Doctor Harbinger 16 948 29 марта, 2017 (изменено) Жанр: ужасы Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Андрес Мускетти Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 7 сентября 2017 В ролях: Билл Скарсгард, Джейден Либерер, Финн Вулфард, Джейден Мартелл, Джереми Рэй Тейлор, София Лиллис; Описание: Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков. Видео: Показать содержимое Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Doctor Harbinger 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 5 ноября, 2019 (изменено) Понравилось меньше первой части. Фильм очень затянут. 2 часа 50 минут - это перебор. Особенно затянута концовка. По ходу фильма привыкаешь, что большинство бабаек в квестах главных героев - это просто видения и каждое их выпрыгивание их уже не пугает и не впечатляет. Спецэфектами сейчас уже особо никого не удивишь, дайте только бюджет и команду 3D-моделистов. Структура фильма в первой части была гораздо более цельной. Выпущенный из дурки псих особой пользы Пеннивазу не принес и его роль в сюжете, это закрытие сюжетной линии со свалившимся в колодец отморозком и занятие экранного времени. Взаимодействие героев и их взаимооношения уже не такие интересные как в первом фильме. Ну и победа нам многомиллионолетней инопланетной НЕХ с суперспособностями - это что с чем-то. Оказывается достаточно было не боятся ГигаВайза и просто толсто троллить его. В Mass Effect 3 бы это и то лучше смотрелось бы, если Шепард затроллил Катализатора, а потом вырвал ему сердце. Причем в самом начале фильма два героя использовали точно такую же тактику бесстрашного троллинга в стычке с гопниками и потерпели поражение. Выходит гопники могущественнее Пеннивайза. Фейспалм. Из немногих плюсов можно добавить достаточно атмосферного Пеннивайза, несмотря на его слабость. Ну и еще деконструкцию развития персонажей. Где выросшие герои по-прежнему сохранили все свои недостатки, несмотря на казалось бы полную победу над ними в первом фильме. Один нашел себе стервозную жену взамен тоталитарной матери и по-прежнему глотает лекарства, а другая нашла мужа-тирана взамен тирана-отца. Еще повеселила шиза зажравшейся сети кинотеатров. Это первый фильм, на который мне отказались продавать билет без паспорта. Хотя я ранее ходил в этот же кинотеатр и на боевики, и на ужастики. Естественно, никакой паспорт я не показывал и показывать не собираюсь, я просто послал их и купил билет в кинотеатре другой сети. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Annihilatex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 19 декабря, 2021 Cлабый фильм Атмосферу книги совсем не сохранили. Тут лучше бы сериал делали а не фильм, потому что во-первых все крайне сжато, да в книге тоже порой было все слишком растянуто, и много без потерь можно было выкидывать, кинг слишком уже увлекался порой описательной частью, и впечатление что намерено растягивал книгу, но фильме все слишком кратко и порезано, что порой нелепо выглядит Почти все жуткие моменты в книги были страшнее и более давящими, фильм эти сцены просто как трешак воспринимается. Например таже сцена где взрослая беверли пришла по месту своего бывшего жительсва, как она в начале встретила эту бабульку, как осознала что пьет не чай а дерьмо(в прямом смысле), как бабулька медленно менялась, действительно жутковато было, а тут.... Само оно в фильме каким то мелким получилось, у Кинга оно задумывалось как более масштабное и пугающее существо Короче слабые фильмы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 948 19 декабря, 2021 И тут у меня прямо открылись глаза. Оба. Фильм говно оказывается, нас обманули, расходимся посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 19 декабря, 2021 8 минут назад, Doctor Harbinger сказал: И тут у меня прямо открылись глаза. Оба. Ну так то мне все-равно Такое чувство, что лично тебе тут что-то пишут и пытаются убедить 8 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Фильм говно оказывается, нас обманули, расходимся посоны. Хз, кто тебя обманывал не российские не мировые рейтинги у сериала невысокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 30 марта, 2022 Warner Bros. запустила в работу сериал-приквел «Оно» — пилот поставит режиссёр оригинальных фильмов. Цитата Как пишет Variety, события шоу под названием «Добро пожаловать в Дерри» развернутся в 60-е и расскажут о том, что происходило во вселенной триллера до начала первого «Оно». В сериале также должны показать происхождение клоуна Пеннивайза. Андрес Мускетти, поставивший оригинальные фильмы, выступит исполнительным продюсером вместе со своей сестрой Барбарой Мускетти и Джейсоном Фьюксом. Если проект пойдёт дальше в производство, то Андрес Мускетти поставит первый эпизод сериала. Шоу должны выпустить на HBO Max. Variety отмечает, что это очередной проект Warner Bros., основанный на её существующих франшизах. Помимо этого в студии работают сразу над двумя спин-оффами «Бэтмена» Мэтта Ривза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 948 1 апреля, 2022 Где обещанная режиссерка, которая должна была объединить оба фильма в один здоровенный? И доснять несколько сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты