, 2017 9 часов назад, Gentleman сказал: Проверила? Были они там да? Отпиши если бы, что бы знали как другим помочь если что. В общем не чего не помогает, как говорил СЭМ "ждите", так и говорит)) Даже загрузка сохранки до того как прилетела на планету для выполнения этого квеста. Ерунда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSKER_DEN 4 3 апреля, 2017 (изменено) 19 часов назад, Gentleman сказал: А его там и не было, его там ставить нужно самому. Проходи квест линию по поиску ядра корабля реликтов. Я прошёл , аванпост поставил а населения на нём нет . Изменено 3 апреля, 2017 пользователем HUSKER_DEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 3 апреля, 2017 2 часа назад, HUSKER_DEN сказал: Я прошёл , аванпост поставил а населения на нём нет . Батенька крепитесь. Я ваш видос в саппорт отправлю, не против? 7 часов назад, NightFellow сказал: зашел в пещеру сам, взял прочел там финальную часть работ. Лишь только после этого через несколько квестов, взял квест "призрак надежды". Вернул сразу данные в продромос. Теперь квест висит. найс. Где труп искать этой телы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 3 апреля, 2017 После перезапуска хранилища на Воелде все равно остается угрожа СЖО 1го уровня. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 3 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Leesil сказал: После перезапуска хранилища на Воелде все равно остается угрожа СЖО 1го уровня. Это нормально? Да. Уровень падает на единицу. По Воелду до запуска хранилища в основном двойка по локации была. Вопрос от себя что сохраняется при старте NG+? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 апреля, 2017 (изменено) Только что, Alex_HL_pro сказал: Вопрос от себя что сохраняется при старте NG+? Уровень, навыки, вещи, деньги, очки исследования, внешность вашей "повседневной" одежды и ее выбор, а так же все апгрейды на тачку. Есть ли какая разница, какое именно изначально мы выбираем поселение? Ну военную базу или научную? Или все упрется только в спор на Нексусе? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 3 апреля, 2017 Только что, Ved сказал: Уровень, навыки, вещи, деньги, очки исследования и все апгрейды на тачку. Есть ли какая разница, какое именно изначально мы выбираем поселение? Ну военную базу или научную? Или все упрется только в спор на Нексусе? Я полагаю это будет в сиквелах...если они будут. Ибо в рестроспективке в журнале этому отведена аж отдельная вкладка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 апреля, 2017 Если выбрать Рейса, поселенцы на Кадаре живут "по свободнее"? Или так же жалуются на вечные проверки и постоянную "хватку" на горле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты