Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айте 26 9 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, BoogieMan сказал: Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с не большой проблемой. После установки обновления у торговцев пропали товары, в частности необходимые мне "обвесы на стволы". Кто сталкивался с подобным? Если у тебя уровень от 70 то 80 до это, вроде, распространённая проблема. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Айте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieMan 0 9 апреля, 2017 13 минуты назад, Айте сказал: Если у тебя уровень от 70 до 80 до это, вроде, распространённая проблема. Уровень 66. Это как то фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айте 26 9 апреля, 2017 Только что, BoogieMan сказал: Уровень 66. Это как то фиксится? Значит, я ошиблась, и не от 70 до 80, а от 60 до 70 (пардон). Да, фиксится. Когда 70 уровень поднимешь, то и следующего уровня обвесы должны снова у торговцев появиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Aski сказал: Это сюжетный квест по освобождению Мошаэ? Так я его выполнил, убил инквизитора и освободил её Нет, это не сюжетный квест. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieMan 0 9 апреля, 2017 13 минуты назад, Айте сказал: Значит, я ошиблась, и не от 70 до 80, а от 60 до 70 (пардон). Да, фиксится. Когда 70 уровень поднимешь, то и следующего уровня обвесы должны снова у торговцев появиться. спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 9 апреля, 2017 Народ, кто нибудь знает что далают 4 пронумерованные консоли(1-4 столбика реликтов рядом с ними) на H-047c в области задания фреза реликтов, а то что то вообще не понятно что с ними делать это вроде как головоломка, там сначала надо почить консоли наблюдателем и он откроет 2 консоли, потом пройти через дверь и там еще 2 консоли открываются таким же образом, а что с ними дальше непонятно, сначало вроде как то получалось их переключать чтобы луч энергии смотрел вверх, а сейчас никак пока жмешь включение он подниматься, доходит до конца и сбрасывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 9 апреля, 2017 Подскажите по саларианскому ковчегу. На Элаадене нашел в пещере там возможную наводку на него, и все.Всю планету прошел, больше ничгео не было. Дальше будет и как то пересечется с сужетом или надо на самой планете или в системе, что то искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 9 апреля, 2017 (изменено) Есть ли ядро реликтов в хранилище Хаварла? Оно такое крошечное... Да и вообще где их взять? 2\9 у меня. Одно с хранилища Эоса, второе с хранилища Воелда. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Leesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beza 29 9 апреля, 2017 37 минут назад, timkaa сказал: Подскажите по саларианскому ковчегу. На Элаадене нашел в пещере там возможную наводку на него, и все.Всю планету прошел, больше ничгео не было. Дальше будет и как то пересечется с сужетом или надо на самой планете или в системе, что то искать? Ковчег саларианцев будет найден по сюжету. 32 минуты назад, Leesil сказал: Есть ли ядро реликтов в хранилище Хаварла? Оно такое крошечное... Да и вообще где их взять? 2\9 у меня. Одно с хранилища Эоса, второе с хранилища Воелда. Насчет ядра реликтов в хранилище Хаварла не помню, но там точно был спрятанный сундук, скрытый за щитом. А так, ядра реликтов добываются при убийстве Архитекторов, или же их можно обнаружить в скрытых сундуках на разных планетах. P.S. Перк "Разведка" в системе управления ОПА, позволяет находить тайники возле уже созданных передовых станций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Beza сказал: Насчет ядра реликтов в хранилище Хаварла не помню, но там точно был спрятанный сундук, скрытый за щитом. А так, ядра реликтов добываются при убийстве Архитекторов, или же их можно обнаружить в скрытых сундуках на разных планетах. P.S. Перк "Разведка" в системе управления ОПА, позволяет находить тайники возле уже созданных передовых станций. В сундуках другие ядра, а не которые на квест нужны, они для крафта используются. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 апреля, 2017 2 часа назад, Leesil сказал: Есть ли ядро реликтов в хранилище Хаварла? Оно такое крошечное... Да и вообще где их взять? 2\9 у меня. Одно с хранилища Эоса, второе с хранилища Воелда. В Хранилище его нет, в Бездне Реликтов должно быть. Это на северо/северо-западе карты, там такая большая постройка, охраняемая Реликтами, и наверху вход будет. Ещё одно есть на Элаадене - в бункере Реликтов в этом месте Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 9 апреля, 2017 Вычитал на форумах, что на Элаадене наш Кочевник может сломаться и будет миниквест по его починке, но я там всю карту в том числе и по всему периметру изъездил, но ничего не происходило. Подскажите, какие условия для этого события должны быть выполнены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 апреля, 2017 6 минут назад, D@mned сказал: Вычитал на форумах, что на Элаадене наш Кочевник может сломаться и будет миниквест по его починке, но я там всю карту в том числе и по всему периметру изъездил, но ничего не происходило. Подскажите, какие условия для этого события должны быть выполнены. Показать содержимое Hide Откопала карту такую, чтобы проще объяснять было. Самая верхняя капсула\точка перемещения, от неё чуть левее и выше стартует этот квест. По крайней мере у меня так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 9 апреля, 2017 54 минуты назад, Tauriel сказал: Откопала карту такую, чтобы проще объяснять было. Самая верхняя капсула\точка перемещения, от неё чуть левее и выше стартует этот квест. По крайней мере у меня так было. Sea of Ataraxia? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 апреля, 2017 Только что, Rennek сказал: Sea of Ataraxia? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 9 апреля, 2017 Я не могу покинуть планету Н-047с. Как сделать , точка переноса на бурю не работает. Ни в машине ни на своих двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 9 апреля, 2017 35 минут назад, Walenok сказал: Я не могу покинуть планету Н-047с. Как сделать , точка переноса на бурю не работает. Ни в машине ни на своих двоих. Зажать T, находясь снаружи в кочевнике не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 9 апреля, 2017 (изменено) В "новая игра +" такой скафандр, фича или так должно быть?=) скрин Hide Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 10 апреля, 2017 59 минут назад, Erazell сказал: В "новая игра +" такой скафандр, фича или так должно быть?=) скрин Скрыть Не знаю в чём разница между "фича или так должно быть", но у меня был такой же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 10 апреля, 2017 Раз уж за броню разговор. В релизном трейлере какая брня на райдере млад.? Та чт красна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nororen 1 10 апреля, 2017 1 час назад, Redtrouble сказал: Раз уж за броню разговор. В релизном трейлере какая брня на райдере млад.? Та чт красна По моему это стоковая одежда на броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep_Catalyst 2 10 апреля, 2017 Это не то что бы вопрос касающийся самого прохождения, а одного доп квеста, просто мне не понятны некоторые детали. Вот есть квест, где заражённая украла челнок и улетела чёрти куда на нём, по сути она облетела чуть ли не половину Гелиуса, за короткое время, на Буре мы прыгали из системы в систему едва успевая за за ней (так по квесту задумано, как будто-то бы она недавно была здесь). Так вот мне совсем непонятно, каким таким образом челнок так быстро пересекал галактику, он же не может сверхсветовую скорость развить. Или я что-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Shep_Catalyst сказал: Это не то что бы вопрос касающийся самого прохождения, а одного доп квеста, просто мне не понятны некоторые детали. Вот есть квест, где заражённая украла челнок и улетела чёрти куда на нём, по сути она облетела чуть ли не половину Гелиуса, за короткое время, на Буре мы прыгали из системы в систему едва успевая за за ней (так по квесту задумано, как будто-то бы она недавно была здесь). Так вот мне совсем непонятно, каким таким образом челнок так быстро пересекал галактику, он же не может сверхсветовую скорость развить. Или я что-то не понимаю? http://masseffect.wikia.com/wiki/UT-47_Kodiak_Drop_Shuttle Цитата The UT-47 Kodiak Drop Shuttle is a personnel carrier capable of planetary flight and is capable of limited FTL travel. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руала 9 10 апреля, 2017 Кто то может подсказать, как успеть забрать оба рел-теха в хранилище Элаадена? После десятка пробежек плюнула, но все же интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RozEd 1 10 апреля, 2017 Как в игре поменять уровень сложности ? В настройках не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты