Горн 2 096 29 апреля, 2017 (изменено) Ладно, я немного обманул. С моим интернетом на данный момент, а также завалом с дипломом (который вызывает примерно такую же реакцию, как на картинке), никакого сеттинга не предвиделось. Очерёдность ходов: Коп - мафия (две штуки) - доктор. За ничью санкций не будет. Дополнительная роль - пассивный маньяк. Он не может убивать по ночам, но цель такая же, как и у активного маньяка - убить всех и остаться одному. Условие победы - остаться в конце один на один с мирным (которого он убивает). Невидим для копа. Кому попадётся такая роль - вдумчиво голосуйте днём. Подтверждаемся: 1. Дез - мирная, убита в первую ночь мафией 2. Зеро - доктор, убит на четвёртую ночь 3. Абал - мирный, убит на третьем голосовании 4. Мешулик - мирная, убита на третьем голосовании 5. Ли - мирная 6. Лелька - коп, убита на первом голосовании 7. Номад - мирный 8. Кафе - мафия, победила 9. Грей - пассивный маньяк, убита мафией во вторую ночь 10. Кнадж - мафия, победил Итоги голосований День 1. Зеро - Кафе, Меш Номад - Ли, ГрейЛелька - Абал, Зеро, Кнадж, Дез Абал - Номад, Лелька День 2. Зеро - Грей, КафеКнадж - ЛиНомад - Меш, АбалЛи -Кнадж, Зеро Абал - Номад Никто не умер День 3. Меш - Номад, Зеро, Абал Абал - Меш Номад - Ли Абал - Кнадж Ли - Кафе Hide Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Горн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNomad 17 29 апреля, 2017 Абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 (изменено) Помогаю с голосами Зеро - Кафе, Меш Номад - Ли, Грей Лелька - Абал, Зеро, Кнадж, Дез Абал - Номад Еще Лелька Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Super_wub_Zero 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 530 29 апреля, 2017 Зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 апреля, 2017 Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2017 Номад, редко за него голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 29 апреля, 2017 Ой, ребят, вам щас так весело будет. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 апреля, 2017 Только что, Лелька сказал: Ой, ребят, вам щас так весело будет. =D Надеюсь, ты пассив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Ой, ребят, вам щас так весело будет. =D Ты всё же формально отголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Ой, ребят, вам щас так весело будет. =D Ну так не тяни, проголосуй для протокола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Ой, ребят, вам щас так весело будет. =D РЕВЕЕЕЕНДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 29 апреля, 2017 Бейте Абала. Или еще кого кто против меня голосовал. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 апреля, 2017 Короче, горожане не долго думая слили своего копа Лёльку на первом же ходу, с чем их и поздравляю. Ночь - активы вперёд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 Действительно весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: Бейте Абала. Или еще кого кто против меня голосовал. х3 Лелька, все прекрасно понимают, что я не мафия. Ведь статистика указывает, что я очень редко попадаю на роль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 29 апреля, 2017 Только что, ABAL сказал: Лелька, все прекрасно понимают, что я не мафия. Ведь статистика указывает, что я очень редко попадаю на роль :) Статистка так же говорит что мне редко попадается роль копа. =3 Так что бейте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2017 Город как всегда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Лелька сказал: Статистка так же говорит что мне редко попадается роль копа. =3 Так что бейте его. это будет тупой слив мирного. Такой же тупой как и город. Реквестирую картинку с пепе под эти слова. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем ABAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 29 апреля, 2017 1 минуту назад, ABAL сказал: Реквестирую картинку с пепе под эти слова. Пепе больше не придёт на твой зов, убийца легавых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 апреля, 2017 (изменено) Я уже не первый раз ругаюсь, и сейчас буду. Мафиози дайте людям поиграть не сливайте одних и тех же людей в первую же ночь. Ночью мафия убила мирную Дез. Доктор лечил того, кто в помощи не нуждался. День второй. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 апреля, 2017 спасибо, пошла играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 Мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2017 Ну не знаю. Зеро? Ревендж фор Лелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 29 апреля, 2017 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 530 29 апреля, 2017 Номад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты