Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Just Alex

GreedFall [серия]

Рекомендуемые сообщения

1652882612554742303.jpg

Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon

Дата выхода: лето 2024 (Early Access)

Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана.

Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической.

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Другие игры серии:

GreedFall

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:24, Dassska сказал:

Встречный вопрос - что мешает во Инквизиции или в МЕ не жамкать по романсным репликам и не видеть всего этого излишнего богомерзкого фансервиса? 

Я может не тем местом читала, но насколько я поняла, народ не против романов, народ против улучшения романсконтента в ущерб квестам. Я вот люблю до дрожи интересные побочки, но и от романов не откажусь. В гриде тут все сбалансировано в соответствии с бюджетом. Все есть и драма, и побочные квесты, и реакция спутников (местами получше чем в инквизициях всяких), и романы, и симулятор грибника.. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:26, Murrrzilka сказал:

Буээээ!  (блюющий смайлик)  Ненавижу Аниме

Только это смутило? :D

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:14, Dassska сказал:

Ну и ок, просят то всего лишь расширения контента с сопартийцами и романов.

Но оказывается это сюжету вредит.

Конечно вредит, ведь ГГ должна быть только с Костиком. Снова шутка))

Зы: а че, я обожаю собирать смолу в ГФ и эльфийский корень в ДАИ)) во время этих пробежек столько хэдканонов в голове рождается и целые диалоги, которых в игре нет :joy:

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:30, Sqrat сказал:

Только это смутило? :D

А что еще должно было смутить?

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:25, Murrrzilka сказал:

Вы меня обманули. Там только это

Ну вот, то плохо, что одна на всех сцена, то нежелание подобного контента, ой все)))

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:30, Русалка сказал:

Конечно вредит, ведь ГГ должна быть только с Костиком. Снова шутка))

Мне вот интересно, а есть ли игры, где в финале надо выбирать между жизнью своего ГГ и жизнью ЛИ?

К примеру, если бы в Эндерале в "дивном новом мире" спасался бы только ГГ без ЛИ?

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:33, Murrrzilka сказал:

Мне вот интересно, а есть ли игры, где в финале надо выбирать между жизнью своего ГГ и жизнью ЛИ?

Романсите Алистера, пошлите нафиг Мориган с ритуалом, наслаждайтесь)

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:29, Ми Ми сказал:

Я может не тем местом читала, но насколько я поняла, народ не против романов, народ против улучшения романсконтента в ущерб квестам. Я вот люблю до дрожи интересные побочки, но и от романов не откажусь. В гриде тут все сбалансировано в соответствии с бюджетом. Все есть и драма, и побочные квесты, и реакция спутников (местами получше чем в инквизициях всяких), и романы, и симулятор грибника.. 

Спор начался с того, что хорошо бы и того и другого и можно без хлеба. 

Вам хваьтило всего, отлично. Мне и многим категорически не хватило ни контента и диалогов просто с сопартийцами, ни контента романов. И реакция спутников имеется ровно две трети игры, последнюю треть ты тупо бегаешь практически в тишине. При этом опять же при этом писалось, что все понятно, бюджет и все прочее.

В ответ началось парирование, что итак в принципе все вообще отлично и в этой вашей инквизиции романсного контента излишне много и на фиг такой фансервис нужен вообще.

На что и был ответ, вам было много? Так в чем проблема не романить никого и не видеть всего этого. Такая возможность есть всегда.

Нет, мол если больше диалогов и пара катсцен с ЛИ, то динамика в лес летит и вообще вред сплошной.

Ну кому вред, а кому не очень.

При этом в сотый раз - это не имеет никакого отношения к остальному наполнению игры. 

И да, я наоборот  тот человек, которого от романа с Алотом дико бомбануло в ключе, лучше не делать ничего вообще, чем вот это вот

В 16.10.2019 в 15:31, Ми Ми сказал:

Ну вот, то плохо, что одна на всех сцена, то нежелание подобного контента, ой все)))

А обязательно все крайностями измерять?)))

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:35, Dassska сказал:

В ответ началось парирование, что итак в принципе все вообще отлично и в этой вашей инквизиции романсного контента излишне много и на фиг такой фансервис нужен вообще.

Нет, там сначала речь шла о том, что с их бюджетом и так много чего сделали, некоторые вон в изометрии романы в 2 диалога пилят, но по мне лучше так, чем никак, я радуюсь тому что дают...и ищу плюсы

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:38, Ми Ми сказал:

Нет, там сначала речь шла о том, что с их бюджетом и так много чего сделали, некоторые вон в изометрии романы в 2 диалога пилят, но по мне лучше так, чем никак, я радуюсь тому что дают...и ищу плюсы

Плюсы уже неоднократно обсудили. Но если ребята хотят развиваться, того что есть объективно недостаточно, несмотря на то что кому-то и так сойдет. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:38, Ми Ми сказал:

С этом никто вообще не спорил совсем)) Если бы игра не понравилась, никто бы тут сейчас копья не ломал. И все отлично осознавали, что с их бюджетом они большего бы не смогли.

Но спор начался еще вчера именно с момента - в инквизиции романсного слишком много, на фиг такое нужно, часть сцен там лишняя была и вообще фу, фансервис. И мол даже если бы было бабло, такого не надо.

Те, кому как раз надо и не хватило ожидаемо возмутились.

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:41, Русалка сказал:

Но если ребята хотят развиваться, того что есть объективно недостаточно, несмотря на то что кому-то и так сойдет

Да не сойдёт конечно, просто чтобы развиваться нужно больше золота, а с тем количеством, что было у них ребята и так молодцы.

Поделиться сообщением

А вы заметили, что акцент Сиоры напоминает акцент Кассандры из ДАИ? Или это just me?

Поделиться сообщением

Хм, вот при всех недостатках инквизиции, кем бы я ни играла, у меня всегда был выбор кого романсить, 5 прохождений, 5 разных персов, 5 разных романов. А тут вот Курт во втором прохождении послал и бегает мой де Сарде без романа, как лох, Афра мне не зашла от слова совсем, Сиора нравится, но вот романсить мне ее расхотелось и все....Но в первом прохождении за жгг, мне всего хватило, массэффект наоборот блин)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.10.2019 в 15:44, Ми Ми сказал:

Да не сойдёт конечно, просто чтобы развиваться нужно больше золота, а с тем количеством, что было у них ребята и так молодцы.

И это абсолютная истина, которую никто не отрицал.

Скорее именно сетовали, что вот этот аспект игры просел.

И рассуждали в ключе на будущее, что хорошо бы учли в следующих проектах этот недостаток.

В ответ полетело, что не фиг слушать аудиторию, одни уже дослушались.

Хотя с моей точки зрения там проблема была не в том, что ее слушали, а в том, что пытались с ней заигрывать и метаться на этой почве

О том, что хочется, чтобы Паукам дали больше золота, я вообще с транспортом хожу давно.

но и тут внезапно оказалось, что творец должен быть голодный

Изменено пользователем Dassska

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:52, Dassska сказал:

Скорее именно сетовали, что вот этот аспект игры просел.

Сильнее всего там просел стелс, так просел, что просто неприлично)))

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:51, Ми Ми сказал:

А тут вот Курт во втором прохождении послал и бегает мой де Сарде без романа, как лох

Ты собриралась заромансить Курта МУЖИКОМ???!!!! :astonished:

Да у тебя просто нет сердца!!!!11111

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:55, Murrrzilka сказал:

Ты собриралась заромансить Курта МУЖИКОМ???!!!!

Нет, ни в коем случае, я в курсе, что он как и Каллен не по этим вопросам, мой де Саде тоже, просто поговорить подошёл и сразу в лоб "а не пошёл бы ты", "да я как бы, не за этим приходил".

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 15:51, Ми Ми сказал:

Хм, вот при всех недостатках инквизиции, кем бы я ни играла, у меня всегда был выбор кого романсить, 5 прохождений, 5 разных персов, 5 разных романов. А тут вот Курт во втором прохождении послал и бегает мой де Сарде без романа, как лох, Афра мне не зашла от слова совсем, Сиора нравится, но вот романсить мне ее расхотелось и все....Но в первом прохождении за жгг, мне всего хватило, массэффект наоборот блин)

А вот тут прошу заметить, есть еще одна фича романов, как бы не фукали в них, их некоторое разнообразие на одну игру дает не хилый плюс к реиграбельности.

И не только потому, что ах, вам бы всех только и поиметь и превратить игру в тот самый симулятор, а в том, что ну лично для меня каждый роман дает иную эмоциональную окраску каждому прохождению и даже некоторым отдельным общим на всех сценам. При этом сам сюжет никуда лесом не идет, как и квесты, все наместе, все за душу берет, но восприятие порой меняется.

В том же МЕ я воспринимала многие ситуации и в целом даже игру абсолютно по разному романя Аленко с начала и до конца, Лиару, Гарруса или Тейна. Но и основной сюжет ни коем образом не страдал и интерес к нему тоже. И для меня это безусловный плюс игре как раз. Кому-то видимо минус.

Хотя самой лучшей фишкой для реиграбельности для меня был безусловно финт с предысториями ДАО, но этим путем, увы, как раз вообще идти никто не хочет больше, включая самих Био. Дорого и сложно

Поделиться сообщением

Как зайду, так обсуждение романов. Причем в самой игре романа этого на десять минут. 
Романы и флуд, потрясающе. о_О 

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 16:02, Dassska сказал:

А вот тут прошу заметить, есть еще одна фича романов, как бы не фукали в них, их некоторое разнообразие на одну игру дает не хилый плюс к реиграбельности.

И не только потому, что ах, вам бы всех только и поиметь и превратить игру в тот самый симулятор, а в том, что ну лично для меня каждый роман дает иную эмоциональную окраску каждому прохождению и даже некоторым отдельным общим на всех сценам.

Вот это вот в точку сказано!

Хотя самой лучшей фишкой для реиграбельности для меня был безусловно финт с предысториями ДАО, но этим путем, увы, как раз вообще идти никто не хочет больше, включая самих Био. Дорого и сложно

Предыстория, это конечно хорошо, но это максимум час -два геймплея, и может, потом пару упоминаний в диалогоах с нпц. 

А вот грамотно размазанный по сюжету роман, действительно может поменять всю эмлциональную окраску сюжета. Прохождение ДАИ при романе с Соласом, это все-таки, нечто (как вспомню, так вздрогну)

Поделиться сообщением

В том же МЕ я воспринимала многие ситуации и в целом даже игру абсолютно по разному

Вот в самом первом массыче мне жутко не хватало еще одного романсабельного персонажа (мужского), вот тут бомблю я. 

В 16.10.2019 в 16:03, Лелька сказал:

Как зайду, так обсуждение романов. Причем в самой игре романа этого на десять минут

Ну роман на 10 мин., так хоть поговорить)

Поделиться сообщением

И не только потому, что ах, вам бы всех только и поиметь и превратить игру в тот самый симулятор, а в том, что ну лично для меня каждый роман дает иную эмоциональную окраску каждому прохождению и даже некоторым отдельным общим на всех сценам. При этом сам сюжет никуда лесом не идет, как и квесты, все наместе, все за душу берет, но восприятие порой меняется.

Вот это в точку, но у меня лайки закончились.

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 16:08, Ми Ми сказал:

Вот в самом первом массыче мне жутко не хватало еще одного романсабельного персонажа (мужского), вот тут бомблю я. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 16:08, Русалка сказал:

Вот это в точку, но у меня лайки закончились.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...