Dart Ph 14 719 29 августа, 2017 Просто потому что некоторые фразы или картинки надо увековечить! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 августа, 2017 Еще в 31 игре маленькая Дарт проявляла склонность к кураторству! -_- Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 августа, 2017 Игра 57 бай Caramel Colonel "Автосалоо-о-о-он!", воспел хор ангелов в душе Анжелы. "Свисти-и-и-ит", робко и менее громко возразил ему хор демонов. Hide Игра 46 бай Эльхант Благоразумие. Благоразумие. Благоразумие. В жопу Минервы благоразумие. Hide Игра 57 бай DiK ... Вала Адриана, который римляне выстроили, чтобы защищаться от тогдашнего аналого белых ходоков - шотландских племён (они такие белые, и такие ходоки - по бабам). Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 29 августа, 2017 Игра 57 бай Caramel Colonel "Рамирес, Пабло, а теперь вот, кажется, и доктор Лайтман.. Правильно мама говорила, что не мужик, то или бесчувственное бревно, или животное, или проклятый изменщик" Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 августа, 2017 Хотела сюда запечатлеть моменты из Мафии 049: Рыцарский турнир, но поняла, что надо вставлять целую переписку с пояснениями кто есть кто. Так что лучше просто порекомендую тем, кто не участвовал, почитать логическую часть. Ах, этот день, когда Эрес (Баррис Вим) закосил под доктора. Комментарии Вузи на происходящие до сих пор улыбают при воспоминаниях. Небольшая выдержка: "Вим, глупая ты нигра!", "Чего это вы ему там вина подливаете? Может, еще и шлюху ему выдадут за то, что он пытался всех убить? Давайте лучше посадим его в колодки и будем закидывать камнями и навозом!" " - Это честь для меня, ваша милость, - сказал Апчхи, преклоняя колени. - И в другое время я согласился бы, не раздумывая. Но с вашего позволения, я хотел бы стать помощником моего чернокожего брата. Пить лечебный чай, курить вместе лечебную траву - быть может, именно в этом великая сермяжная правда, высшее предназначение и смысл жизни любого мавра? " " - Как трогательно, что все так заботятся о моем здоровье " " - Нигры, вы главное после десяти каждый не забудьте рассказать, кто кого лечит, хоть посмеемся. Не ссорьтесь, я думаю, вы оба врушки " Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 августа, 2017 15 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Хотела сюда запечатлеть моменты из Мафии 049: Рыцарский турнир, но поняла, что надо вставлять целую переписку с пояснениями кто есть кто. Так что лучше просто порекомендую тем, кто не участвовал, почитать логическую часть. Ах, этот день, когда Эрес (Баррис Вим) закосил под доктора. Комментарии Вузи на происходящие до сих пор улыбают при воспоминаниях. Небольшая выдержка: "Вим, глупая ты нигра!", "Чего это вы ему там вина подливаете? Может, еще и шлюху ему выдадут за то, что он пытался всех убить? Давайте лучше посадим его в колодки и будем закидывать камнями и навозом!" " - Это честь для меня, ваша милость, - сказал Апчхи, преклоняя колени. - И в другое время я согласился бы, не раздумывая. Но с вашего позволения, я хотел бы стать помощником моего чернокожего брата. Пить лечебный чай, курить вместе лечебную траву - быть может, именно в этом великая сермяжная правда, высшее предназначение и смысл жизни любого мавра? " " - Как трогательно, что все так заботятся о моем здоровье " " - Нигры, вы главное после десяти каждый не забудьте рассказать, кто кого лечит, хоть посмеемся. Не ссорьтесь, я думаю, вы оба врушки " Скрыть Бессмертное "Коварная нигра коварна" и "Мерс, я тебе сейчас вторую коленку сломаю." того же автора тоже не будем забывать =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 6 октября, 2017 Принесла сюда, патамушта святая истина. Аминь, короч. 6 минут назад, walliword сказал: На всякий случай хочу всем напомнить/пояснить: все возножные контры между персонажами, когда кто-то кого-то обидел, кто-то кому-то не дал кого-то оскорбил или убил - это лишь между персонажами. Это - роли, а мы все - актеры. Так что не держите обиду друг на друга, а если таковая есть - сразу решайте и миритесь) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 октября, 2017 9 часов назад, walliword сказал: У меня тут Боромир умер(( грустно, как в первый раз 9 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: *вздыхает* Если я скажу тебе, что у меня Шани, чтоб защитить Бхадру, идет против самого Махадева - тебе это ничего не скажет (( Грустяшечки из 58-го нечатика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 9 октября, 2017 Только что, Ширра сказал: Если мастер и игрок после игры лежат и ничего не хотят... значит они правильно доставили друг другу удовольствие пальцами по клавиатуре)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 25 октября, 2017 Из 059 Цитата - А чо я, я ничо, ничо того, - разнервничался стюарт. - Периллы вот протираю, сказали протирать, вот и протираю я. Стюарт начал энергично протирать перилла на глазах у Вена белоснежным форменным рукавом, всем своим видом показывая, что это и есть его основное занятие на корабле. - Это вы у башковитых спросите, кто считать умеет да писать. Они умные, они всё расскажут вам, кто куда летит. - потом немного подумал и добавил - Праздник празднуем сегодня, Прежних день. Попраздновали б лучше, чем вопросы спрашивать, от них голова болит. И поспешил удалиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 26 октября, 2017 Пока одни думают, другие пилят. Оно должно быть тут целиком - без вопросов: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 октября, 2017 Пшли все вон отсюда! [Карамель как мастер 59 мафии бдит за порядком в нечатике] 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 октября, 2017 Между прочим. Хотела принести, но на тот момент это был инсаааайд. - Вполне реально обыскать все судно. Так ты убиваешь жертву или сбрасываешь? - Сбрасываю. - С парашютом или без? *троллфэйс.жпг* [Caramel Colonel aka Мастер мафии намбер 59 пытается сподвигнуть члена мафии на убийство] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 ноября, 2017 В РАМКУ!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 (изменено) Юбилейная Мафия 060. Это надо запечатлеть) НеЧат 7 часов назад, ded_s_yrukom сказал: Так, хорош, пора выходить из образа. Я суровый мужик, я суровый мужик, я суровый мужик..... Hide Игра 8 часов назад, Tork сказал: - Итак, милейший, что, о чем мне следует знать, происходило, пока я спал? - Ну млорд, наемники подрались в вагоне-ресторане и леди Копфилд пошла их утешать, раздела, смазала мазью и усыпила. - Берик закатил глаза. - А еще, мастер Вонг смог прочитать ваши мысли и обиделся на узкоглазого, и подумал, что хорошо бы ударить вас кулаком по лицу. - А что, когда он кого-то бьет, его глаза расширяются? - Не могу знать млорд! Также мастер Вонг вежливо поинтересовался из насколько дикого мира вы сюда прибыли. И принялся рекламировать средства увеличения потенции и препараты удлиняющие необходимые органы, подумываю себе прикупить, млорд! Девочка фигуристка кидается вилками, кот колдунствует, но в целом все в рамках приличия. - закончил доклад проводник. - Вольно! - отпустил прислужника Берик. Что ж, стоит своими глазами посмотреть на культурную жизнь пассажиров. "Вагон-ресторан говорили они,"- подумал Берик, - "вагон ресторан сосредоточение культуры и этикета, говорили они!" - нет такого вагона-ресторана, который наемники не смогли бы превратить в Таверну! Hide Изменено 16 декабря, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 декабря, 2017 Юбилейная 60 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: 14-я страница нечатика: ребята, у нас новички, давайте вести себя прилично. 41-я страница нечатика: а пофиг, они уже поняли, куда попали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 20 декабря, 2017 Вголосину (спасибо автору, мне это было нужно).. 060 Tork Показать содержимое Просто наш кореш собирается дать отпор антидрочильским силам, но у него не очень получается. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 января, 2018 В 17.10.2017 в 21:13, Caramel_Colonel сказал: А как же рассказы про влияния плясок Луны в жопе Козерога на судьбу людей, телекинез, Капитана Америку, световые мечи, спящего Кришну, спящего Ктулху, книжку Рыбакова, вреде ГМО, сталинские гулаги, забитые интеллигентами, про то, что если бы Германия победила бы во второй мировой мы бы жрали сейчас баварские сосиски с пивом, адептов кремния и ещё бог-знает-какой чуши? Прямо к-к-комбо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 января, 2018 Случайно получилось. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 января, 2018 (изменено) Я потом еще подкину, но пока пусть тут будет это. Мафия Новый Год 2018. Феанора - босс. Закончился третий Линч. Мафчат. В 09.01.2018 в 22:10, Feanora сказал: Так, народ, для той, кто в танке. А кто из нас босс? Изменено 12 января, 2018 пользователем Thinvesil 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 января, 2018 Будни пикап-мастера. 2 часа назад, Jenya66 сказал: девушка увидела что Каин снимал тело Уолта, а также трясущуюся девушку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 1 февраля, 2018 О бревнах, тихушничающих и молчащих. Только что, Tork сказал: логика против бревнового приема бессильна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 30 минут назад, Шмель сказал: Бланш часто занималась помолкой зерна в старом своем монастыре и хорошо управлялась с кистенем. Теперь она твердо намеревалась устроить встречу двух утренних звезд*. *Lucifer (утренняя звезда-рим.), Morgenstern (утренняя звезда-нем.). Это шикарно *0* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 24 апреля, 2018 Бог-паковальщик)) 2 минуты назад, MHUIR сказал: - Какие вы сёстры непостоянные, то как оказалось все Мари подозревали, то теперь по её указкам продолжают действовать...- Теперь-то в ней сомневаться не приходится. ( Да упакуй Господь её душу ) 6 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 26 апреля, 2018 Мафия 63. Эри про проверенного мирного Торка, который таки смог уговорить мирных проголосовать против мафа, когда ему не верили и подозревали в том, что он Босс мафии. В 24.04.2018 в 20:04, Эри сказал: Если бы не Мари, которая чуть ли не была готова оторвать нам руки и самой ими написать имя лучника Сэмкин мог и выкрутиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты