bol 7 052 15 июня, 2017 Жанр: драма, фентезиГод: 2017Студия: Kinema CitrusРежиссёр: Масаюки КодзимаПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: Действие сериала будет происходить в мире, где таинственные бездны стали единственным неизученным местом на планете. Бездны таят в себе много ловушек, опасностей, но лишь достойные добираются до заветных сокровищ. Главная героиня потеряла родителей в раннем детстве и всю свою жизнь лелеет мечту стать настоящим исследователем, как и её мать. Но всё меняется в тот день, когда в одной из пещер она встречает механического мальчика Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2018 1 час назад, Sicilian сказал: Говорят, вся следующая арка про Бондрюда. Ьак что без драмы вряд ли выйдет. Она самая. Очень длинная и тех. деркнесовая. А потом арка про "6й уровень", которая онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 января, 2018 5 часов назад, Sicilian сказал: Говорят, вся следующая арка про Бондрюда. Ьак что без драмы вряд ли выйдет. ЗЫ Houseki no Kuni ещё посмотри, как минутка выдастся. Что же, будем подождать. Вот! Я даже не знал, как оно называется. Видел несколько гифок, но так и не нашёл названия. Спасибы. Кстати, там есть цензура? В плане, имеет ли смысл ждать BDRip, или сразу можно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 января, 2018 5 часов назад, gray_fox сказал: Кстати, там есть цензура? В плане, имеет ли смысл ждать BDRip, или сразу можно смотреть? Нет, они же не люди и крови там нет - цензуры нет от слова совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 января, 2018 (изменено) 13 часа назад, Dragn сказал: Вот только мне совсем не нравится, что идет в манге после аниме. Слишком "драма" Как будто практически всё то, что было сразу после отбытия от Озен, было не драмой. Показать содержимое А вот фетиши автора... это уже другое. Hide Изменено 16 января, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 22 февраля, 2018 В 15.01.2018 в 18:09, Sicilian сказал: Наначи - это лучшее, что есть в "Бездне". Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 апреля, 2018 С-с-стоооп! Это что, всё? О_о Какого????? Столько восторженных отзывов, а оказался просто "рекламный ролик" оборванный на полуслове :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 апреля, 2018 16 минут назад, Inadzuma сказал: Столько восторженных отзывов, а оказался просто "рекламный ролик" оборванный на полуслове :( Добро пожаловать в мир аниме. Ну и радуйся, что здесь точно будет продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 апреля, 2018 Я в мире аниме с 14 лет, спасибо. Так что знаю, что есть сериалы которые выглядят как полноценные произведения даже если в них показана лишь часть событий манги, а есть огрызки. Надеюсь на 2 сезон, все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 29 апреля, 2018 19 часов назад, Inadzuma сказал: Я в мире аниме с 14 лет, спасибо. Так что знаю, что есть сериалы которые выглядят как полноценные произведения даже если в них показана лишь часть событий манги, а есть огрызки. Надеюсь на 2 сезон, все же. Чего надеяться если его официально анонсировали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 7 марта, 2019 Интересно, хоть в этом году 2 сезон состоится, забавно что некоторые с неверлендом сериал сравнивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 августа, 2019 Всего один день в прокате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 17 ноября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2019 11 часов назад, bol сказал: Это было тяжело читать в манге, ох чую как школота будет восхищаться "дарком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 ноября, 2019 10 часов назад, Dragn сказал: "дарком" Это дарк?! Серьёзно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2019 3 минуты назад, gray_fox сказал: Это дарк?! Серьёзно что ли? Ну, такое мнение в инетах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Dragn сказал: Ну, такое мнение в инетах) Честно говоря, не заметил большой разницы с сериалом. Такая же милота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2019 5 часов назад, gray_fox сказал: Честно говоря, не заметил большой разницы с сериалом. Такая же милота. Ты до онгоинга дочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 ноября, 2019 6 часов назад, Dragn сказал: Ты до онгоинга дочитал? Я вообще не читаю. Мне потом смотреть неинтересно. Я про ролик говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 ноября, 2019 1 час назад, gray_fox сказал: Я вообще не читаю. Мне потом смотреть неинтересно. Я про ролик говорю. Кхе-кхе, ну там будет жесть, а не милота... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 ноября, 2019 Полнометры-компиляции доступны на Ваканиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 18 января, 2020 продолжение анонсировали на премьеры фильма но пока неизвестно в каком формате будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 марта, 2020 Коротко о том, как в действительности живёт обычный потенциальный серийный маньяк Цукуши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 июня, 2020 Полнометр-сиквел на ваканиме с 25 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 декабря, 2020 (изменено) Наше издание манги никто не смотрел? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты