Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 20 мая, 2017 37 минут назад, artas сказал: А речь разве не о ней была? Нет, об обычной "Вдове". Кстати, никто не пробовал поставить электропотоки на меч азари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2017 2 минуты назад, Olga87 сказал: Нет, об обычной "Вдове". Кстати, никто не пробовал поставить электропотоки на меч азари? Такого рода аугментации на оружие ББ не устанавливается. Попросту отсутствует в списке при крафте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 20 мая, 2017 Только что, Sankarshan сказал: Такого рода аугментации на оружие ББ не устанавливается. Попросту отсутствует в списке при крафте. А жаль. Попробовала тут вышеупомянутый электроавтомат с криопатронами - понравилось (своего рода аналог любимого мной "Адаса" с криопатронами из МЕ3), вот и возникла такая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, Olga87 сказал: А жаль. Попробовала тут вышеупомянутый электроавтомат с криопатронами - понравилось (своего рода аналог любимого мной "Адаса" с криопатронами из МЕ3), вот и возникла такая идея. Я сам не в восторге, но меч использую для вечной прибавки +15% к урону оружием. Кстати, если кто решит крафтить штурмовую винтовку Призрак (добавлена патчем 1.06), хочу предупредить, что она не разбирается. По крайней мере, у меня. Только продать или уничтожить. Аугментации не вернуть. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Sankarshan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 20 мая, 2017 20 минут назад, Sankarshan сказал: Кстати, если кто решит крафтить штурмовую винтовку Призрак Немного поправлю, не Призрак, а Привидение, Призрак - это бывший Фантом. 22 минуты назад, Sankarshan сказал: хочу предупредить, что она не разбирается. Вот это печальный факт, видимо что то поламали патчем, когда делали разбираемыми предметы за делюксы, надеюсь поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2017 7 минут назад, GunterNZL сказал: Немного поправлю, не Призрак, а Привидение, Призрак - это бывший Фантом. Вот это печальный факт, видимо что то поламали патчем, когда делали разбираемыми предметы за делюксы, надеюсь поправят. Мне остались 9 уровней и совершу финальный крафт нужного мне оружия. Благо на Нексусе все эти аугментации есть в продаже: балансер (не уверен), катушки и +2 мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raspisnoy 0 21 мая, 2017 (изменено) Цитата Опять я со старым вопросом. Эос. "Побеждая кеттов". Как попасть в другую секцию на другой этаж? Может нажать что-то нужно, может диалог с подсказкой пропустила или еще что. Очень трудно соображать, когда на Райдера прет бесконечная волна врагов, а нормально сохраняться нельзя, ты час отбиваешься как дурак, бегая туда-сюда, потом помираешь. На базе есть дверь, но она закрыта. Баг? Или действительно еще что-то нужно сделать. Или я не пойму где лестница наверх. Cтанция жесть жестяная,не в плане сложности,а в плане в бою найти эти сирены,бесконечно респящиеся вражины и вычислить как грохнуть новых появившихся мобов(не встречал до этого их-с экраном и летающими батарейками к нему+висел незаконченный маркер квеста -зачистить базу--то есть её от начала до конца,а потом обратно зачищать(час прыгал по запутанным этажам пытаясь найти выживших вражин,а они меня ждали вначале)), а дверь в самом конце базы так и не открыл, хотя нажал всё что выпирает и не выпирает))) Изменено 21 мая, 2017 пользователем raspisnoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 21 мая, 2017 17 часов назад, Sankarshan сказал: Мне остались 9 уровней и совершу финальный крафт нужного мне оружия. Благо на Нексусе все эти аугментации есть в продаже: балансер (не уверен), катушки и +2 мода. 9 уровней до какого лвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 21 мая, 2017 1 час назад, GuardiansOnly сказал: 9 уровней до какого лвла? До 81-го, так как крафчу ещё и др-к Апостол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 21 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Sankarshan сказал: До 81-го, так как крафчу ещё и др-к Апостол. тоже сейчас качаюсь, пушки и модики X апнуть и норм )) Изменено 21 мая, 2017 пользователем GuardiansOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 21 мая, 2017 Я вот думаю.. к каким негативным последствиям может привести спасение саларианки вместо кроганов (спасала руководителя вместо простых бойцов)? Драк говорит, что придётся объяснять что-то их кланам..да и сам он обиделся, а это один из моих любимых героев в этой игре, и в том задании он был. Да, и если не спасать саларианцев, их тоже "вознесут", как кроганов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 21 мая, 2017 8 минут назад, Olga87 сказал: Да, и если не спасать саларианцев, их тоже "вознесут", как кроганов? А нигде дальше не говорится, что пожертвовали еще кем-то из саларианцев, кроме Раеки, да и в записи о ней указано как "похищена и считается погибшей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 21 мая, 2017 Я вот выполнил лоялку Драка раньше Охоты за Архонтом и спасения саларианцев. где-то читал, что Драк при этом мягче реагирует на выбор саларианцев - надеется, что жертва его отряда будет не напрасной. На днях представится случай в этом убедиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 21 мая, 2017 7 минут назад, Sankarshan сказал: Я вот выполнил лоялку Драка раньше Охоты за Архонтом и спасения саларианцев. где-то читал, что Драк при этом мягче реагирует на выбор саларианцев - надеется, что жертва его отряда будет не напрасной. На днях представится случай в этом убедиться. Я тоже выполнила его лоялку раньше, и он всё равно крепко обиделся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 21 мая, 2017 выполнил позже и он не хочет общатся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 21 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, Sankarshan сказал: Я вот выполнил лоялку Драка раньше Охоты за Архонтом и спасения саларианцев. где-то читал, что Драк при этом мягче реагирует на выбор саларианцев - надеется, что жертва его отряда будет не напрасной. На днях представится случай в этом убедиться. Помнится выполнил лоялку раньше и он всё равно обиделся( Раз 5-6 пришлось подходить извиняться. Возможно не только лоялка, но и убедить его, что он не только воин, что даст доп. кв в конце. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Doro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 21 мая, 2017 1 час назад, Doro сказал: Возможно не только лоялка, но и убедить его, что он не только воин, что даст доп. кв в конце. Что за квест? Впервые слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 21 мая, 2017 (изменено) 16 минут назад, Olga87 сказал: Что за квест? Впервые слышу. Немного ввел в заблуждение, не полноценное кв. Видео. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Doro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 мая, 2017 (изменено) А прогресс который высвечивается на карте галактики означает протыканные планеты? Или связан с квестами? У меня, вроде, все системы 100%, общий прогресс Элея 97%. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 21 мая, 2017 1 час назад, Inadzuma сказал: А прогресс который высвечивается на карте галактики означает протыканные планеты? Или связан с квестами? У меня, вроде, все системы 100%, общий прогресс Элея 97%. Общий, хотя я только в третьей игре смогла набрать все 100% на карте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 22 мая, 2017 9 часов назад, domovyonok сказал: Общий, хотя я только в третьей игре смогла набрать все 100% на карте. 100% прогресса Элея или 100% завершения игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 22 мая, 2017 2 часа назад, greenfox111 сказал: 100% прогресса Элея или 100% завершения игры? И того и другого. Вот Элей: Показать содержимое Hide А вот прогресс: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамиль Агзамов-Гарипов 0 24 мая, 2017 При прохождение миссии Джаал: Друзья или враги- Победить Роекаар проблемы. Активирую маяк для привлечения врага и после ничего не происходит, ни врагов, ни кого либо. Пробовал уходить с локации и по новой активировать, все равно ничего не происходит. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 мая, 2017 До последнего патча квест был проходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfunlimit 13 26 мая, 2017 Всем привет. Хранилице самое первое на ЭОС в котором погоду менять можно. можно поднять три колоны, одну слева, одну справа одну по центру. Вот там что справа поднимается но с неё допрыгнуть никуда нельзя только если обратно. Чуть подальше есть ещё один выступ. На видео есть изображение. Как туда попасть? Ребят как вот до туда допрыгнуть вообще реально? Там вроде консоль есть. Вс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты