Jero-Nemo 927 11 мая, 2017 Платформы: [PC] | Жанр: TBS\RPG Разработчик: Logic Artists | Издатель: Logic Artists Дата выхода: 27 апреля 2017 Вы только что стали вождем небольшого клана викингов, и под вашим началом есть собственная деревня. Но для того, чтобы выбить свое имя на рунных камнях истории, вам понадобится великая сила и великое богатство. Лишь так вы сможете сделать деревню знаменитой и процветающей. Северные земли скупы и бесплодны, и вам предстоит обратить свой взор на запад — туда, где, если верить сказаниям, в море есть удивительный остров, полный сокровищ. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 17 сентября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Weldrin сказал: А вот вопрос, можно ли Эскалибур взять без того что бы вырезать служительниц на Аввалоне? Там вроде кричали мне что я не достоин, но я шёл по пути набегания армией на англию. Может если не грабить церкви и задружиться с Пиктами то я стану достоин? Можно. Нужно стать правителем Нортумбрии и Пиктавии, то есть пойти по пути викинга. Так же надо найти весь сет легионера и надеть его при взятии меча. Служительницы признают в ГГ воплощение Артура и не будут атаковать. Или их можно всех оглушить, выставив нужный режим. Формально никто убит же не будет. =) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Kievanson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 17 сентября, 2018 (изменено) О! Я в этот раз как то со шлемом разминулся, не напомните где он подбирается? И вообще какой смысл брать Эскалибур после завоевания? Он ведь в первую очередь и нужен чтоб завалить этого грёбаного защитника Нортумбрии. Топорами конечно то же можно, но с этим режиком веселее дело идёт. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 17 сентября, 2018 8 минут назад, Weldrin сказал: О! Я в этот раз как то со шлемом разминулся, не напомните где он подбирается? И вообще какой смысл брать Эскалибур после завоевания? Он ведь в первую очередь и нужен чтоб завалить этого грёбаного защитника Нортумбрии. Топорами конечно то же можно, но с этим режиком веселее дело идёт. Шлем находится в локации, не помню точно название, где обитает культ Ромула и Рема, в подземелье, где держат пленного культиста. Меч поможет в битве за родную деревню и при осаде эрлинга. А защитник Нортумбрии хорошо бьется группой топорников. Просто на махач надо подобрать нужную команду. Там пространство узкое, в первых рядах должны быть танки с топорами и щитами, второй ряд - копейщики, третий ряд - лучники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 17 сентября, 2018 Ну или как-то так он бьется: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 822 29 мая, 2023 (изменено) Кто проходил игру не вырезая всех попутно и не обирая британцев как липку, подскажите есть вообще шанс набрать нужные 100 очков богатства/мощи, а то я чето очкую, что своей добротой погублю малую родину) Изменено 29 мая, 2023 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolshee 61 29 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, Кот-Баюн сказал: Кто проходил игру не вырезая всех попутно и не обирая британцев как липку, подскажите есть вообще шанс набрать нужные 100 очков богатства/мощи, а то я чето очкую, что своей добротой погублю малую родину) Я играла не агрессивно и к концу 100 у меня было. Единственное что, не нужно в конце игры, на Оркнейях, где все будут собираться на войну, говорить, что мы не идём воевать. Это тогда сняло у меня много очков, хорошо помню, в итоге я просто не пошла к ним, и продолжила игру. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Lolshee слово забыла и опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 822 29 мая, 2023 Только что, Lolshee сказал: Я играла не агрессивно и к концу 100 у меня было. Единственное что, не нужно в конце игры, на Оркнейях, где все будут собираться на войну, говорить, что мы не идём. Это тогда сняло у меня много очков, хорошо момню, в итоге я просто не пошла к ним, и продолжила игру. Спасибо большое, запомню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 29 мая, 2023 (изменено) 11 часов назад, TaminaJarlin сказал: Кто проходил игру не вырезая всех попутно и не обирая британцев как липку, подскажите есть вообще шанс набрать нужные 100 очков богатства/мощи, а то я чето очкую, что своей добротой погублю малую родину) Одной сотки из двух хватит, вторая в конце игры и не учтется. Процветание спокойно набирается через обеспечение деревни деньгами через диалоговую опцию с матерью Изменено 29 мая, 2023 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 30 мая, 2023 21 час назад, TaminaJarlin сказал: Кто проходил игру не вырезая всех попутно и не обирая британцев как липку, подскажите есть вообще шанс набрать нужные 100 очков богатства/мощи, а то я чето очкую, что своей добротой погублю малую родину) Поселение просто развивайте полностью в процветание а не в войну, и доводите сюжетку бритов или пиктов до конца, что бы союз был, и выйдете на ветку с союзниками или на процветание. Денех можно и без ограбления "всех" монастырей набрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 822 30 мая, 2023 12 часов назад, Ligade сказал: Одной сотки из двух хватит, вторая в конце игры и не учтется. Процветание спокойно набирается через обеспечение деревни деньгами через диалоговую опцию с матерью это я уже поняла, я просто пока столько денег не нахожу сколько ей надо Может дальше будет больше. 1 час назад, Weldrin сказал: Поселение просто развивайте полностью в процветание а не в войну, и доводите сюжетку бритов или пиктов до конца, что бы союз был, и выйдете на ветку с союзниками или на процветание. Денех можно и без ограбления "всех" монастырей набрать. Мерси, так и сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты