Shellty 53 296 3 июля, 2017 Жанр: боевик, триллер, криминал, музыка Год выпуска: 2017 Страна: Великобритания, США Режиссёр: Эдгар Райт Премьера в РФ: 24 августа 2017 В ролях: Энсел Элгорт, Джон Хэмм, Кевин Спейси, Джон Бернтал, Лили Джеймс Описание: Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни. Видео: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 296 3 июля, 2017 Новый фильм Эдгара Райта, йо. Вон, Стивен Кинг уже сходил посмотреть и нахваливает: И у меня нет абсолютно никаких резонов не верить Стивену Кингу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 4 июля, 2017 Трейлер бодряком. Надо бы, надо бы сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 953 21 июля, 2017 Собственно, к фильму это имеет то ещё отношение, но скорее касается людей, в нём снимающихся. Если кто (как я) не знал, что Энсель Элгорт прекрасно поёт, теперь знайте И не абы какую песню, да!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 296 25 августа, 2017 @Mustard Seed мы горевали по поводу русскоязычного названия этого фильма, а вот Эдгар Райт в твиттере пишет, что официальное китайское название распадается на иероглифы #ExtremeBanditCarGod (гуглопереводчик, впрочем, авторитетно заверил, что 极盗车神 - это Pirates of the car, что тоже солидно). В Болгарии фильм выходит (вышел?) под названием "Зад волана" (я ничего не знаю про болгарский язык, но мой внутренний двенадцатилетний гопник ликует сейчас. и это все, что надо знать о моем чувстве юмора). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 августа, 2017 (изменено) Дубляж очень плохой на мой взгляд. Из-за этого страдает собственно вся сюжетка, в дополнение к тому что это очень добрый фильм про криминалистый криминал со структурой какого-нибудь "Хэппи Гилмора", что тяжело раскрутить само по себе. Но это очень клёво снятое, вкусное, доброе кино, с клёвыми погонями. Очень добро и лампово. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 953 26 августа, 2017 У меня в связи с просмотром этого фильма один вопрос: какого хера всё кино нельзя так снимать? Ну хотя бы смежной тематики и жанра, а? А ещё я нахожу кайфовым быть свидетелем того, как рождается новая звезда. Абсолютно уверен, что Энселя ждёт охрененное будущее. И думаю - заслуженно. И да, совершенно не проникся Лили Джеймс. Всё время не покидала мысль, что это не её роль. Честно отработала, но сильно уступала и статью, и харизмой остальным актёрам, включая даже нарочито красивую Эйзу Гонсалес (которая одной вскинутой бровью делала кадр). А уж когда мельком показывали маму Малыша (ну вы поняли)... В общем, одно из самых приятных оправданных ожиданий последнего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 26 августа, 2017 самое стремное в фильме для меня было то, что музыка мне вообще не запомнилась. а так, понравилось, довольно динамично все шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 августа, 2017 Объясните. пожалуйста, чем все в этом фильме так восхищаются? Это не сарказм, я серьезно интересуюсь, потому что вообще ничего о картине не знаю, даже трейлеров не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 августа, 2017 11 час назад, LaraLara сказал: Объясните. пожалуйста, чем все в этом фильме так восхищаются? Это не сарказм, я серьезно интересуюсь, потому что вообще ничего о картине не знаю, даже трейлеров не смотрела. Высококлассная режиссура, ностальгический бомбовый саундтрек, клёвые погони и уютность. Я тут подумал, что это один из немногих фильмов которые точно лучше смотрятся дома, в личной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 29 августа, 2017 Концовка слита в 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 30 августа, 2017 Пара царапнувших моментов под конец, а в целом весьма довольна. Отличное кино. Песни дублировать не стали, слава котикам. Актеры молодцы, Энсел вообще зайка, Лили напоминает молодую Уинслет. И мой любимый момент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 953 6 декабря, 2017 Один из самых лучших фильмов как минимум этого года получит продолжение. Эдгар Райт как минимум пишет сценарий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты