LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, ForestDragonCat сказал: Спасибо за инфу про собаку, кстати. Сама так и не поняла, что с ней делать) И тебе спасибо, ща расколдую свитком) Ахаха, лучше б я этого не делал... Изменено 13 марта, 2019 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 13 марта, 2019 41 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: Ахаха, лучше б я этого не делал... А что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 13 марта, 2019 57 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Ахаха, лучше б я этого не делал... Я подумывала написать, но потом решила, что пусть будет сюрпризом Хд Показать контент Зато лут хороший Hide 16 минут назад, prunchik сказал: А что там? Показать контент Это заколдованный великан, атах (Athach), если быть точным. Хаотично-злой. Бьёт больно, зато с него пояс +4 ко всем физ. характеристикам (и ещё закл "Легендарные размеры") падает. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 13 марта, 2019 ясно. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 марта, 2019 1 час назад, ForestDragonCat сказал: Я подумывала написать, но потом решила, что пусть будет сюрпризом Хд Старикан, откинувшийся с одного удара, это запомнит ;D Зауважал психокинетика неожиданно для себя, очень мощный товарищ для усложнённого режима. У него от мудрости что ли скалируется урон? А то в описании зарядов какие-то смешные цифры, но в реале составной усиленный бьёт по 70-80, когда же критует, что не редкость, то вообще за 150. Самое то, пока танк держит в проходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 14 марта, 2019 Никто не получал задание после события "Ледяной гнев"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 14 марта, 2019 3 часа назад, prunchik сказал: Никто не получал задание после события "Ледяной гнев"? У меня даже события такого не было. О чем оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 14 марта, 2019 7 минут назад, MissMary сказал: У меня даже события такого не было. О чем оно? Из Иррисена летит ледяная буря и надо ее остановить. Вроде как при определенных обстоятельствах там квест могут дать. Но я чет не получал ни разу. Видимо от мировоззрения зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 16 марта, 2019 Давно я не играл. Но тут решил начать с прохождения Варна. И что-то у меня ощущение, что нормал какой-то не совсем нормал, уютнее было бы туда на 8 уровне прийти. Да и команда не сбалансирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 140 17 марта, 2019 14 часов назад, Olmer сказал: Давно я не играл. Но тут решил начать с прохождения Варна. И что-то у меня ощущение, что нормал какой-то не совсем нормал, уютнее было бы туда на 8 уровне прийти. Да и команда не сбалансирована. В этом дополнении нужно наемников брать и минмаксить, так как премейды тут инвалиды(можно из парочки что выжать, но лучше уж наймиты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 17 марта, 2019 Только у меня одного не было проблем в новом дополнении? Играл на среднем уровне сложности с предоставленными "именными" наемниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 17 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, prunchik сказал: Только у меня одного не было проблем в новом дополнении? Играл на среднем уровне сложности с предоставленными "именными" наемниками. Вероятно. Потому что меня там на лёгком избивали как Тузик грелку, прямо как в Доме на краю времени. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 17 марта, 2019 Чего полезного можно сделать из Лорентуса? А то последний раз я чистого мага в группу брал, когда Джахейру из крепости гноллов транспортировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 17 марта, 2019 24 минуты назад, Tauriel сказал: Вероятно. Потому что меня там на лёгком избивали как Тузик грелку, прямо как в Доме на краю времени. Изменено 23 минуты назад пользователем Tauriel Странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 17 марта, 2019 2 часа назад, prunchik сказал: Только у меня одного не было проблем в новом дополнении? Играл на среднем уровне сложности с предоставленными "именными" наемниками. Тоже играла на среднем, и проблем особых не возникло даже в финале 0_о Только у меня вместо монаха-премейда друидка была, и то она не очень получилась, ну либо я ещё с классом не освоилась, тоже вариант Кто генерал был по классу? У меня паладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 17 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, ForestDragonCat сказал: Кто генерал был по классу? У меня паладин Друидка. Дополнение, кстати, похоже под паладина сделано специально. Изменено 17 марта, 2019 пользователем prunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 17 марта, 2019 1 час назад, prunchik сказал: Друидка. Дополнение, кстати, похоже под паладина сделано специально. Артефакты очень паладинке подходят, да) Но при этом в "готовых" персонажах, что тех, кто в партии, что тех, которые заготовки для генерала паладинов нет Или тот мужик на "заготовках", который с луком, не жрец Эрастила, а его паладин? Не помню уже (я не про полуэльфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, prunchik сказал: Только у меня одного не было проблем в новом дополнении? Играл на среднем уровне сложности с предоставленными "именными" наемниками. так поставил бы усложнённый и наслаждался б ;D 3 часа назад, Olmer сказал: Чего полезного можно сделать из Лорентуса? А то последний раз я чистого мага в группу брал, когда Джахейру из крепости гноллов транспортировал. Хороший маг-разрушитель, на призыв лучше сразу забить, он в этой игре слаб невероятно. Тут рулят скелеты пристов, а не зверушки. Управляемый огненный шар - наше всё. Кстати, почему-то не перенеслись в основную кампанию книги на повышения статов и кольцо с маревом, было неприятно. У кого-нибудь перенеслись? Изменено 17 марта, 2019 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 17 марта, 2019 5 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Кстати, почему-то не перенеслись в основную кампанию книги на повышения статов и кольцо с маревом, было неприятно. У кого-нибудь перенеслись? Не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 марта, 2019 1 час назад, prunchik сказал: Не. Странно сие, книжки же явно под перенос в основную игру были задуманы, нафиг они героям в DLC нужны, там всего-ничего играть остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 140 20 марта, 2019 "apart from the usual fixes, we are happy to announce the release of a new free DLC, "Arcane Unleashed"! A selection of mighty spells, a scroll merchant for your capital, and even a new pet - check it out for yourself! Link will be added soon". А вот и новое DLC бесплатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 20 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Bulmul сказал: "apart from the usual fixes, we are happy to announce the release of a new free DLC, "Arcane Unleashed"! A selection of mighty spells, a scroll merchant for your capital, and even a new pet - check it out for yourself! Link will be added soon". А вот и новое DLC бесплатное. Надеюсь ясновидиение прокачают. А то его по самые гланды урезали. Изменено 20 марта, 2019 пользователем prunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 140 20 марта, 2019 А вот и заклинания: Создать яму Шипастая яма Кислотная яма Прожорливая яма Гибельный разлом Ударный заряд И тигр питомец, в знак благодарности их другу за помощь в альфе и других аспектах и чтоб увековечить его умершего кота. О, и ещё модельки драконов обновили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 20 марта, 2019 1 час назад, Bulmul сказал: Создать яму Шипастая яма Кислотная яма Прожорливая яма Гибельный разлом Ударный заряд Мдэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 515 24 марта, 2019 Никак не могу построить гавань в своем начальном городе. Нельзя как-то вид менять в королевстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты