LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 410 12 января, 2019 не играла с середине ноября, а потому не пойму : это баг или нововведение. Только начала баронствовать - еще троллей не заявлено. Остановилась на отдых, и нас атаковала толпа древних пожирателей душ. Раскатали нас на молекулы. Как то не привыкла записываться перед отдыхом, а им явно нужно что то вроде алхимического огня (некоторые "роились", как мелкие жучки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 12 января, 2019 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: не играла с середине ноября, а потому не пойму : это баг или нововведение. Только начала баронствовать - еще троллей не заявлено. Остановилась на отдых, и нас атаковала толпа древних пожирателей душ. Раскатали нас на молекулы. Как то не привыкла записываться перед отдыхом, а им явно нужно что то вроде алхимического огня (некоторые "роились", как мелкие жучки) Древние пожиратели душ? Думаю баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 410 12 января, 2019 Только что, prunchik сказал: Древние пожиратели душ? Думаю баг. они позже должны появляться? просто я таких вообще не припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 12 января, 2019 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: они позже должны появляться? просто я таких вообще не припоминаю У Вордакая только будут и в одной пещере в дунсварде. 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: они позже должны появляться? просто я таких вообще не припоминаю Теоретически они могут быть в Холмогорье, но я чет ни разу такого не встречал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 410 12 января, 2019 У Вордакая они вроде как то иначе выглядели. Не помню, чтобы видела стайные варианты ( как насекомые). Да и штучно нападали - по числу тех, кого ворон назвал. А тут на каждого , если не больше ну, понятно. Баг( у меня еще Джубилоста с бомбами нет даже ( и маг не в пати), чем мне от них было отбиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 12 января, 2019 Может это были обычные стаи пауков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 12 января, 2019 2 часа назад, ИнаЯ сказал: Остановилась на отдых, и нас атаковала толпа древних Остановка была в районе высокоуровневых локаций? Эта как в первом акте если неаккуратно идти по левому краю тумана (к Храму за Тристи) то можно напороться на случайную встречу с какими-нибудь древними элементалями, которым пати в принципе противостоять не может. А у нижнего края тумана тролли уже встречаются. В игре зонирование по территории, а не уровню игрока, так что баг или не баг - еще вопрос. Что, впрочем, не утешает, если сейва нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 063 12 января, 2019 Я как-то неудачно напоролась на кровавых бестий на низком уровне. Подумала даже, не стоило там идти... Короче, все умерли. Благо, выставила у себя штук 5-6 слотов под быстрое сохранение, что неоднократно выручало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 12 января, 2019 Я вообще быстрых сохранений 20+ поставила, потому что в этой игре постоянно какие-нибудь сюрпризы происходят. Тоже так напарывалась и даже мой низкий уровень сложности не помогал от таких чудил. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 410 13 января, 2019 11 часов назад, prunchik сказал: Может это были обычные стаи пауков? которые выглядели, как кляксы и назывались "древние пожиратели душ"? 9 часов назад, Netaruell сказал: Остановка была в районе высокоуровневых локаций? Эта как в первом акте если неаккуратно идти по левому краю тумана (к Храму за Тристи) то можно напороться на случайную встречу с какими-нибудь древними элементалями, которым пати в принципе противостоять не может. А у нижнего края тумана тролли уже встречаются. В игре зонирование по территории, а не уровню игрока, так что баг или не баг - еще вопрос. Что, впрочем, не утешает, если сейва нет. в том то и дело, что нет. Вблизи Лысого Холма : направлялась на пост Олега нанять алхимика, но свернула к холму, чтобы открыть путь к нему Ириска с Тристианом работают с опережением графика? в первой главе действительно при описываемых тобой условиях можно встретить и троллей, и гоблинов, и элементалей. А здесь ничего не предвещало и пати у меня была "легкий прогулочный вариант" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 января, 2019 @ИнаЯ Да просто это рандом. Сохраняйся почаще во избежании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 13 января, 2019 А как Стефано Москони сделать губернатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 13 января, 2019 5 часов назад, ИнаЯ сказал: которые выглядели, как кляксы и назывались "древние пожиратели душ"? У Каэсси еще есть пожиратели душ в линейке квестов. Видимо по-этому и багнуло. Либо это предусмотренная возможность сюжетная редкая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 января, 2019 1 час назад, prunchik сказал: А как Стефано Москони сделать губернатором? Надо мировоззрение хаотичное, чтобы при атаке на Питакс его на свою сторону переманить. Ну а потом стандартно, во время назначения на должности после захвата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 13 января, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Надо мировоззрение хаотичное, чтобы при атаке на Питакс его на свою сторону переманить. Ну а потом стандартно, во время назначения на должности после захвата. у меня на ранних версиях все в тронный зал приперались. даже те кто помер в Питаксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 января, 2019 16 минут назад, prunchik сказал: у меня на ранних версиях все в тронный зал приперались. даже те кто помер в Питаксе. Угу, только это потом пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 13 января, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: Угу, только это потом пофиксили. Жаль. Хороший баг был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 января, 2019 3 минуты назад, prunchik сказал: Жаль. Хороший баг был) А они всё хорошее пофиксили, зато плохое - нет. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 13 января, 2019 Только что, Tauriel сказал: А они всё хорошее пофиксили, зато плохое - нет. =) А какие баги остались? Я вроде всего 2-3 мелких видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 января, 2019 3 минуты назад, prunchik сказал: А какие баги остались? Я вроде всего 2-3 мелких видел. Да перечислять замучаешься. Из важных, которые сейчас вспомнить могу - бонусы на половине вещей не работают (защита от смерти и т.п.), не хватает предметов из наборов для слепого эльфа. В столице, когда городом становится, проблема в домах - с тенями и там есть невидимые стены, нельзя пройти и всё полутать. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 13 января, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Да перечислять замучаешься. Из важных, которые сейчас вспомнить могу - бонусы на половине вещей не работают (защита от смерти и т.п.), не хватает предметов из наборов для слепого эльфа. В столице, когда городом становится, проблема в домах - с тенями и там есть невидимые стены, нельзя пройти и всё полутать. а ну да. есть такое. тоже припоминаю. жаль что предметов нет. там прикольные истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 января, 2019 Только что, prunchik сказал: а ну да. есть такое. тоже припоминаю. жаль что предметов нет. там прикольные истории. Я модом недостающие части теперь добавляю. Так что истории все знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 420 13 января, 2019 9 минут назад, Tauriel сказал: Я модом недостающие части теперь добавляю. Так что истории все знаю. Подожду пока все остальные DLC добавят, может и починят заодно году к 2020))) Кстати, а как шпионаж до 10 набить? у меня не получается почему-то никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 января, 2019 3 минуты назад, prunchik сказал: Подожду пока все остальные DLC добавят, может и починят заодно году к 2020))) Скорее они просто забьют что-либо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 13 января, 2019 (изменено) Я не уверена, что это нужно в тему багов (т.к. это не баг по сути), поэтому пишу сюда, очень нужна помощь. Проблема в том, что эта игрушка страшно забивает мне физическую память ноута (на минуточку, 8 гигов оперативы, конфигурация тоже не слабая), я прямо не знаю, что и делать. Спустя какое-то время ноут начинает лагать - персонажи передвигаются рывками и черепашьими темпами. Но ладно бы перерыв решал всё - нифига. Потому что выход из игры не означает то, что игра убирается из запущенных процессов, уже не раз проверяла: игра выключена, в процессах в диспетчере задач висит, память забита на 90%. Каждый раз после выключения приходится снимать процесс в диспетчере задач, само оно не исчезает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Задолбали лаги З.Ы. Места на дисках хватает, вирусов нет, после снятия задачи память возвращается к исходным 11%. Ничего не понимаю. 28 минут назад, prunchik сказал: Кстати, а как шпионаж до 10 набить? у меня не получается почему-то никак. Когда вылезет предложение в "росте ранга" поддержать министра, сделайте это. -14 дней, зато показатели существенно возрастают. Ну и строить, что там нужно для шпионажа. Изменено 13 января, 2019 пользователем shtuchka добавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты